본문

[유머] 변신 합체때 공격안하는게 국룰이라는데

일시 추천 조회 14116 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 40년전에는 다들 여유가 있었다고
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.11 23:34
BEST
적 앞에 두고 느긋하게 엘베 ㅋㅋ
사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 진짜 너무한데
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.11 23:33
BEST
탑승엔 점프가 국룰인 이유
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
엘리베이터 좀 빠른걸로 설치해주지
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
저때 공격했다가 안봐주는 자동반격에 부하들 뼈도 안남고 깔려죽었었잖아...
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.11 23:37
BEST
경치좋구만...
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.11 23:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 진짜 너무한데

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.11 23:33
오랑우탄맨

(대충 잔잔하고 경쾌한 엘리베이터 브금)

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.11 23:37
BEST

경치좋구만...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.11 23:34
BEST

아 40년전에는 다들 여유가 있었다고

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.11 23:34
국지어음이호중국여문자불상유통

낭만의 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.11 23:36
BEST

적 앞에 두고 느긋하게 엘베 ㅋㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST

엘리베이터 좀 빠른걸로 설치해주지

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST

탑승엔 점프가 국룰인 이유

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.11 23:35

그래서 SMP로 나온거 발에 계단 열리더라 ㅋ

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.11 23:36

엘리베이터 올라갈 때 공격하면 너무 위험하잖아

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.11 23:36
부공실사

저정도면 계단으로 올라가도 기다려줄거 같은데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.11 23:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898

전대에서 거대로봇 첫등장은 배틀피버 J 덴지맨은 첫 변신로봇

루리웹-1961172367 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.11 23:51

이것도 좀 ㅋㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.06.11 23:36

점프하면 다들 순간이동 해서 의자에 앉아야지 성의가 없네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.11 23:36

예산 안 주냐?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.11 23:36

일본이 말하던 유토리 세대가 쟤네 얘기였구나

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.11 23:36
BEST

저때 공격했다가 안봐주는 자동반격에 부하들 뼈도 안남고 깔려죽었었잖아...

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.11 23:37
루리웹-6942682108

그럼 무인기로 쓰면 되지 않나 싶다가 파일럿이 없으면 반격 말곤 안되는 설정인가 하는 생각이

john nasse | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.11 23:48

오늘 싸우고 뭐먹지? 장어구이? 냄새가 밸텐데….

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.11 23:37

지금보니까 그렇지 저당시엔 저거도 멋지다고 느꼈을거야 아마

럽츄 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.11 23:38
럽츄

https://www.youtube.com/watch?v=90heW6hF-hI 저 때 변신 방법이 변신 도구에서 옷을 꺼내서 갈아입는 거임ㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.12 00:52

그래서 후배들은 그냥 텔레포트하는듯ㅋㅣㅣ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 23:38

저때 저거 안기다리고 저거 부숴먹다면 더 쌘게 와서 갈아먹는다던가

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.11 23:38

큰 로봇으로 달려가는 구도까진 낭만 오진다 싶었는데 엘베 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스 리 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.11 23:39

적들 : 쟤네 올라가려면 한참 걸리니까 한숨 돌리자

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.11 23:42
덴드로비움[후미카P]

아! 괴수가 거대화하면 엔트맨처럼 호흡곤란같은 적응을 못하는 상태라 거대화 적응한다고 공격을 안한거군?!

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.12 00:05

괴수 : (폰 보면서) 끝나면 얘기해...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.11 23:52

일단 로봇부터 탔나봐

개털도사 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.11 23:54

아 출근하시잖아~~

Sniper.32 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.12 00:13
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:13
Shin Geun | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:13
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:12
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:12
히말라야동탄 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 12:12
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:12
코요리마망 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:12
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 17 | 조회 760 | 날짜 12:12
서울토마토 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:12
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:12
루리웹-0224555864 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:12
위님  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:12
야바이리스 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:12
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 12:12
루리웹-4644527467 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:12
너무졸립다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:12
올마인드 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:11
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST