본문

[애니/만화] 갓슈) 한 마물이 말을 안하고 다닌 이유

일시 추천 조회 5730 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
파트너 꼬라지 + 제온이 참가했대 = 에이 ㅅ발 던져
GlassCup | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.15 13:48
BEST
갓슈2에 이미 저 아저씨는 등장 했지만 저 콤비도 다시 결성됬으면 좋겠다.
루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.06.15 13:50
BEST
말 못하는 애들은 다 어려서 그런겨래
라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:55
BEST
걍 스트레스 덜받으려고 말을 안한거지
라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:58
BEST
사실 잘 놀지도 못했다. 책주인이 ㄹㅇ 애완동물 취급해서
꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 13:56
BEST
이건 일반 단행본에는 없는데, 완전판 사면 볼 수 있냐?
editon- | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.15 13:51
BEST
아니 말 할 수 있었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.15 13:53
BEST

파트너 꼬라지 + 제온이 참가했대 = 에이 ㅅ발 던져

GlassCup | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.15 13:48
GlassCup

용족의 두신동 왕족근위대도 바른다는 뇌제 제온 브라고 당장 마물 최강 후보로 손꼽히던 넷이 참가했음 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.15 13:55
BEST

갓슈2에 이미 저 아저씨는 등장 했지만 저 콤비도 다시 결성됬으면 좋겠다.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.06.15 13:50
BEST

이건 일반 단행본에는 없는데, 완전판 사면 볼 수 있냐?

editon- | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.15 13:51
editon-

ㅇㅇ 완전판엔 있댔음

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 13:54
BEST

아니 말 할 수 있었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.15 13:53
뒤운

우마곤이랑 걔 비슷한 얼음쓰는 애 빼곤 다 하는듯 ㅋㅋ

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 13:54
꾸웨히히

부모님은 정상적으로 말 하던데 2부에 나오면 우마곤이랑 얼음말도 말 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.15 13:55
BEST 뒤운

말 못하는 애들은 다 어려서 그런겨래

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:55
라훔

??:앙코앙코!!

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 13:56
라훔

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:57
꾸웨히히

사기 능력 있는 요뽀뽀도 말함?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.15 13:58
라훔

??? : 쑥스러웠단 말이야...

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굴소스비빔덮밥

요뽀~뽀이가 자기네 종족 말인줄...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.15 14:04
꾸웨히히

우마곤도 어려서 말 못하는 거지

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.15 14:05
라훔

부끄러워서 못한경우도 있...

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:17

반대로얘기하면 왕의 자리도 상관없어질 정도로 즐겁게 잘놀았다는건가

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 13:54
BEST
젠장난미1친년이좋다

사실 잘 놀지도 못했다. 책주인이 ㄹㅇ 애완동물 취급해서

BEST 젠장난미1친년이좋다

걍 스트레스 덜받으려고 말을 안한거지

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 13:55
루리웹-2294817146

의외로 쿨한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 13:55

기술도 애매했지 - 파괴력은 강하지만 너무 느린 투사체

레즈전문간호사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.15 14:11
위로가기
인증글 전체
공지
HMS Belfast | 추천 18 | 조회 1918 | 날짜 20:10
은마아파트 | 추천 102 | 조회 10100 | 날짜 20:09
클린한🦊뉴비 | 추천 39 | 조회 3696 | 날짜 20:09
HMS Belfast | 추천 21 | 조회 3354 | 날짜 20:07
십장새끼 | 추천 11 | 조회 950 | 날짜 20:07
흑흑우는흑색단 | 추천 21 | 조회 1980 | 날짜 20:06
くろくも | 추천 92 | 조회 11581 | 날짜 20:06
발조보수 태엽콘 | 추천 67 | 조회 6067 | 날짜 20:06
네코리아🥞 | 추천 74 | 조회 5278 | 날짜 20:06
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 678 | 날짜 20:06
Aragaki Ayase | 추천 93 | 조회 14520 | 날짜 20:06
개꿀잼 | 추천 83 | 조회 11596 | 날짜 20:05
리사토메이 | 추천 174 | 조회 14343 | 날짜 20:05
Aragaki Ayase | 추천 57 | 조회 9539 | 날짜 20:04
밀떡볶이 | 추천 57 | 조회 11544 | 날짜 20:04
くろくも | 추천 70 | 조회 13528 | 날짜 20:03
밀떡볶이 | 추천 71 | 조회 6388 | 날짜 20:02
GeminiArk | 추천 50 | 조회 7910 | 날짜 20:01
실종홀리데이 | 추천 30 | 조회 1928 | 날짜 20:01
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 46 | 조회 5696 | 날짜 20:01
최전방고라니 | 추천 25 | 조회 3423 | 날짜 20:01
별들사이를 걷는거인 | 추천 77 | 조회 14183 | 날짜 20:01
올때빵빠레 | 추천 24 | 조회 5238 | 날짜 20:00
루리웹-5564595033 | 추천 19 | 조회 4189 | 날짜 20:00
올때빵빠레 | 추천 119 | 조회 12494 | 날짜 19:59
엠버의눙물 | 추천 64 | 조회 14667 | 날짜 19:59
루리웹-2432223941 | 추천 28 | 조회 4256 | 날짜 19:59
사료원하는댕댕이 | 추천 12 | 조회 1477 | 날짜 19:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST