본문

[유머] 야구빠따든 이대호100명 vs 코끼리1마리 이대호 피셜

profile_image
일시 추천 조회 10509 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왤케 침착맨식 논리같이 들리냐 ㅋㅋㅋ 이대호 한 50명 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 05:51
BEST
메머드 잡아먹던 우가우가시절에도 이대호급 100명이면 든든해서 사냥나갔을듯.
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 05:59
BEST
근데 솔까 100명의 이대호중 한 10명? 정도를 저 코끼리가 먹게 한다음 너무 배불러서 못움직이게 되었을때 남은 90명의 이대호가 코끼리 줘패면 게임끝아님?
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 05:50
BEST
50명 씩이나 죽지도 않을 듯...꼭 빠따로 직공 말고 돌 공중에 띄우고 빠따로 치는 식으로 하면 10명도 안죽을 것 같고
하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 05:57
BEST
???:아 설마 내가 죽겠어 ㅋㅋㅋ 99명이나 있는데
상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.03 06:03
BEST
이대호10명 먹이는게 더힘들거 같은데
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 05:58
BEST
코끼리는 자동차 철판도 종이 구기듯이 구길수 있다.
음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 06:49
BEST

근데 솔까 100명의 이대호중 한 10명? 정도를 저 코끼리가 먹게 한다음 너무 배불러서 못움직이게 되었을때 남은 90명의 이대호가 코끼리 줘패면 게임끝아님?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 05:50
BEST
해해

이대호10명 먹이는게 더힘들거 같은데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 05:58
해해

그렇게 되면 이대호 사이에서 이제 희생량이 될 이대호를 뽑아야 하잖아 아무리봐도 고분고분하게 내가 죽을게 하는 이대호가 나올리가 없고 그롷게 되면 이제 이적이가 되서 이대호끼리 싸움남 ㅇㅇ 빠따전쟁으로 번지면 비전투 손실로 수많은 이대호를 잃고 전투력도 잃고 그대로 무력화 되는 수가 있음

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 05:59
초강력 제오라이머

이대호의 손에는 빠따가 있잖아. 그니까 먼저 "너 코끼리뱃속으로 들어가줘야겠다" 라고 요구할게 아니라 먼저 그냥 다른 이대호의 뒤통수를 쳐서 기절시킨다음 코끼리한테 주는거지. 그럼 되는거 아님?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 06:01
해해

10명을 먹이려면 한 이대호가 다른 이대호를 쌔려야 하는 상황이 10번 벌어져야 함 솔직히 한두명 쌔릴때까지는 아 쟤네 뭐 좀 갈등이 있었나보다 할텐데 세명 네명 되면 이제 다들 눈치 채고 분위기 싸해져서 그대로 냉전상태 유지하던가 세계1차빠따대전 열리던가 할거임 물론 그렇게되면 어느 이대호 집단에서는 코끼리를 회유해서 전차로 활용할수는 있겠지만 그렇게 해서 전차코끼리를 격침시키는 과정에서 최소 80명 이상의 이대호는 죽거나 다칠거라 확신함

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 06:04
초강력 제오라이머

아니 근데 그전에 코끼리가 이대호를 순순히 먹겠냐고ㅋㅋ 어떻게 억지로 먹일건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 06:10
사람걸렸네

일본 예능중에 사람 3일 굶기고 안좋아하는 음식 먹이는게 있었잖아 코끼리도 전시상황이라 충분한 풀을 섭취 못할거고 당장 눈앞에 있는 섭취할수 있는게 이대호뿐이라면 섭취할 가능성도 배제할수 없기는 함

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 06:12
BEST

왤케 침착맨식 논리같이 들리냐 ㅋㅋㅋ 이대호 한 50명 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 05:51
BEST

50명 씩이나 죽지도 않을 듯...꼭 빠따로 직공 말고 돌 공중에 띄우고 빠따로 치는 식으로 하면 10명도 안죽을 것 같고

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 05:57
BEST

메머드 잡아먹던 우가우가시절에도 이대호급 100명이면 든든해서 사냥나갔을듯.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 05:59
루리웹-8543230350

그때 사냥법은 맞다이 뜨는 건 아니고 힘 빠질 때까지 몰고 다니다가 잡는 것이긴 함

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 06:36
BEST

???:아 설마 내가 죽겠어 ㅋㅋㅋ 99명이나 있는데

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.03 06:03

이대호 빠따면 충격량은 최소한 권총은 우습게 이기지 않을까? 소총은 잘 몰라서

아맛나 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 24.07.03 06:03
아맛나

못해도 한명한명이 타이슨이나 효도르급 전투력은 될거임. 전투캐는 아닌데 일단 연장이 있기때문에 회피기동이 안되는 코끼리가 상대면 오히려 위빙이 안먹히는 상황이니 타이슨 혹은 효도르보다 강한 병사일수도 있음

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 06:07

타자가 5할이면 개쩌는거 맞다

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.03 06:06

모랄빵 안나고 풀파워 이대호가 죽을 때까지 다이 다이 뜬다고 가정하면 될 것도 같은데.

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.03 06:07

대호햄 살빠지니까 뭔가 이미지가 달라짐ㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.03 06:11

ㅋㅋㅋㅋ이대호가 50명 죽더라도 이대호는 승리한다

마리오아울렛돼지 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.03 06:14

그 50명의 이대호가 미련없이 죽어서 싸울수 있게 하는게 군대

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.03 06:15

100명이 먹기엔 코끼리 고기 양이 부족할듯

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.03 06:43
BEST

코끼리는 자동차 철판도 종이 구기듯이 구길수 있다.

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 06:49
음덕음덕

이대호 빠따도 철판 구긴다

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.03 08:13

인간을 우습게 ㅂㅈ 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.07.03 07:27

도구를 사용 할 줄 아는 ↗간들한테 멸종한 동물들이 한, 두 종이 아니지.....

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 08:01

야구선수니까 꼭 빠따 말고도 100명이 돌던지면 잡는건 어렵지 않을듯

그날을위해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 08:40
위로가기
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:17
GARO☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:17
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:17
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:17
요르밍 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:17
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:17
오렌지맛계란 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:17
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:17
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:17
총든버터 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:16
강화인간 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:16
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:16
주식을새정치로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:16
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:16
루리웹-0809197433 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:16
까칠이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:16
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:16
루리웹-2367638790 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:16
청포도옷 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 08:16
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:16
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:16
메시아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:15
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:15
1q1q6q | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:15
님강등 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:15
¹²³ | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:15
시크릿데이브레이크 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 08:15
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST