본문

[인방] 황달 성격은..

profile_image
일시 추천 조회 4814 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
자수성가(?) 했는데 자기 성향을 고치겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.15 03:24
BEST
그게 성공의 비결이라 생각하겠지
M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 03:26
BEST
난 너희와는 다르다를 항상 보여주고 싶어하는 것 같단 생각은 하는데
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.15 03:25
BEST
그런걸 그냥 개선의 정이 없다고 하지.
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.15 03:25
BEST
어떤 사람이든 애들때도 안바뀌는 게 있는데. 나이 먹을만큼 먹고 살아온 사람이 바뀔리가 없다고 봄, 나도 안바뀌는데..
무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.06.15 03:28
BEST
이상한 사람이라 불리는걸 즐기는 이상한사람
메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.15 03:27
BEST
그렇게 살면서 성공한놈이라 꽉막혀서 안고칠꺼임
테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.15 03:28
BEST

자수성가(?) 했는데 자기 성향을 고치겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.15 03:24
BEST
고기국수파게티

그게 성공의 비결이라 생각하겠지

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 03:26
M@ster!

정작 유저수 토막낸 굵직한 사건에 지가 껴있다는 건 생각 안함..

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 03:44
BEST

그런걸 그냥 개선의 정이 없다고 하지.

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.15 03:25
BEST
금빛곰돌이

어떤 사람이든 애들때도 안바뀌는 게 있는데. 나이 먹을만큼 먹고 살아온 사람이 바뀔리가 없다고 봄, 나도 안바뀌는데..

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.06.15 03:28
BEST

난 너희와는 다르다를 항상 보여주고 싶어하는 것 같단 생각은 하는데

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.15 03:25
BEST

이상한 사람이라 불리는걸 즐기는 이상한사람

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.15 03:27

솔직히 저건 안 좋은건데... 아무래도 황달성격이 밈으로 소비되니까 그걸 좋아하게 된건지 아님 본래 그랬는지...

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.15 03:28
BEST

그렇게 살면서 성공한놈이라 꽉막혀서 안고칠꺼임

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.15 03:28

이상한 사람이 맞구나

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.15 03:28

다른것(상식)과 섞이지 않는 순수함이지

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.15 03:28

근데 그게 제일 기분좋긴해

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.15 03:28

내가 유게이들 보면서 느끼는게 사람 잘 안바뀐단 거였어 유게이 농축 같은게 황달이니 황달도 안바뀌겠지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.15 03:29

많은 유게이들이 황달이 ㅇㅂ한다해도 역시나 그랬구나라고 납득할 준비가 되어있었음

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 03:31

자신이 악이라는 것도 모르는 [구역질 나는 사악]이잖아...

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.15 03:33

일론 머스크만 봐도 안 고쳐지잖아 그런거임.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 03:35

이상하다는 건 사회적 평균점, 내지는 그 커뮤니티의 중간점에서 벗어났다는 소리 결국 어른이 덜 됐다는 뜻임

스프로울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.15 03:38
위로가기
인증글 전체
공지
도미튀김 | 추천 96 | 조회 14556 | 날짜 16:40
도플부엉이 | 추천 14 | 조회 2846 | 날짜 16:39
은꼴짤 테러범 | 추천 37 | 조회 6359 | 날짜 16:39
받는마법피해량증가 | 추천 74 | 조회 10133 | 날짜 16:38
Elisha0809 | 추천 236 | 조회 22718 | 날짜 16:37
샤스르리에어 | 추천 84 | 조회 15187 | 날짜 16:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 60 | 조회 10867 | 날짜 16:36
탈붕이 | 추천 122 | 조회 18997 | 날짜 16:35
루리웹-1355050795 | 추천 112 | 조회 14724 | 날짜 16:35
정의의 버섯돌 | 추천 125 | 조회 12270 | 날짜 16:34
인고 | 추천 10 | 조회 1541 | 날짜 16:34
킬링머신고나우 | 추천 60 | 조회 5607 | 날짜 16:34
강대수 | 추천 17 | 조회 1414 | 날짜 16:33
나요즘형아가남자로보여 | 추천 139 | 조회 21478 | 날짜 16:33
세피아괴계 | 추천 98 | 조회 14002 | 날짜 16:32
까나리먹고우웩우웩 | 추천 95 | 조회 15066 | 날짜 16:32
진진쿠마 | 추천 38 | 조회 4086 | 날짜 16:32
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 121 | 조회 7358 | 날짜 16:31
라스테이션총대주교 | 추천 128 | 조회 24444 | 날짜 16:30
김점화 | 추천 98 | 조회 10550 | 날짜 16:29
Gon_FC3S | 추천 58 | 조회 31696 | 날짜 16:29
로젠다로의 하늘 | 추천 58 | 조회 5772 | 날짜 16:29
무뇨뉴 | 추천 46 | 조회 9871 | 날짜 16:28
루리웹-죄수번호1 | 추천 141 | 조회 15318 | 날짜 16:28
Cirrus | 추천 70 | 조회 12120 | 날짜 16:28
위 쳐 | 추천 32 | 조회 3166 | 날짜 16:27
루리웹-0810249310 | 추천 75 | 조회 8725 | 날짜 16:27
묻지말아줘요 | 추천 11 | 조회 1416 | 날짜 16:26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST