본문

[유머] 체인소맨 근황

일시 추천 조회 18971 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
잠깐, 덴지를 좋아하는 여자라면 ....이거 사망플래그잖아
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 17:44
BEST
아사가 덴지 만짐 덴지 앙이라고 함 덴지 체인소 존나큼
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.15 17:44
BEST
이작가 왜 점점 그림이 퇴보하는거 같지??
bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.15 17:48
BEST
여자가 잔뜩 꼬이는데 이상한 여자만 꼬이는
WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 17:47
BEST
그전에 덴지 대ㄸ도 받음
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 17:47
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.15 17:49
BEST
아사팔은 언제쯤돌아올까
루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 17:45

이제 잡아 먹어?

BAAAAAAM | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.15 17:44
BEST

아사가 덴지 만짐 덴지 앙이라고 함 덴지 체인소 존나큼

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.15 17:44
맨하탄 카페

뭔밈이야...

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.06.15 17:48
맨하탄 카페

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:48
BEST
RnDShughart

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.15 17:49
맨하탄 카페

시대에 못따라가는건 나였나!

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.06.15 17:50
맨하탄 카페

이거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.15 17:51
맨하탄 카페

본인이 본인드립 직접 설명한데다 듣고나서도 주변인들이 전혀 이해를 못하는 최악의 상황

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.15 17:53
나오하

이걸 우리는 실패한 드립이라고 치부하기로 했어요..

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.15 18:03
리얼북

그치만 애쓰는 작성자가 귀여운걸?

마레노 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.15 18:06
마레노

ㄹㅇ 아주그냥 야한냄새가 폴폴

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.15 18:07
맨하탄 카페

괜찮아 커뮤 지박령인 나는 보자마자 쪼갰어

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.15 18:11
BEST

잠깐, 덴지를 좋아하는 여자라면 ....이거 사망플래그잖아

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 17:44
DDOG+

2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 17:48
DDOG+

거의 죽은 상태는 죽은것과 마찬가지...이미 죽었으니 괜찮지 않을까.

king tiger | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.15 17:48
DDOG+

덴지에게 키스한 여자는 다 뒤지지 않았나? 히메노도 뒤졌고 레제도 일단 뒤지긴 했고ㅋㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.15 17:49
DDOG+

주인공이니까 괜찮지 않을까?!

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:50
DDOG+

아사도 좋아하니까 플래그 제곱으로 생존이다!

부용꽃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:57
DDOG+

뭐 시누이가 나유타인 순간부터 삶이 험난한건 기정사실이지 ㅋㅋㅋ

Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.15 18:05
DDOG+

.....는 사실 이미 뒈지지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:05
BEST

아사팔은 언제쯤돌아올까

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 17:45

ㅋㅋㅋ 결국 저리 되구나 아 빨리 다음권 나오라공

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.15 17:47

뭐냐 이 럽코는

2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 17:47

너무달아서 썩다못해 죽어가는게 훤히보임

아서 돌핀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 17:49
아서 돌핀

진짜 죽을듯

루리웹-3819793651 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 18:06
BEST

그전에 덴지 대ㄸ도 받음

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 17:47
BEST

여자가 잔뜩 꼬이는데 이상한 여자만 꼬이는

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 17:47
BEST

이작가 왜 점점 그림이 퇴보하는거 같지??

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.15 17:48
bon appetit

원래 용두사미 전문가라서 그래

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 17:49
bon appetit

존나 잘그리던 어시가 단다단이라는 자기작품 데뷔해서 퇴보했다는 이야기가있음

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.15 17:50
bon appetit

어시들이 나갔다고 들었음

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.15 17:51
bon appetit

실제로 퇴보중이니까...? 괜히 1화의 악마, 단편의 악마라고 까인게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:51

어시들 독립은 2부 연재 전 얘기임 근데 그 독립 후인 2부도 2부 초반이랑 지금이랑 비교하면 천지차이임...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 17:53
bon appetit

못그린다기보다 잘그리는데 대충 그리는 느낌이라 킹받네

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.15 18:40

어시들 나간거랑 상관 없음

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.15 18:43
bon appetit

귀멸 세계편 연재됐으면 이런 꼬라지 났겠지. 이 작가는 좀 푹 쉬면서 단편 몇개 그리고 세이브원고 충전해서 다시 와야할듯.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.15 18:58

이중인격이야? 요 만화 잘 모름

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.06.15 17:48
오로 크로니

얘랑 비슷한데 상대가 파라오가 아니라 악마

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.15 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.15 17:49

이제 곧 죽겠네

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.15 17:49

맨헤라 수용소

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 17:51

포치타 "난 덴지가 토를 먹어도 견뎠다. 약하구나 전쟁"

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.15 17:51

오 아사보다 요루 폼이 더 좋네

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:53

체인소맨 안봐서 무슨 내용인지를 모르겠다

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.15 17:53

솔직히 만화로 보면 진짜 별거없는 낭비하는 화였는데 요루 암타하는거는 ㄹㅇ 기여움

낡은시험지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 17:53

게게랑 친구라더니 그림체까지 같이 떡락을...

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 17:53

달달하군

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.15 17:55

근데 이 작가 원래 선 얇지 않았나? 왜케 선이 두꺼워진 거지

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:55

얼굴에 털난거같네

블경 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.15 17:55

그림체가 원래 저랫어??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.15 17:58

그림 꼬라지 실화냐

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.15 17:59

어... 뭐지? 왜 맛있지?

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 18:01

뭐야 키스까지함?? 완전 사망플래그인데

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.15 18:03

간만에 재밌었다 ㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 18:04

왜 파이트 클럽으로 변함 ?

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 18:04

그림이 맛이 갔네

nodanida | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.15 18:05
위로가기
인증글 전체
공지
총든버터 | 추천 10 | 조회 859 | 날짜 22:02
페도는병이라고생각해 | 추천 124 | 조회 6140 | 날짜 21:59
라스트리스 | 추천 61 | 조회 7461 | 날짜 21:57
aespaKarina | 추천 32 | 조회 2682 | 날짜 21:56
웃긴것만 올림 | 추천 100 | 조회 8251 | 날짜 21:55
🐬 | 추천 39 | 조회 7319 | 날짜 21:54
사슴. | 추천 24 | 조회 3120 | 날짜 21:53
유리★멘탈 | 추천 32 | 조회 3969 | 날짜 21:53
루리웹새내기 | 추천 49 | 조회 6960 | 날짜 21:53
루리웹-0941560291 | 추천 66 | 조회 7701 | 날짜 21:53
보추의칼날 | 추천 52 | 조회 6808 | 날짜 21:51
새대가르 | 추천 72 | 조회 5658 | 날짜 21:51
헬멧냥 | 추천 36 | 조회 3630 | 날짜 21:50
순도100% 정신병자 | 추천 118 | 조회 12726 | 날짜 21:49
멍-멍 | 추천 44 | 조회 5775 | 날짜 21:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 73 | 조회 7729 | 날짜 21:48
밀떡볶이 | 추천 53 | 조회 7061 | 날짜 21:48
루리웹-5504711144 | 추천 61 | 조회 9592 | 날짜 21:47
히로이 키쿠리 | 추천 150 | 조회 9565 | 날짜 21:47
신 사 | 추천 26 | 조회 7165 | 날짜 21:45
사렌마마 | 추천 92 | 조회 9220 | 날짜 21:45
루리웹-82736389291 | 추천 107 | 조회 12667 | 날짜 21:44
걸스캔두애니띵 | 추천 25 | 조회 4881 | 날짜 21:44
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 78 | 조회 10017 | 날짜 21:43
감람도트 | 추천 33 | 조회 4836 | 날짜 21:43
회초리무한대 | 추천 25 | 조회 3678 | 날짜 21:42
검은투구 | 추천 21 | 조회 2953 | 날짜 21:41
루리웹-4762678401 | 추천 21 | 조회 1237 | 날짜 21:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST