본문

[유머] 장애인 친구에게 맞짱 신청한 형.jpg

일시 추천 조회 9800 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건... 내가 잘못봤는지 잘 모르겠는데 장애인쪽이 성격 더러운거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑후 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.15 14:11
BEST
성격 더러운 거 맞네
solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST

정정당당 ㅋㅋㅋㅋ
←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST
실제로 꽤 얄미운 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋ 내 기억엔 쟤가 안 맞았는데 맞은 척해서 불량배 쓰레기로 만든 화도 있었고ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.15 14:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST
음... 이게 차별없는 세상?
시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST

이건... 내가 잘못봤는지 잘 모르겠는데 장애인쪽이 성격 더러운거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑후 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.15 14:11
BEST
핑후

실제로 꽤 얄미운 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋ 내 기억엔 쟤가 안 맞았는데 맞은 척해서 불량배 쓰레기로 만든 화도 있었고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.15 14:23
핑후

잘봄 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST

성격 더러운 거 맞네

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이나 저놈이나 똑같은것들

KIMBOP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:22
BEST

음... 이게 차별없는 세상?

시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.15 14:24

드라마 제목 말콤네 좀 말려줘 Malcolm in the Middle 꼭 한번 보는거 추천

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 14:24
JulieRowe

어서봐?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.15 14:28

진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4T2=게관위ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST

정정당당 ㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.15 14:24

역시 고담에 같이 사는 주민은 다 빌런이 된다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.15 14:25

와우....연구원 자리를 그냥 한놈 담그려고 포기한게 깡다구있네

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.15 14:29

아니 반전은 예상 못했는데

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 14:36
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:20
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:20
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:20
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:20
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:20
ARASAKI | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:19
PoinsetTia | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 21:19
올마인드 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 21:19
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:19
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:19
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 21:19
가카 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:18
Prophe12t | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:18
마스터군 | 추천 10 | 조회 515 | 날짜 21:18
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:18
THINKDICK | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 21:18
루리웹-588277856974 | 추천 13 | 조회 729 | 날짜 21:18
EINSEED | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:18
호망이 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:18
루리웹-5505018087 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 21:18
루리웹-7131422467 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 21:17
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:17
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:17
 이모씨  | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:17
외계고양이 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 21:17
루리웹-8443128793 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 21:17
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 21:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST