본문

[유머] 여친 만나러 자살하려는 사람 막은 트위터

일시 추천 조회 23494 댓글수 54 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이런건 대체 어디서 찾아오냐 감탄밖에 안나오네 ㅋㅋ
우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.15 11:35
BEST
저런얘들이 가끔 현실에서도 저러면서 노는게 문제임... 군대에서 본적있음 후임한테 저러는거
4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.15 11:41
BEST
트위터는 이런 동네구나
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.15 11:36
BEST
알았어 낮잠 자면 되잖아
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.15 11:40
텐가 이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.15 11:35
BEST
괴한의 습격 이라는 표현에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당돌한얼음 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.15 11:43
BEST
도저히 다 못보겠어서 스크롤 내림
이성변태 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.06.15 11:43
텐가 이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.15 11:35
BEST

이런건 대체 어디서 찾아오냐 감탄밖에 안나오네 ㅋㅋ

우유팩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.15 11:35

???

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.15 11:36

얼굴 없는 배후자

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 11:36
BEST

트위터는 이런 동네구나

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.15 11:36
지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.15 11:40
BEST

알았어 낮잠 자면 되잖아

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.15 11:40
하이 호 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.15 11:41

다 못 보겠어

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.15 11:41
사카밤나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 11:41
BEST

저런얘들이 가끔 현실에서도 저러면서 노는게 문제임... 군대에서 본적있음 후임한테 저러는거

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.15 11:41

그 여자애 잡아먹은 것들이 저러던 애들 아니던가?

하마아찌 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 12:03

개 씨1발련아!!!!!!!!!!!!!

493897591 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.15 11:41

저 씹타쿠말투 알러지 유발성분이라도 있냐? 온몸이 가렵네 씨1발

493897591 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.15 11:42
언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.15 11:42

이런 ↗같은 거 내 뇌에 넣지마 ㅠㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 11:42

방금 일어났는데 또 자러간다 싯팔

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.15 11:42

머야 속은건 나뿐인거야?!

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.15 11:42
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.15 11:42

쓰레기통으로

코오코옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 11:43
BEST

괴한의 습격 이라는 표현에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당돌한얼음 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.15 11:43
BEST

도저히 다 못보겠어서 스크롤 내림

이성변태 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.06.15 11:43
이성변태

아 이런 천재적인 방법이 괜히 다 읽고 있었네

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.15 12:25

미방짤이 이토록 아름다울줄이야

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 11:43

재밌게노네 ㅋㅋㅋㅋ

초텐쨩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 11:43

저 동네 저런 컨셉이 많아서 진짜인지 뻥인지 의심부터 들어....

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.15 11:43

나이는 많아봐야 중3쯤 되겠네ㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.15 11:43
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.15 11:43
킨케두=지금

오유 퇴치짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.15 12:02

지랄을 아주...

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.15 11:45

죽게 좀 내비 두지 ㅅㅂ 라이브로 죽는거 좀 알려달라 링크좀 달라 하고

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 11:46

어휴.........

루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.15 11:46

욕 좀 할께?? 욕 쳐 한다면서 예의 바른 척은 왜 쳐 하는 거냐?? 욕 쳐 한다는 거 자체가 ↗나 예의 없는 행동인 데 대가리 개↗돌대가리라 생각을 못 하는 거냐??

12365094 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.15 11:48

걍 뒤져

꿀동동 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.15 11:49

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.15 11:49

뭐 나름 컨셉으로재밌게노네

이그젝스바인  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 11:49

생사를 가지고 장난치지 말아줬음 싶다 옆에서 그 장난이 장난인지 아닌지 모르는 사람은 피 말린다고

잡우생선 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.15 11:51
선인장꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 11:53

투표 데스 더 많은거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

º흠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 11:54

우욱

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 11:55

솔직히 씹덕들 사회적으로 배척받고 트위터에서 저러는거보면 아련하긴함 네덕부터 유구한전통임 페이트스테이나이트드립도 다 학교에서 괴롭힘당한거 그런식으로 푼건데 그때 당시에는 과도하게 까이긴했지

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 11:56

너 이런거 보니?

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.15 11:57
여우 윤정원 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.15 11:58

제발 허상과 환상 속에서 살지 말고 현실을 살자....... 예전에 태국 살 때 내 현지인 여친에게 물었다 '태국인들은 페이스북 엄청 하던데 넌 안해???' 그에 대한 대답은 내게 지금까지도 울림을 준다 '그건 전부 다 가짜야. 하지만 넌 진짜야.'

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 11:59
마도쟝슈르르

이것도 위에 소설하고 비슷한 느낌이네

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 12:01
B0Y

그래 지어낸 이야기 같겠지.... 신이 정말 존재하신다면 신께 맹세코 사실 그대로 쓴거다. 이걸로도 만족 못한다면 악마든 귀신이든 뭐든간에 내 영혼을 걸고 사실 그대로의 진실이다.

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 12:06
마도쟝슈르르

중2오글오글

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:06
B0Y

이걸로도 못믿겠다면 내가 태국에 오래 거주했다는 증거로 과거 여권 기록이 있는데 그거라도 인증 샷 해야하나? ㅎㅎ

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 12:07
어서오고

에휴 한심...이런 벌레 어그로나 보자고.... 괜히 글을 썻구만

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 12:08
마도쟝슈르르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 유게잖아 그냥 니가 부러워서 그런거야

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.15 12:12

지적할게 너무 많으니 오히려 할수가 없네 ㅋㅋ

B0Y | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 12:03

오후 12시06분 이르긴한데 자야겠다

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:06

여기에도 있는거 같은데 ㅋ

질리냐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.15 12:13

여기 댓글에도 똑같은거 있는거 같은데 ㅋㅋ

러너머 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.15 14:17
위로가기
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:33
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:33
형제 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:32
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:32
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:32
BP_Lord | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 20:32
나 기사단 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:32
중복의장인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:32
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 20:31
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 20:31
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 20:31
발조보수 태엽콘 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 20:31
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:31
허공의경계식 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:31
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 20:30
사신군 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 20:30
중복의장인 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 20:30
Phenex | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 20:29
루리웹-8396645850 | 추천 37 | 조회 4514 | 날짜 20:29
하기나 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 20:29
ggwiqiq | 추천 15 | 조회 435 | 날짜 20:28
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 20:28
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:28
리사토메이 | 추천 52 | 조회 3011 | 날짜 20:28
Nuka-World | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 20:27
Prophe12t | 추천 37 | 조회 3280 | 날짜 20:27
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST