본문

[애니/만화] 뭐? 던전밥 드디어 끝났다고?

일시 추천 조회 8544 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
찬물에도 위아래가 있고 2기에도 위아래가 있지!!!! 안된다 이놈들아
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.15 14:08
BEST
너넨 나오는게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌자 슬레이어 팬은 오늘도 트리거에 대한 분노를 갈고 닦는다
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.15 14:11
BEST

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.15 14:08
BEST
2기는 좀 일베같으니까 시즌2라고 하자
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:10
BEST
2기 나온데요 ㅅㄱ
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.15 14:07
BEST
크아아아아악 패스가는 2기까지 14년을 기다렸다고!!!!
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.15 14:08
BEST

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.15 14:14
BEST

2기 나온데요 ㅅㄱ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.15 14:07
BEST 김곤잘레스

크아아아아악 패스가는 2기까지 14년을 기다렸다고!!!!

아침출근하기싫다

14년 숙성된 깍두기

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.15 14:11
BEST
아침출근하기싫다

너넨 나오는게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌자 슬레이어 팬은 오늘도 트리거에 대한 분노를 갈고 닦는다

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.15 14:11
∀Gundam

으윽 요고유키곰익스판 애니메이시욘이 시급하다

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.15 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3272853533

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.15 14:17
김곤잘레스

양보하라고!!! 14년 기다렸다고!!! 펜스가 2기 나와야 한다고!!! 결말 그따위로 내놓고 한 마디도 없었다고!!! 팬들 속 타들어갔다고!!! 가이낙스 때문에 맘고생 많았다고!!! 팬티랑 스타킹 보고 싶다고!!! 만들어도 트리거가 만들어야 한다고!!! 던전밥 잘 뽑혔으니 양보하라고!!! BD도 샀다고!!! 으아아아아아아

월넛 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.15 14:21
월넛

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.15 14:24
∀Gundam

활동사진판은 없었다, 알겠지?

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.15 14:24
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.15 14:07
BEST
어디서못된것만배워가지고

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.15 14:08
BEST 어디서못된것만배워가지고

찬물에도 위아래가 있고 2기에도 위아래가 있지!!!! 안된다 이놈들아

팬스가 2기가 내년 맞을거임

십장새끼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.15 14:10
BEST

2기는 좀 일베같으니까 시즌2라고 하자

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:10
아재개그 못참는부장님

루리웹-3819793651 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.15 14:14
아재개그 못참는부장님

닉언일치 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌꿀훔쳐먹기장인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:20

2기 제작 결정은 났는데 방영일자가 없어 ㅠㅠ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.15 14:10

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.15 14:11

올해에는 나오는거 맞지?

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.15 14:12

기억이 가물가물한데 마지막에 오른쪽이 배신자였나?

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.15 14:14
웃는남자2

ㅇㅇ 스타킹. 악마랑 혼혈이였던가 마지막에 그래서 통수쳤던?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.15 14:26
[피젯트레이닝] 토범태영

그래 쟤들 천사였지 ㅋㅋ 갑자기 막 썰고 끝내서 벙찌긴 했음.

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.15 14:32
웃는남자2

ㅎㅎ 당시 다들 어이없어 하면서도 다음시즌 떡밥이구나 했는데 시즌2에서 아무상관없이 그냥 리셋되서 나와도 웃길 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.15 14:53
BEST

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.15 14:14
J000

내가 아는 스타킹은!!! 이렇지 않아!!!

월넛 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.15 14:23
J000

작붕난걸 들고오네 ㅡㅡ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.15 14:26
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 24 | 조회 4383 | 날짜 21:09
흑강진유 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:09
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 21:09
토드하워드 | 추천 10 | 조회 1575 | 날짜 21:09
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 21:09
Meisterschale | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 21:09
사슴. | 추천 29 | 조회 5078 | 날짜 21:09
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:09
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:08
ARASAKI | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:08
만작가 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 21:08
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 21:07
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 21:07
청태이프 | 추천 30 | 조회 3058 | 날짜 21:07
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 21:07
매드마우스 | 추천 40 | 조회 2467 | 날짜 21:06
Aragaki Ayase | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 21:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 21:06
듐과제리 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 21:06
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:06
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:05
페도는병이라고생각해 | 추천 105 | 조회 7441 | 날짜 21:05
밀떡볶이 | 추천 68 | 조회 6410 | 날짜 21:05
흑강진유 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:05
RULI에이아이 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 21:05
루근l웹-1234567890 | 추천 24 | 조회 1752 | 날짜 21:04
굴희뭉 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:04
마스터군 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 21:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST