본문

[유머] 영국 가디언지 기자들 불닭볶음면 시식평

profile_image
일시 추천 조회 16509 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
막짤 선채로죽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.14 21:44
BEST

랑그닐 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.14 21:48
BEST
그냥 불닭이 맛있게 맵다는 시점에서 쟤들도 평범하지 않군...
엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.14 21:48
BEST
다음날 참가자 4명 전원이 결근했다.
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.14 21:45
BEST
맛있게 맵다의 기준점이다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 맵다 싶으면 소스 조금만 넣는걸로 커버도 되고 말이야 ㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 21:47
BEST
공짜로 바이럴을 해주시다니 한-덴 동맹은 영원하리
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.14 21:45
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 21:48
BEST

막짤 선채로죽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.14 21:44
BEST

다음날 참가자 4명 전원이 결근했다.

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.14 21:45
나만정상인

"다음 날 아침이었다."

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.14 21:50
나만정상인

주..죽었어..?!

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 21:51
미스터피

돈꼬 외점막이 실시간으로 녹아내려 너덜거리는 기분이지

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.14 22:13

얼굴에 구멍 ㅋㅋㅋㅋ

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.14 21:45
BEST

공짜로 바이럴을 해주시다니 한-덴 동맹은 영원하리

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.14 21:45

자 이제 불똥 쌀 시간이야

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.14 21:47
BEST
ZikiZiki

랑그닐 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.14 21:48

계왕권이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.14 21:47

영혼이 떠난대 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.14 21:47
BEST

맛있게 맵다의 기준점이다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 맵다 싶으면 소스 조금만 넣는걸로 커버도 되고 말이야 ㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.14 21:47

눈에 동공이 없어...

LEE나다 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.14 21:47
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 21:48
BEST

그냥 불닭이 맛있게 맵다는 시점에서 쟤들도 평범하지 않군...

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.14 21:48
엑스트라버진들기름

수출판은 덜매움. 수출판 오리지널 불닭이 한국 까르보불닭보다 덜매운듯

Korhals | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.06.14 22:04
Korhals

아 그려? ㄷㄷ 처음알았네...

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.14 22:15
엑스트라버진들기름

내가 한국에서는 검정불닭이 한계였고 까르보불닭은 맛있게 먹었는데 캐나다에선 검정불닭 맛있게 먹고 카르보는 후루룩 먹음 불닭 수출판을 한국에서 생산하니 수출판 어느나라나 비슷할듯

Korhals | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.06.14 22:23

근데 불닭시리즈가 한국에서 제일 매운 라면 타이틀은 아니지않음? 진짜 미친 라면 있다고 들었는데

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)50.114.***.*** | 24.06.14 21:48
KaGaRi🔥아야카

불닭이 한류타기도 했고 맛있게 매워서 인기있는거같긴한데

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.14 21:48
KaGaRi🔥아야카

국물 라면은 틈새가 아주 그냥...

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.14 21:49
KaGaRi🔥아야카

불마왕같은 뇌절이 잇긴한데 국물라면이랑 비빔라면은 스코빌지수만으로 뭐가 더 맵다기 하기 애매하고 비빔중에선 아직 저게 제일매울걸

서슬달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 21:50
KaGaRi🔥아야카

맵기만 하고 맛이 없는 라면들은 반짝하고 사라져서...

STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.14 21:50
KaGaRi🔥아야카

맛을 느끼며 먹기에 적당한 미친맛이 불닭이고 그 이상으로 맵다는 애들은 맛 자체가 그냥 그렇다함

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.14 21:51
KaGaRi🔥아야카

사실 한국도 맵찔이로 만드는 동남아쪽 음식들이 있긴한데 이지역 음식이 주류는 아니라서

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.14 21:52
아아나테마

+사천쪽

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.14 21:53
KaGaRi🔥아야카

보통 불닭처럼 맛있지 못하고 불쾌한 매움의 영역에 갇혀있어서

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.14 21:53
KaGaRi🔥아야카

매움의 강함으로만 싸우면 그냥 캡사잇니 들이부으면 되서 전혀 어렵지 않고 불닭은 맛있게 매운 그 한도를 매번 시험하는거라 유명해진거 ㅇㅇ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.14 22:02
KaGaRi🔥아야카

불닭은 드럽게 맵지만 맛있음 그냥 디지게 맵기만한걸 찾자면 그냥 캡사이신 때려붓겠지

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.14 22:05

아무일도 없었다...(ㅁㅁ이 불타며)

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.06.14 21:48

그런데 맛이 또 없지는 않아...

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.14 21:48

잊지마라 매운 음식은 3번 때린다 첫번째 먹을 때 두번째 위장에 들어가서 소화될 때 세번째 나올 때

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.14 21:48
등긁개아저씨

입 얼얼 속 쓰림 용암 분출

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.14 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.14 21:48

한국인들: 핵불닭 정도면 금지될 만하지..

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.14 21:48
미리다

세계인들: 쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.14 21:49

마지막 사진ㅋㅋㅋ 립스틱 칠한건줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.14 21:49

덴마크 시장을 댓가로 전세계에 대한 마케팅 비용을 제거한다!

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 21:49

ㅋㅋㅋ 저 사람 중 누군가는 다시 불닭 찾게 될 것이다.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 21:49

산재처리 되는지 물어봤어야지

컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.14 21:49

막짤 눈이 풀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.14 21:49

삼양 : 계왕권 3배다!!

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.14 21:49

불닭소스만사서 음식에 뿌려먹을것이다..

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.14 21:50
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.14 21:52
수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.14 21:52

난 일반불닭도 너무 힘들던데 그게 맛있게 매운건가 난 진매정도가 맛있게 매운 거의 한계선같음

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.14 21:59

일반 불닭은 달아서 맛나고 핵불닭부터 어 이거 뭐임 싶어지는 느낌이었음 심지어 실비김치랑 같이 먹었는데 내가 왜 그랬을까 하면서 한참 후회함

OSDay | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.14 22:00

와 난 1단계도 ㅈㄴ맵던데 근데 마라샹궈는 5단계로먹어서 이게 어느쪽 문젠지 모르겠단말이지

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.14 22:00
통찰력

마라의 매운맛이랑은 좀 다른거같음 마라는 한번 톡 쏘고 마는데 한국 매운맛은 오래가서 고통스러워

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.14 22:04
통찰력

한국인들이 많이 먹는 매운맛(辛)은 마라중에서 라(辣)에 가깝고 마라샹궈 마라탕 같은데서 먹는 톡쏘고 뭔가 찌잉하며 얼얼한 매운맛은 마(麻)의 맛이라서 문제라고 할것도 없습니다 비슷한걸로 한국인들이 매운라면 잘먹는다고 와사비에서 아무맛 못느끼는건 아니잖아요 ㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.14 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.14 22:41
위로가기
루리웹-8113711173 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:01
세일어묵 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:01
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 00:01
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:01
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 00:00
얼음少女 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 00:00
Cloud Chaser | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 00:00
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 00:00
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 00:00
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:00
죄수번호 4855616 | 추천 5 | 조회 255 | 날짜 00:00
히로이 키쿠리 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 00:00
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 00:00
키렌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.17
스퀴니 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.17
aespaKarina | 추천 88 | 조회 15989 | 날짜 2024.06.17
흑강진유 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.17
닥호닥호 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.06.17
Nodata💦 | 추천 168 | 조회 22637 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.17
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.06.17
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
FenDuri | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 2024.06.17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 42 | 조회 11070 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.17
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST