본문

[유머] 내가 생각하는 아카디씨 최대아웃풋

profile_image
일시 추천 조회 8227 댓글수 27 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
쟤들 지금도 종종 루리웹에 성전하러 오더라 ㅋㅋ
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.15 16:01
BEST
솔까 쟤네가 주무르는 밈이 워낙 더럽다보니까 그냥 제동없이 반사회집단이 되버린게 제일 큰 패착이지 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.15 16:02
BEST
유명해져서 좋으시겠네 ㅋㅋ
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 16:03
BEST
저거 만화 제목이 오메가 였나
Doser. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 16:03
BEST
성전은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.15 16:04
BEST
10년 전에 저러고 놀던? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.15 16:04
BEST
정말...참...ㅋㅋㅋㅋ 뇌 속에서만 망상하는 사람은 문제취급조차 할 필요가 없다는걸 자주 느낌. 행동으로 옮기는건 정말...장난아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.15 16:04
BEST

쟤들 지금도 종종 루리웹에 성전하러 오더라 ㅋㅋ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.15 16:01
BEST
정화된 예스웃음

성전은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.15 16:04
BEST

솔까 쟤네가 주무르는 밈이 워낙 더럽다보니까 그냥 제동없이 반사회집단이 되버린게 제일 큰 패착이지 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.15 16:02
BEST

저거 만화 제목이 오메가 였나

Doser. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 16:03
Doser.

오메가 가 아니라 오리진 이었네...

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.15 20:35
BEST

유명해져서 좋으시겠네 ㅋㅋ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 16:03
BEST

10년 전에 저러고 놀던? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.15 16:04
BEST

정말...참...ㅋㅋㅋㅋ 뇌 속에서만 망상하는 사람은 문제취급조차 할 필요가 없다는걸 자주 느낌. 행동으로 옮기는건 정말...장난아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.15 16:04
풍야4

인터넷에서 저러고 놀던 애들을 박멸했으면 현실로는 안 기어나왔겠지 지들끼리 쓰레기통에 모여 우쭈쭈해주니까 지들이 뭐 된줄 알고 현실로 기어나온거

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.15 16:12

내가 저때 안산에서 대학을 다녔는데 ㄹㅇ 동네 전부가 졸업할때까지 죽어있었다고

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.15 16:05

만화는 무슨 만화임? 제목좀

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 16:05
Cpt.Ryon

박무직이 그린 오리진

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.15 20:34

이사람 아니냐

황토색집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 16:05
황토색집

가장유명한걸로 치면 ㅋㅋ

황토색집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 16:05
황토색집

누구임?

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 16:08
아니라고는할수없지

조주빈

황토색집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 16:09
황토색집

헐 시발

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 16:10
아니라고는할수없지

다른 글 보니까 조주빈이 디씨에서는 저 아이디로 '여후배한테 집적대는 복학생 선배들한테 대신 따져서 혼내주는 멋진 선배' 코스프레하고 있었다더만...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.15 17:43
Erusiel_S._Kram

ㅅㅂㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 17:50

무슨 만화야?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.15 16:06
율무차에잣이스

박무직이 그린 오리진 이라는 만화

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.15 20:34

게이야 갓본만화에 출현해서 좋냐 병1신새끼야

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.15 16:08

다 동일인이야?

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 16:08

벌레같이 생겼네

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.06.15 16:09

아카 좋단놈 나오면 쓰기 참 좋은 자료... 심지어 이거 아카에서 정리한거임

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 16:09
생각할수록기가막힌

근친은 '불법'까진 아닌데 나머진 찐 불법 아니냐? 심지어 야한건 글타 쳐도 식인은 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.15 16:17
。. 。ඞ 。  。.

취향 까지면그런데 찐으로들고오면 그것도...

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 16:19
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-8396645850 | 추천 34 | 조회 5849 | 날짜 20:30
중복의장인 | 추천 16 | 조회 2017 | 날짜 20:30
루리웹-8396645850 | 추천 97 | 조회 24572 | 날짜 20:29
피자치즈피자 | 추천 13 | 조회 1053 | 날짜 20:29
ggwiqiq | 추천 67 | 조회 3497 | 날짜 20:28
리사토메이 | 추천 134 | 조회 11977 | 날짜 20:28
Prophe12t | 추천 83 | 조회 14354 | 날짜 20:27
岸みゆ | 추천 111 | 조회 11099 | 날짜 20:27
키타자와 시호 | 추천 26 | 조회 3404 | 날짜 20:27
히로이 키쿠리 | 추천 48 | 조회 7998 | 날짜 20:26
심장이 Bounce | 추천 63 | 조회 12922 | 날짜 20:26
금기의시슬레 | 추천 50 | 조회 9336 | 날짜 20:25
사신군 | 추천 15 | 조회 2850 | 날짜 20:24
마왕 제갈량 | 추천 10 | 조회 2733 | 날짜 20:24
멍-멍 | 추천 47 | 조회 10626 | 날짜 20:24
smile | 추천 76 | 조회 13852 | 날짜 20:23
Aragaki Ayase | 추천 112 | 조회 11443 | 날짜 20:23
루리웹-4175562743 | 추천 93 | 조회 7146 | 날짜 20:22
리세리아 | 추천 40 | 조회 3715 | 날짜 20:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 49 | 조회 6984 | 날짜 20:21
㈜ 기륜㉿ | 추천 37 | 조회 5070 | 날짜 20:21
루리웹-588277856974 | 추천 58 | 조회 9202 | 날짜 20:21
Aragaki Ayase | 추천 98 | 조회 11390 | 날짜 20:21
로제커엽타 | 추천 91 | 조회 11894 | 날짜 20:20
az.아즈 | 추천 82 | 조회 4015 | 날짜 20:19
유리★멘탈 | 추천 32 | 조회 2914 | 날짜 20:18
아키라스 | 추천 28 | 조회 1836 | 날짜 20:17
아라ara | 추천 82 | 조회 3517 | 날짜 20:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST