본문

[유머] 문란한 엄마가 남겨준 유산.jpg

일시 추천 조회 13326 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"세상은 남자가 지배하고, 남자는 여자가 지배한다"
minoglow | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 24.07.02 18:04
BEST
아들한테 아버지로 인정받는 순간 세력 전부 흡수하는건데 솔직히 현실이였어도 일어날 법한 일인 듯
뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:05
BEST
맘마미아
잡식성토끼 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.02 18:06
BEST
의외로 있었을법해
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.02 18:06
BEST
제목에 크킹이라고 쓰라고!
사일런트후미카 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST
묘하게 감동적이려다가 감동이 식는거 같은 이야기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 18:08
BEST
현실에서도 있을법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈벙커 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST

"세상은 남자가 지배하고, 남자는 여자가 지배한다"

minoglow | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 24.07.02 18:04
minoglow

와.. 그럼 게이는 킹오브킹..

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.02 18:16
minoglow

세상을... 왕의 발 밑에 두고... 왕을... 내 발 밑에 둔다...!!

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:21
BEST

아들한테 아버지로 인정받는 순간 세력 전부 흡수하는건데 솔직히 현실이였어도 일어날 법한 일인 듯

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:05
BEST

의외로 있었을법해

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.02 18:06
BEST

맘마미아

잡식성토끼 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.02 18:06

맘마미아 크킹편

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:07
BEST

묘하게 감동적이려다가 감동이 식는거 같은 이야기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 18:08
아알호메프

멀리서보면 감동인데 실상은...이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:09
BEST

제목에 크킹이라고 쓰라고!

사일런트후미카 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 18:08
사일런트후미카

썼어!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 18:09

유게에 올라온 번역된 만화중에 비슷한거 있지 않았나? 그것도 웃겼는데

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.02 18:09
바보 도미니코

요시오 에레키 작품이지

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.02 18:10
¡Hola!

"천벌받을 놈들... (깨꼬닥)" "아버지!!!" 작가구나

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.07.02 18:24
BEST

현실에서도 있을법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈벙커 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.02 18:10

아빠가 17명이라 좋겠네요

torresmania | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:11

그리고 달려온 아버지들은 아들을 여장시켜보고 엄마랑 닮았다면서 거친 숨결을 내뱉기 시작하는데..

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 18:13

떡정

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.02 18:16

영화 한편 뚝딱이네

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 18:16

왜 난 그 중국에서 산부인과 앞에서 남자 넷이 자기가 아버지라고 하는거 생각나냐....

Neck ero와요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:21
Neck ero와요

그거는 감동썰이잖어...

starstreak | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:35

쩡에서 본거 같기도?

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:01
위로가기
페페-1287491731 | 추천 38 | 조회 3996 | 날짜 20:19
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 20:19
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 20:19
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 20:19
우르토라망 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 20:19
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:19
토와👾🪶🐏 | 추천 11 | 조회 211 | 날짜 20:19
Gehennas | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 20:19
사슴. | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 20:19
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:19
린파나파나 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:19
막걸리가좋아 | 추천 37 | 조회 6291 | 날짜 20:18
리락 쿠마 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 20:18
chi프틴 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 20:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:18
현랑2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:18
5324 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 20:18
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 20:18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:18
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:18
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:18
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 20:17
roness | 추천 8 | 조회 163 | 날짜 20:17
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 20:17
Last Encore | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:17
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 20:17
말자랑지 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 20:17
프라그 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST