본문

[유머] 저세상 중년의 섹드립.jpg

profile_image
일시 추천 조회 22197 댓글수 30 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
에이 지지 유게이는 먹는거 아냐
폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.14 15:53
BEST
여자가 먹는게 맞긴하지.....
루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)185.232.***.*** | 24.06.14 15:56
BEST
저거 노빠꾸인척 성희롱하는거 아니냐....?
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.14 15:56
BEST
같이 쳐먹는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HCP 재단 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.14 15:56
BEST
한마 유지로도 아니고 뭘 먹으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.14 15:52
BEST
아무리 먹을게없어도 유게이는 쵸큼..
암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.14 15:56
BEST
그거 플러팅이다 조심해라.
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.14 15:53
BEST

한마 유지로도 아니고 뭘 먹으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.14 15:52
BEST

그거 플러팅이다 조심해라.

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.14 15:53
BEST

에이 지지 유게이는 먹는거 아냐

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.14 15:53
BEST
폴리글랏

아무리 먹을게없어도 유게이는 쵸큼..

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.14 15:56
폴리글랏

속보) 에이, '유게이 먹는 것 지지' 충격

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.14 15:57

혼절

루리웹-2995809459 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.14 15:53
BEST

같이 쳐먹는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.14 15:56
BEST

여자가 먹는게 맞긴하지.....

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)185.232.***.*** | 24.06.14 15:56
루리웹-1134354156

남녀 성기 구조적으로 봤을때 여자쪽이 먹는게 맞긴 해

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.14 16:00
BEST

저거 노빠꾸인척 성희롱하는거 아니냐....?

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.14 15:56
캣타워

맞긴한데.. '니가 그래서 뭘 할수 있는데'의 상황이라..

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.14 15:57
캣타워

중년 아지매들 입이 좀 무섭긴해

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.14 15:57
캣타워

아줌마라서 할 수 있고 아가씨라 받을 수 있는 그들만 할 수 있는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 15:58
루리웹-2218088389

걍 아줌마라 한 거고 글쓴애도 받아들이진 못함 ㅋㅋ 무례한데 대응할 수가 없어서 저기다 한풀이한듯

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.14 16:00

그렇진 않아. 동성끼리도 성희롱 성립함. 나 사회초년생때 부장새끼 틈만나면 주변사람들한테 개소리 했는데 화장실에서 나한테 고추 그거 쓰지도 않는거 잘라버리라던가 그딴소리 했었음. 지금이면 바로 변호사 상담받으러 갔을텐데 말야

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.14 16:00
오늘도다이어트중

여초에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 웃프다 라는 뜻이야 진짜 긁히면 저렇게 길게쓰진 않았을듯

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 16:02
캣타워

저건 직장이라서 어쩔 수 없이 참는 관계가 아니고 내적친밀감 쌓여서 할 수 있는 대화니까 아마 저정도까지 이야기할정도면 예전부터 물건 사면서 스몰토크 꽤나 많이 했을걸?

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 16:06

무례고 뭐고 에 무례하다고 이미 써놨어

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.14 16:07
오늘도다이어트중

그니까 무례한데 웃겨서 라는 뜻이야 그건 ㅇㅇ한데 ㅇㅇ하다 는 우리나라 문법에서 뒤를 강조하기 위한 꾸밈말로써 앞의 말을 쓰는거 대표적으로 멍청한데 나쁘기까지 하다. 나 잘생겼는데 몸도 좋네 가 있음

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 16:12
오늘도다이어트중

조금 평범한 말로 설명을 해 주자면 양치고 뭐고 나는 잠에 들었다. 라는 말을 할 때 양치를 해야 한다는 사실은 알고 있지만 (너무 졸린 나머지) 나는 잠에 들었다 이며 여기서 강조하고 싶은 부분은 생략한 부분인 너무 졸려서 잠에 들었다 임 이걸 우리나라에선 생략을 통한 강조 로써 꽤나 흔히 쓰이는 강조 방법임 가리니까 더 야함 의 문법화라고 생각하면 됨

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 16:15

그래도 동거는 쫌…

첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.14 15:56

세바퀴맛...

명왕4 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.06.14 15:58

동거 해보고 결혼하는거 개인적으로는 좋다고 생각함. 생활방식을 서로 어디까지 양보할 수 있는지 가늠할 수 있는 기회라...

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.14 15:59

저런 드립은 아니지만 혼전 동거에 많이 관대해진 편이긴 하더라.. 남녀를 떠나서 미1친놈 만났다가 인생 조지느니 결혼전에 확인을 해보는게 덜 손해라서 그런듯..

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.14 16:00

근데... 그거 없이 동거부터 하는 경우도있나... 보통 거사한 다음에 동거 시작하지않나ㅓ?

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.14 16:00

같이 처먹는시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.14 16:00

이런말 한번 맞으면 정신이 아찔한데 2번 이상 되면 대가리가 멍해진다 헬스장 노줌마존도 그런 가락이 아닐까 싶다

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.14 16:01

사실 '먹는다'는 행위가 점막으로 된 무언가를 벌려 안에 무언가를 집어넣는 행위라면 그 표현을 쓸 수 있는 쪽은 남자가 아니고 여자다

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.14 16:01
루리웹-8732478991

남자가 왜 못 쓸 거라고 생각하지...?

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.14 16:02

정신 혼미해지네

-유통기한- | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.06.14 16:15
위로가기
건담광kys | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.17
고깔모자 | 추천 7 | 조회 250 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.06.17
ScarIet | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.17
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.17
펀치기사 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.06.17
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.06.17
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.17
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.06.17
4번째계정 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.17
나나사키 아이 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.06.17
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.17
면먹는하마 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.17
마시쩡우유 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0048922215 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.06.17
포근한섬유탈취제 | 추천 135 | 조회 49556 | 날짜 2024.06.17
니세 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.06.17
_Sivv_ | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.06.17
네리소나 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.06.17
열라짱큰곰 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 2024.06.17
디시  | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.06.17
ASHLET | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.17
Arizona | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
피자캣 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.17
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7053820106 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST