본문

[자작유머] 아들낳길 잘했어

일시 추천 조회 12160 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
그건 내가 더 잘해
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.15 17:24
BEST
부럽다
루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.15 17:24
BEST

아 근데 남자라고 안심하면 안됨. 우리 조카도 올해 6살인데 작년 크리스마스 선물로 주려고 (그 전에 나도 살짝 갖고 놀아 보려고) 저스티스 타이탄 사 놨는데, 티니핑이랑 이거랑 뭐가 좋을지 엄청 망설인다고 친형한테 연락 받고 등골이 오싹했음ㅋ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 17:25
BEST
곧 공룡이름 외워야함
루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.15 17:23
BEST
티렉스 브라키오사우르스 스테고 사우러스 프리케라톱스 익룡만 알면 대충 그렇구나 수긍됨.......
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:25
BEST
이거 신기하더라. 공룡이 합체해서 인간형 로봇이 되는게 아니라 인간형 로봇 여러대가 합체해서 킹룡 되는 역발상이 쩔었음.
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 17:24
BEST
아들 핑개로 킹룡 로봇 샀구나...........잘했서...........애가 사달라는데 엄마가 할말은 없지 근데 남편이 사달라고 하면 뭐.......님 이미 털린것 아니겠지??????????
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:24
BEST

곧 공룡이름 외워야함

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.15 17:23
BEST 루리웹-8982355555

그건 내가 더 잘해

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.15 17:24
BEST
TLGD

부럽다

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.15 17:24
BEST
TLGD

티렉스 브라키오사우르스 스테고 사우러스 프리케라톱스 익룡만 알면 대충 그렇구나 수긍됨.......

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:25
TLGD

재능이 있으시네

bluecatwhale | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.15 17:26
TLGD

내 조카는 캄브레아스기 생물 아냐고 물어보던데 어림도 없지 내가 예전에 버제스토마 덱굴려서 다맞춰버리기

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 17:27
ivy12345

???: 익룡은 공룡이 아닌데?

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.15 17:30
TLGD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.15 17:30
403 Forbidden

시끄러워 멋지면 된거지 니가 공식도 아닌데 뭘 알어!!!

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:36
BEST

아들 핑개로 킹룡 로봇 샀구나...........잘했서...........애가 사달라는데 엄마가 할말은 없지 근데 남편이 사달라고 하면 뭐.......님 이미 털린것 아니겠지??????????

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:24
BEST

이거 신기하더라. 공룡이 합체해서 인간형 로봇이 되는게 아니라 인간형 로봇 여러대가 합체해서 킹룡 되는 역발상이 쩔었음.

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 17:24

남녀노소 다 좋아하는 포켓몬이 진작에 천 마리를 넘긴 시대다 그냥 외워라

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:25

플라테오사우르스 스테고사우르스 티라노사우르스 바라파사우르스

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.15 17:25
BEST

아 근데 남자라고 안심하면 안됨. 우리 조카도 올해 6살인데 작년 크리스마스 선물로 주려고 (그 전에 나도 살짝 갖고 놀아 보려고) 저스티스 타이탄 사 놨는데, 티니핑이랑 이거랑 뭐가 좋을지 엄청 망설인다고 친형한테 연락 받고 등골이 오싹했음ㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 17:25
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

저렇게 풀합체되는 풀셋이 대략 30만원 정도 들던거 같던데

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 17:31
dmgpkdm

보통 하이 에이지 토이는 그런데 이런 어린이용 완구는 실시간 방영하는 애니가 홍보효과도 있고 부모님들 지갑도 열어야 하니 그렇게까진 안 비쌈ㅎ 내가 샀을때도 한 13만원 정도였어ㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.15 17:31
dmgpkdm

저게 대충 14만원정도 하니...........ㅅㅂ 오늘 날도 날인데 콱 사버릴까 생각중;;;;;;;;;;

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:35

검색해보니 미니 특공대 로봇이라고 하더라............중고나라에서도 파네.........

괜찮아. 우리 집 여식은 로봇을 더 좋아 해 ;]

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.15 17:26
헌거타케씨

졸라 부럽다..........나두...............정말 열심히 살아가는데.............어................어..............힝........

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:32

자녀랑 취미 겹치면 진짜 행복할듯 ㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:28
크레아틴줘

??? : 아빠 아직도 그런거 가지고 놀아?

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 17:31
dmgpkdm

개쩌는 로봇 이야기 알려줄깨

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:34

몇년 후면 건담으로 입덕시키겠구만

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.15 17:31
boker1208

준비완료

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.15 17:35
TLGD

진심 피규어보다 조금 저렴할지 몰라도 이거 개미 지옥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 17:37

둘다 해야하는데?

소금소금소금 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:32

그....여자애들도 로봇좋아하는 얘들 많더군요...

불사신콜라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.15 17:33

아는 형님 스타 못 해서 우리가 팀플 할 떄 깍두기만 시켰는데... 아들이 고딩이 되어서 아버지랑 편 먹고 팀플로 우릴 모두 발랐고 상금도 타갔지 아버지의 복수를 완성함 (흙흙 내 5만냥;;;)

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.15 17:34

티니핑 좋아하길레 독재독재 시진핑 알려줬다가 한대 맞았징....ㅋ

루리웹-9466588998 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.15 17:35

유부남들 자기 자식 이야기 할때 카테고리가 자작유머인데 볼때마다 뭔말인지는 알겠는데 뭔가..뭔가 좀그래!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:40

티니핑 좋아 하긴 한데 건담도 좋아 하게 될거임 ㅎㅎㅎ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 17:42
위로가기
인증글 전체
공지
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 732 | 날짜 20:06
Aragaki Ayase | 추천 96 | 조회 15335 | 날짜 20:06
개꿀잼 | 추천 86 | 조회 12161 | 날짜 20:05
리사토메이 | 추천 183 | 조회 15052 | 날짜 20:05
Aragaki Ayase | 추천 58 | 조회 9890 | 날짜 20:04
밀떡볶이 | 추천 58 | 조회 12093 | 날짜 20:04
くろくも | 추천 73 | 조회 14082 | 날짜 20:03
밀떡볶이 | 추천 73 | 조회 6590 | 날짜 20:02
GeminiArk | 추천 54 | 조회 8262 | 날짜 20:01
실종홀리데이 | 추천 32 | 조회 2039 | 날짜 20:01
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 49 | 조회 5918 | 날짜 20:01
최전방고라니 | 추천 26 | 조회 3671 | 날짜 20:01
별들사이를 걷는거인 | 추천 81 | 조회 14943 | 날짜 20:01
올때빵빠레 | 추천 24 | 조회 5606 | 날짜 20:00
루리웹-5564595033 | 추천 19 | 조회 4457 | 날짜 20:00
올때빵빠레 | 추천 123 | 조회 12974 | 날짜 19:59
엠버의눙물 | 추천 67 | 조회 15454 | 날짜 19:59
루리웹-2432223941 | 추천 28 | 조회 4421 | 날짜 19:59
사료원하는댕댕이 | 추천 13 | 조회 1609 | 날짜 19:59
인류악 Empire | 추천 52 | 조회 7795 | 날짜 19:59
나 기사단 | 추천 31 | 조회 2722 | 날짜 19:58
멍-멍 | 추천 36 | 조회 6680 | 날짜 19:58
똘방 | 추천 34 | 조회 659 | 날짜 19:58
라스테이션총대주교 | 추천 44 | 조회 7547 | 날짜 19:58
GeminiArk | 추천 84 | 조회 10501 | 날짜 19:57
대벽견 | 추천 11 | 조회 764 | 날짜 19:56
즉흥환상곡 | 추천 21 | 조회 2870 | 날짜 19:53
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 58 | 조회 8161 | 날짜 19:52

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST