본문

[인방] 버튜버)미치르님 하지만 훈수금지

profile_image
일시 추천 조회 2881 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
예외는 있을 수 없어요.
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.17 00:31
BEST
왕국의 법률은 엄격하게 지켜져야하니 예외를 두지 않는게 맞지
岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.17 00:35
BEST
"규칙에 예외를 둘 순 없어요."
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.17 00:40
BEST
규칙에 예외를 둘 수는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.17 00:41
BEST
인방 전세계 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.06.17 00:41
BEST
규칙에 예외를 두는 순간 규칙일 수 없다고 생각합니다 여왕님 따라서 훈수는 금지인게 옳은 것 같습니다
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.06.17 00:32
BEST
그리고 지금 도네에는 훈수가 쏟아지고 있다. '여왕님 적을 때리면 피가 줄어듭니다.' '여왕님 공격을 피하면 피가 닳지 않습니다.' '여왕님 적의 체력 게이지를 다 깎으면 클리어가 되옵니다.' 훈?수
자유추구 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.17 00:48
BEST

예외는 있을 수 없어요.

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.17 00:31
BEST

규칙에 예외를 두는 순간 규칙일 수 없다고 생각합니다 여왕님 따라서 훈수는 금지인게 옳은 것 같습니다

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.06.17 00:32
BEST

왕국의 법률은 엄격하게 지켜져야하니 예외를 두지 않는게 맞지

岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.17 00:35
BEST

"규칙에 예외를 둘 순 없어요."

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.17 00:40
BEST

규칙에 예외를 둘 수는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.17 00:41
BEST

인방 전세계 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.06.17 00:41
BEST

그리고 지금 도네에는 훈수가 쏟아지고 있다. '여왕님 적을 때리면 피가 줄어듭니다.' '여왕님 공격을 피하면 피가 닳지 않습니다.' '여왕님 적의 체력 게이지를 다 깎으면 클리어가 되옵니다.' 훈?수

자유추구 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.17 00:48
자유추구

적절한 훈수로군

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 00:49

금수훈지

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.17 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 한마음으로 놀리넼ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.17 01:20
위로가기
인증글 전체
공지
헛소리ㄴㄴ | 추천 111 | 조회 14955 | 날짜 11:02
루리웹-1355050795 | 추천 113 | 조회 16761 | 날짜 11:02
최약롯데 | 추천 76 | 조회 10149 | 날짜 11:01
뮤뮤구기자차 | 추천 6 | 조회 378 | 날짜 11:01
쿠르스와로 | 추천 46 | 조회 10040 | 날짜 11:01
루리웹-7199590109 | 추천 33 | 조회 4394 | 날짜 11:01
산중늪. | 추천 30 | 조회 3179 | 날짜 11:00
루리웹-4594009649 | 추천 145 | 조회 13176 | 날짜 11:00
쿠르스와로 | 추천 9 | 조회 1129 | 날짜 10:59
데어라이트 | 추천 63 | 조회 10789 | 날짜 10:58
찌찌야 | 추천 70 | 조회 10066 | 날짜 10:58
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 51 | 조회 10391 | 날짜 10:57
카더라 | 추천 75 | 조회 11804 | 날짜 10:57
아마우 아코 | 추천 123 | 조회 12205 | 날짜 10:56
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 22 | 조회 2832 | 날짜 10:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 31 | 조회 6236 | 날짜 10:56
쿠르스와로 | 추천 69 | 조회 13940 | 날짜 10:53
죄수번호-2853471759 | 추천 137 | 조회 16331 | 날짜 10:52
보추의칼날 | 추천 51 | 조회 8441 | 날짜 10:52
야근왕하드워킹 | 추천 121 | 조회 11635 | 날짜 10:50
Prophe12t | 추천 70 | 조회 10255 | 날짜 10:50
아마우 아코 | 추천 251 | 조회 14527 | 날짜 10:49
데스피그 | 추천 71 | 조회 4477 | 날짜 10:48
5324 | 추천 104 | 조회 11769 | 날짜 10:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 57 | 조회 6652 | 날짜 10:47
보추의칼날 | 추천 47 | 조회 7462 | 날짜 10:47
스파르타쿠스. | 추천 8 | 조회 811 | 날짜 10:45
쿠르스와로 | 추천 81 | 조회 12683 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST