본문

[유머] 혐주의, 좋아쓰콘)디씨 본인들 입으로 죄다 실토하고 있는게 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13941 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
솔직히 존나 티났잖아 한잔해
터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST
접기 기능 뭐야 개신기해
사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST
고양이 원작가도 아니고 왜 해명글을 지가 쳐하고 있음? ㅋㅋㅋ 이 댓글개웃기네
바닷바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:11
BEST
이제 조토피아를 본인손으로 펼쳐보도록 할 수 있어...
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 18:11
BEST
저쪽에서도 혹시 하는거 보면 정품 인증이네
김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 18:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST

접기 기능 뭐야 개신기해

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.02 18:10
사실상-03

아아.. 몰?루는건가... 스포일러 방지라는것이다, 이번에 추가된 기능이지..

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:11
BEST
사실상-03

이제 조토피아를 본인손으로 펼쳐보도록 할 수 있어...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 18:11
사실상-03

처음알았다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.02 18:11
사실상-03

글 작성버튼 밑에 보면 스포일러 체크 있음 그거 누르면 됨

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.02 18:12
녹차양갱이

이젠 남탓도 못하겠군.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.02 18:17
나에게돌을

유게이 왜 못한다고 생각하는거지?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.02 18:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST

저쪽에서도 혹시 하는거 보면 정품 인증이네

김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST

솔직히 존나 티났잖아 한잔해

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 18:10
BEST

고양이 원작가도 아니고 왜 해명글을 지가 쳐하고 있음? ㅋㅋㅋ 이 댓글개웃기네

바닷바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 18:11
BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 18:11

뭐냐 고소거리는 디시쪽이 더 많겠는데 ?ㅋㅋㅋㅋ

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.02 18:11
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.02 18:11

설마 진짜 저런짓 하고 양지 진출할려고 루리웹 와서 해명한거면 축하한다 이제 완전 못하게됨

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.02 18:12

까놓고 이정도로 고로시에 내성없는거보면 진짜 세상물정모르던가 어린애같은데 자기 콘 좋아해줬다고 자기 편이 아니라는걸 알아갔으면 좋겠구나ㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:12

저짝에서도 손절당해서 븅신취급받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.07.02 18:12

입 닫고 살았으면 지 동네에서는 추앙 받고 살았을텐데 이걸 이렇게 걷어차네 ㅋㅋㅋ ㅇㅂ 하는게 그렇게 싫었으면 애초에 하지를 말았어야지...ㅉㅉ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.02 18:12
루리웹-3460228028

어차피 트레이싱이라 딱히 그정도도 아님

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.07.02 18:13

페미가 먹다 남긴거나 설거지하는 원종이들 수준ㅋㅋ

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.02 18:13
유동고닉

넌 조용히 하자

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.02 18:19
유동고닉

넌 나같은 애들이랑 놀자

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 18:23
검수되지않은괴계정

전 온 한반도에 코로나나 뿌려댔던 신촌■신도 사과농장 노예주와는 말싸움하지 않습니다ㅇㅇ;;

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.02 18:54
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 18:13

역시 디씨야 고소 당할까봐 무서울 필요없이 할 말 딱 하잖아 역시 멋져 ㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 18:14

역시 벌레는 벌레가 잘 알아

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.02 18:17

젤웃긴거 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 지 편 들어줄꺼라 생각하고 올리고있단게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.02 18:17

저 작가 해명 믿던 능지의 븅신들이 진짜 웃음벨이었음 뭔 말이 안 되는 소리를 하는데 아무튼 루리웹이 작가 하나 매장하고 있다 ㅇㅈㄹ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.02 18:19

ㅇㅂ나 ㅁㄱ이나 둘다 티 안내면 죽는병 걸려서 고마움 알아서 거를수 있으니까

검은13월 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.02 18:21

야 저거 글삭됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.02 18:23

저 비슷한걸 본거같긴한데

아스컨덜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.02 18:25

디씨 인사이드에서 네임드화 된다는건 권력이 생기는게 아니고 수틀리면 널 담궈버릴 적들이 ㅈㄴ 늘어난다는걸 아직도 모르다니 ㅋㅋㅋ 그 조회수와 추천은 전부 네 적이거늘 끌끌끌

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.07.02 18:35
위로가기
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
루리웹-1199287063 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
가카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:29
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:29
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:28
신근 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:28
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:28
크리어드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:28
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:28
린파나파나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:28
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:27
중복의장인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:27
Meisterschale | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:27
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:27
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 20:27
G.D.G | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:27
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:27
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:27
Nuka-World | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 20:27
asdffhhfsdb | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:27
신근 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:27
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:27
전력승부다 아자! | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 20:27
옆동네 겐고로 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:27
아아나테마 | 추천 31 | 조회 2658 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST