본문

[유머] 던전밥)카블루 실망시키는 만화

profile_image
일시 추천 조회 9671 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
카블루가 인간관계에 능숙하다 해도 엘프 독재에 맞서 인권운동 노동운동을 벌이며 잔뼈가 굵은 운동권 아재에게는 안 통하지
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.15 09:23
BEST
카블루는 그거지 럭키라이오스 같은거지
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.15 09:20
BEST
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐 근데 사실 엘프독재보단 그냥 하프풋을 가축취급하는 모든 독재에게 저항한거임. 서큐버스먹이로 주려던건 인간모험가엿음
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 09:24
BEST
본편에서 본 어떤것보다도 긴장감 넘치는 대화다
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.15 09:24
BEST
칠책(어린놈의 색히가, 내가 모를줄알앗냐?)
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.15 09:24
BEST
칠책과 카블루가 조용히 왕국의 미래를 논하다가 키스 하는 짤
JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 09:25
BEST
헉 빨갱이!!!
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.15 09:24
BEST

카블루는 그거지 럭키라이오스 같은거지

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.15 09:20
옹기봇

마물에 관심 = 라이오스 인간에 관심 = 카블루 라서 ㅋㅋㅋ 카블루 TS 되자 라이오스 고립 시키고 가스라이팅해서 둘이 사는 IF 엔딩도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하게 라이오스 제일 좋아하는건 카블루일듯

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.15 09:29
황금달

관심이 많다보니 라이오스는 마물약점 다 알아서 마물죽이는데 특화되어있고 카블루는 인간죽이는데 특화되어있는 아이러니..ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.15 09:52
BEST

카블루가 인간관계에 능숙하다 해도 엘프 독재에 맞서 인권운동 노동운동을 벌이며 잔뼈가 굵은 운동권 아재에게는 안 통하지

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.15 09:23
BEST
OwlPen

ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐 근데 사실 엘프독재보단 그냥 하프풋을 가축취급하는 모든 독재에게 저항한거임. 서큐버스먹이로 주려던건 인간모험가엿음

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 09:24
BEST
OwlPen

헉 빨갱이!!!

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.15 09:24
OwlPen

엘프 독재 타도하라!

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 09:26
OwlPen

그래도 미래에 카블루는 다종족평등국가(선진국 및 패권국) 의 장관이 잖아.

코니데바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 09:27
코니데바

나라의 주인이 가끔씩 걷는 버섯(비식용) 잡수고 쓰러지시기는 한데...

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.15 11:20
BEST

칠책(어린놈의 색히가, 내가 모를줄알앗냐?)

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.15 09:24
루미믹

너 같은 ask가 원하는 대답은 해주지 않겠다

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.15 09:40

애까지 있는 양반인데 ㅋㅋ

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.15 09:24
BEST

본편에서 본 어떤것보다도 긴장감 넘치는 대화다

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.15 09:24
BEST

칠책과 카블루가 조용히 왕국의 미래를 논하다가 키스 하는 짤

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 09:25
JulieRowe

으아아악 시발 이게 무슨 조합이야

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 09:34

카블루야 상대는 산전수전 다 겪어 잔뼈가 굵은 운동권 아재다

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.15 09:26

칠책 운동권 아재 밈 갈수록 웃겨지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.15 09:37
위로가기
인증글 전체
공지
㈜ 기륜㉿ | 추천 92 | 조회 7486 | 날짜 19:43
루리웹-7543747808 | 추천 91 | 조회 13644 | 날짜 19:42
밀떡볶이 | 추천 33 | 조회 3018 | 날짜 19:42
나 기사단 | 추천 75 | 조회 6411 | 날짜 19:41
첼시 FC | 추천 106 | 조회 12795 | 날짜 19:41
냥말 | 추천 101 | 조회 10614 | 날짜 19:40
짭제비와토끼 | 추천 45 | 조회 5654 | 날짜 19:40
신고받고온와타메이트 | 추천 11 | 조회 1168 | 날짜 19:39
계란으로가위치기 | 추천 54 | 조회 6864 | 날짜 19:38
간다무간다무 | 추천 13 | 조회 935 | 날짜 19:38
심장이 Bounce | 추천 61 | 조회 12981 | 날짜 19:38
밀떡볶이 | 추천 160 | 조회 13376 | 날짜 19:36
야부키 카나ㅤ | 추천 91 | 조회 8522 | 날짜 19:36
우루룰 | 추천 42 | 조회 7277 | 날짜 19:33
코로로코 | 추천 175 | 조회 12062 | 날짜 19:32
전귀엽기라도하죠 | 추천 88 | 조회 17264 | 날짜 19:31
바닷바람 | 추천 91 | 조회 13417 | 날짜 19:31
🦊파파굉🦊 | 추천 21 | 조회 918 | 날짜 19:30
보추의칼날 | 추천 76 | 조회 10179 | 날짜 19:29
고장공 | 추천 65 | 조회 14756 | 날짜 19:28
밀떡볶이 | 추천 100 | 조회 11986 | 날짜 19:28
KiLo | 추천 59 | 조회 3427 | 날짜 19:28
루리웹-36201680626 | 추천 30 | 조회 3925 | 날짜 19:27
HMS Belfast | 추천 18 | 조회 2952 | 날짜 19:26
상게망게후후 | 추천 169 | 조회 15124 | 날짜 19:26
코로로코 | 추천 45 | 조회 8109 | 날짜 19:26
상게망게후후 | 추천 74 | 조회 14191 | 날짜 19:24
산중늪. | 추천 128 | 조회 8793 | 날짜 19:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST