본문

[유머] "밥 줘. 멍청한 암캐년아."

profile_image
일시 추천 조회 14551 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 새끼가...?
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.14 21:22
BEST

인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.14 21:29
BEST
쟤네 뭔뜻인지 알거임 분명함 ㅇㅇ
별윗너울 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.14 21:29
BEST

아고 하느님 여기에 주제모르고 욕지거리하는 어린양 하나 올려보냐도 되겠습니까?
매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.14 21:25
BEST

밥주세용
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.14 21:26
BEST
???: 아니 밥달라는게 아니라 네가 멍청한 암캐라고 캔따개야 ㅇㅇ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.14 21:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 울부짖는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.14 21:35
BEST

이 새끼가...?

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.14 21:22
BEST

아고 하느님 여기에 주제모르고 욕지거리하는 어린양 하나 올려보냐도 되겠습니까?

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.14 21:25
매일 불금

여호와께서 이르되 어린양에게 부정을 저지르게 한 이가 죄값을 치룰 것이오 라고 하셨다. =지랄 마라시네요

미인증계왕-왕증미✨🎹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.14 21:26

알고보니 글자도 지가 적은 ㄹㅇ 천재고양이엇고 ㄷㅈ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.06.14 21:26

dumb bitch에 바로 발이가네 ㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.14 21:26
BEST

밥주세용

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.14 21:26

앞발로 툭툭 치는거 뭔가 빵 터지네 ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.14 21:28
BEST

쟤네 뭔뜻인지 알거임 분명함 ㅇㅇ

별윗너울 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.14 21:29

"뭘 쳐다 봐? 이거 안보여?" 하는거 같다 ㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 21:29
BEST

인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.14 21:29
BEST
인드라8888

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 울부짖는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.14 21:35
인드라8888

근데 좀 불쌍한 거 같기도 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.14 21:41

아니 글 이해하는 것도 아니면서 패널 툭툭 치는거 개킹받넼ㅋㅋㅋ

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 21:30
BEST

???: 아니 밥달라는게 아니라 네가 멍청한 암캐라고 캔따개야 ㅇㅇ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.14 21:30

표정 개꼴받네.....

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.14 21:31
위로가기
범성애자 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.06.17
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
昨日 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
렘피지고스트 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3880761690 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 2024.06.17
키렌 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.17
ump45의 샌드백 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7718279516 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.06.17
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.06.17
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.17
Church Bitch | 추천 180 | 조회 15995 | 날짜 2024.06.17
알락꼬리꼬마도요 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.06.17
알펜리트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
친친과망고 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.06.17
연어김밥ㅤ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.17
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 2024.06.17
마카맛 레몬 | 추천 119 | 조회 24356 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.17
29250095088 | 추천 59 | 조회 7308 | 날짜 2024.06.17
칼퇴의 요정 | 추천 8 | 조회 153 | 날짜 2024.06.17
박까아료 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.17
육포와 샤인머스켓 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.17
세피아괴계 | 추천 111 | 조회 16118 | 날짜 2024.06.17
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
유아독존 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.06.17
No.68 초코메이트 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.06.17
오빠시계 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.06.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST