본문

[유머] 의문의 배 수진 씨 살인 사건

일시 추천 조회 12500 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이쯤 되면 그냥 컨셉이잖아
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.11 23:34
BEST
저걸 믿는 지능은 팩트로 받아들여서 문제
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
도시옼ㅋㅋㅋㅋㅋ히오이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신나간여우놈 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
아무리봐도 걍 드립인데..
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
도시오 히도이요~
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
이쯤 되면 병 신이란 말도 칭찬처럼 보인다
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.11 23:38
BEST

도시요 히도이요
루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.11 23:43
BEST

이쯤 되면 그냥 컨셉이잖아

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.11 23:34
BEST

아무리봐도 걍 드립인데..

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST
무사시 GUN道

저걸 믿는 지능은 팩트로 받아들여서 문제

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.11 23:35
무사시 GUN道

문익점이 모카씨를 숨겨와서 우리가 모카커피를 마실수 있다는 짤

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.11 23:44

이럴수가... 이런 숨겨진 역사가 있었다니

메새이 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST

도시옼ㅋㅋㅋㅋㅋ히오이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간여우놈 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.11 23:35

장사진,배수진 같은건 이미 중국에서부터 시작된 진법 아님?

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST

도시오 히도이요~

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.11 23:35

여혐 히도이~

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.11 23:35
BEST

이쯤 되면 병 신이란 말도 칭찬처럼 보인다

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.11 23:38

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.11 23:43
BEST

도시요 히도이요

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.11 23:43

왠지 그ㅄ들은 저거보고 진짜라고 믿을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.11 23:43

저 글 자체는 드립으로 보이는데 저거 보고 손발이 벌벌 떨릴 사람이 있을거 같다는게 호러구만...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.11 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2218088389

이동식 선생님이 진짜 한국의 노벨이지. 이동식 에어컨, 이동식 주택, 이동식 침대, 이동식 테이블까지....

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.11 23:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2218088389

아냐 그래도 고정식 선생님이 안좋은것들을 다 떠안고 가셨기에 이동식 선생님께서 더 빛나는 거야

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.11 23:58

도시요 히도이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드립이잖아 ㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.11 23:45

저거 한동안 알티타고 엄청 돌다가 한참나중에 깨닫더라 등신년들ㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.11 23:46

? : 수진씨 불쌍해서 어떻게해 ㅠㅠ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.11 23:46

배수진은 검색해도 나오잖아

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.11 23:47

만약 저걸 팩트로 받아들이는 사람이 있다면 그냥 멀리해라 정상적인 지능을 가지고 있지 않다

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.11 23:49

학익진은 조선에 놀러온? 수많은 일남들을 수장시킨 여성인가?

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.11 23:51
방랑하는 고래

조선중기의 무용가. 그의 부채춤이 너무 유려해서 그가 부채를 펼치는 것을 '학익진을 펼치다'라고 부르게 됨. 사람을 홀려 들어오게 하다라는 뜻을가짐.

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.11 23:55

이걸 메갈이 만들었을까??? 반페미가 만들었을까???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.11 23:51
중수가되고싶은 초보

챗 gpt가 더 그럴싸함

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 23:52

와.....

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.11 23:52

도시떼 곤나 꼬라지나 낫딴다요...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.11 23:53

히키가야 하치만 교수나 아르토리아 교수같은거지 ㅋㅋㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.11 23:55

도시오 히도이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 부모가 자식 이름을 이따위로 짓냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 00:07
위로가기
루리웹-1029202385 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:46
LaughManyNope | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:45
조아쓰! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:45
됐거든? | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:45
친친과망고 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:45
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:45
dhkroffj | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:45
모작중 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:45
카토리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:45
라시현 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:45
포지더블 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:45
아아나테마 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:45
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:45
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:45
로리에트연방 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 17:44
말안듣네 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:44
요로스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:44
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:44
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:44
샤아WAAAGH나블 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:44
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:44
팔란의 불사군단🌰 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:44
라기오스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:44
루루무 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 17:43
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:43
히키관련 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:43
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST