본문

[유머] 라멘집에서 항상 챠슈부터 먹는 이유

profile_image
일시 추천 조회 16473 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.01 08:56
BEST
차슈 말고 딴거부터 먹으면 뜨거우슈?
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:52
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 08:53
BEST

그것이 차슈맛이니까
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.01 08:53
BEST
저 트위터 잘 봐봐 혹시 신지로일수도 있어
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 08:52
BEST
진짜 너무 이 어처구니 없는 흐름이 봐도봐도 웃겨 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.01 08:57
BEST
난 요즘 차슈에 불맛 잘 낸집은 차슈 위로 숫가락 눌러서 국물 떠먹는데 그러면 국물에 불맛 나서 좋더라
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.01 08:53
BEST

저 트위터 잘 봐봐 혹시 신지로일수도 있어

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 08:52
BEST

차슈 말고 딴거부터 먹으면 뜨거우슈?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:52
제뤼

확실히....

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.01 08:57
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 08:53
BEST

그것이 차슈맛이니까

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.01 08:53

요샌 육수랑 면이 워낙에 상향평준화되서

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.07.01 08:53
BEST

난 요즘 차슈에 불맛 잘 낸집은 차슈 위로 숫가락 눌러서 국물 떠먹는데 그러면 국물에 불맛 나서 좋더라

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.01 08:53
루리웹-4748502569

그런데 역시 잘하는 라멘집은 면이 국물이랑 얼마나 어울리는지가 중요한거 같음

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.01 09:44

??? : 아 ㅅㅂ 차슈 오래된거 걸리겠다...

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.01 08:54

차슈를 먹어서 배가 차슈

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 08:55
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.01 08:56
BEST
아타호-_-

진짜 너무 이 어처구니 없는 흐름이 봐도봐도 웃겨 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.01 08:57
아타호-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 08:59

보통 차슈가 맛없으면 라면이 맛없다. 사실 부재료가 하나라도맛이 없으면 요리 전체적으로 맛들이 떨어진다.

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.01 08:57

난 차슈가 국물에 잠긴 뒤 먹으면 맛이 빠지길래 차슈부터 먹음

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.01 09:02

난 차슈 남겨놨다가 밥말아먹을때 반찬으로 쓰는데

mapaz | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.01 09:11

면 먹을때 불편하니까 큰거부터 먹는게 맞긴 하지

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.01 09:18

국물부터 안 마시면 쫓겨나는 집

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 09:21
위로가기
ldm | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:24
메이めい | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:23
캐럴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:23
ivy12345 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:23
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:23
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 06:22
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:22
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 06:22
APEACHA | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:20
Cortana | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 06:20
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:19
사사라브.SASARABU | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:19
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:19
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:19
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 06:19
내앰 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:19
쥬니어리그 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 06:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:18
のぞえり 硝子の花園 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:17
베르단디 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 06:17
탱바 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:16
저를막만지셨잖아여 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 06:16
가가기고 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:16
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 06:15
무한확신기 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 06:15
찌찌야 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST