본문

[유머] 친구들 다 결혼하는데 나만 못했을때 특징

일시 추천 조회 17666 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본인의 가치가 상승중
루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST
서비스 사용료 받아라
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST

나는 모르는 나의 가치
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.15 14:18
BEST
아맞다 제수씨! 며칠전에 ○○이랑 한잔할 때, 엔빵한다고 했었거든요. 5만원 보내주기로 했는데 아직 말이 없네요. 혹시 옆에 있으면 말씀좀 해주시겠어요?
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.15 14:20
BEST
여친이 생기자 모두가 결혼을 만류하는데...!
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.15 14:17
BEST
구독 시스템이 좋을듯. 어차피 그정도 빈도로 팔아먹었을테닠ㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)103.135.***.*** | 24.06.15 14:19
BEST
줄이면 나치
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.15 14:18
BEST

본인의 가치가 상승중

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST
루리웹-8982355555

나는 모르는 나의 가치

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.15 14:18
BEST
비와유

줄이면 나치

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.15 14:18
scama

뎃?

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.15 14:19
scama

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.15 14:31
루리웹-8982355555

나도 고딩때 미술학원에서 친구들 엄빠들에게 이미지 좋아서 매일 여러 여자 친구들이랑 늦게 까지 놀아도 안 혼남. 근데 난 늦게 까지 놀았던 사실 없음.

금부장 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.15 14:33
BEST

서비스 사용료 받아라

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST
Lapis Rosenberg

구독 시스템이 좋을듯. 어차피 그정도 빈도로 팔아먹었을테닠ㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)103.135.***.*** | 24.06.15 14:19
BEST
Lapis Rosenberg

아맞다 제수씨! 며칠전에 ○○이랑 한잔할 때, 엔빵한다고 했었거든요. 5만원 보내주기로 했는데 아직 말이 없네요. 혹시 옆에 있으면 말씀좀 해주시겠어요?

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.15 14:20
평양시청건축과🇰🇵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3819793651 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.15 14:22
평양시청건축과🇰🇵

이렇게 해놓으면 눈치있는 놈이라면 알아서 보낸다ㅋㅋ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.15 14:26
BEST

여친이 생기자 모두가 결혼을 만류하는데...!

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.15 14:17

결혼한 내 친구놈은 비싼거 지르고 내 이름 팔았던 적이 있다

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.15 14:18

친구야.. 날 팔았으니 술값은 내거라

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.15 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.15 14:18

미안하다며 치킨 쿠폰이나 이런저런 거 없이 그냥 팔고 다니는 거면 손절할 필요도 있음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.15 14:18

친구한테 어필은 한번 해둬야지

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 14:20

팔리는 사람 특) 친구 여친들이 나랑 있으면 건전하게 논다고 좋아함

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:20

난 고딩때 친구가 나 팔아서 놀러 자주갔었는데, 나중에 친구 어머니가 애 그만 데리고 다니라고 전화 하심. 난 걔랑 별로 다닌적 없었는데...참

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.15 14:20

걔 혼자잖아 술이라도 같이 마셔줘야지 이런건가 ㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:21

만약 다른 여자랑 바람피고 내 핑계대는거면 ㄷㄷ한데

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.15 14:21

저런거 할라면 가끔 술 사줘야함

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.15 14:21

귀띔이나 양해도없이 상습적으로 팔아대는애들은 좀 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.06.15 14:22

축의금 100씩 하고 제수씨들이랑도 인사 몇번 해서 내 얼굴도 알고, 내 이름대면 술자리도 어느정도 허락해주니까 어느순간부터 이 새끼들 내 이름 존나 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:24

이름 팔거면 사용료 내라해 안그러면 다 까발린다고

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 14:25

안전한 친구처럼보이나보다...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 14:26

하도 팔려서 이젠 씨알도 안먹히더라..라고 나한데 하소연 하더라

Temjin Ver5.45 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:31

술만이 아닐지도

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.15 14:33

어 나도 부랄친구가 나 팔아서 술마시러 갔다고 하더라 난 술 안마시는데..

운동하자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 14:34
운동하자

나 결혼안했다고 혼자 외로워한다고 술마셔준다고 했던데

운동하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 14:35
운동하자

치맥하게 기프티콘 하나 보내라해

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.15 14:38

거 한번씩 뽀찌는 찔러주고 나를 이용하라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.15 14:39

딴대서 술만 마신거면 다행인 상황이내

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 15:08

나같으면 그냥 안볼듯한데 ㅎㅎㅎ

play on | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.15 15:18

ㅋ 14년째 그렇게 살고 있음.

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.15 15:28
위로가기
인증글 전체
공지
HMS Belfast | 추천 18 | 조회 3146 | 날짜 19:26
상게망게후후 | 추천 176 | 조회 17156 | 날짜 19:26
코로로코 | 추천 50 | 조회 9489 | 날짜 19:26
메카스탈린 | 추천 9 | 조회 1058 | 날짜 19:25
상게망게후후 | 추천 78 | 조회 15595 | 날짜 19:24
산중늪. | 추천 131 | 조회 9594 | 날짜 19:23
Gf staff | 추천 63 | 조회 9004 | 날짜 19:22
Aragaki Ayase | 추천 106 | 조회 17096 | 날짜 19:22
조금취향이상한아이 | 추천 12 | 조회 507 | 날짜 19:21
루리웹-381579425 | 추천 84 | 조회 14827 | 날짜 19:21
루리웹-8514721844 | 추천 94 | 조회 18771 | 날짜 19:20
블랙워그래이몬 | 추천 94 | 조회 6217 | 날짜 19:20
아야어여오요 | 추천 47 | 조회 6494 | 날짜 19:19
Aragaki Ayase | 추천 63 | 조회 14330 | 날짜 19:18
천만원 | 추천 15 | 조회 1251 | 날짜 19:17
스텔LIVE | 추천 96 | 조회 16663 | 날짜 19:16
벤데타 | 추천 53 | 조회 9510 | 날짜 19:15
루리웹-381579425 | 추천 108 | 조회 31577 | 날짜 19:14
루리웹-9116069340 | 추천 95 | 조회 6540 | 날짜 19:14
人生無想 | 추천 55 | 조회 11949 | 날짜 19:14
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 12 | 조회 1465 | 날짜 19:14
나 기사단 | 추천 32 | 조회 3775 | 날짜 19:13
Ezdragon | 추천 100 | 조회 11883 | 날짜 19:13
스타디온 | 추천 13 | 조회 661 | 날짜 19:12
커피우유 | 추천 12 | 조회 2045 | 날짜 19:12
루리웹-36201680626 | 추천 11 | 조회 781 | 날짜 19:12
라이프쪽쪽기간트 | 추천 76 | 조회 17469 | 날짜 19:11
둠기릿 둠파파 | 추천 64 | 조회 12810 | 날짜 19:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST