본문

[유머] 글삭튀) 안되겟다!! 이겜은 망겜이다!!!

일시 추천 조회 609 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
너 때문에 내 댓글 삭제율이 늘어났다 절대 용서하지 않겠다
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.03 06:40
BEST

너 때문에 내 댓글 삭제율이 늘어났다 절대 용서하지 않겠다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.03 06:40
(●'◡'●)

하지만 지갑은 지켜줫죠!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 06:42
(●'◡'●)

관리자가 게시글 지움 - 게시글만 삭제처리 되고 댓글은 내역에 남아있음 자삭함 - 게시글,댓글 둘다 내역에서 지워짐. 심지어 댓글은 내가지운걸로 처리됨. 아니 ㅅㅂ 뭔 시스탬이....

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 06:44
(●'◡'●)

대놓고 우리 여캐 쩔저? 어서 다운로드 하세요 라고 대놓고 원본 일러 올려놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 공식 홈에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 06:46
ivy12345

다행히 브라운더스트2구나... 다행이야!!

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 06:48

무소과금으로 아예 안되는 게임인가벼

비룡승천파 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 06:40

얌마 나 댓 두개나 썼어!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 06:41
저는 님친구입니다

미안

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 06:42
THE오이리턴즈!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 06:43
`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 06:42
`MOR`

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 06:43

성우도 없던 시기에 똥가루1을 했던 유저였음. 초기에는 뇌지컬로 어떻게든 과금유저들을 뚫고 위로 갈 수 있었는데. 중기 이후로는 뭐... 똥가루2도 똑같은 길을 갈거라 생각해서 안했는데. 역시는 역시나... 솔로 컨텐츠만 즐기면 상관없겠다만. 캐릭터 콜렉팅이 안되면 많이 아쉽지.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 06:51
푸르손

사실 내가 삭제 한글은 똥가루2에 대한글이 아님...

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.03 06:55
THE오이리턴즈!

글을 ㅂㅈ 못했지만. 캐릭터콜렉팅과 PVP가 있는 게임이라 대충 예상해봄.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 06:56
푸르손

아니 ㅂㅂㄲㅂ ㄴㅁ글이야...

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.03 06:57
푸르손

뭐여. BOJI 못했다고 말할려고 했는데. 이게 검열되? 검열되니까 더 이상하잖아.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 06:57
푸르손

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.03 06:58

문대?? 뭔게임인데?? 궁금하잖아!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.03 07:03
단노우라 팔척도

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.03 07:04
위로가기
정체불명1 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:14
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:14
나 기사단 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 10:14
크앙박 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 10:14
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 72 | 조회 7724 | 날짜 10:13
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 10:13
아니라고는할수없지 | 추천 27 | 조회 3910 | 날짜 10:13
울라리 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:13
koot | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:13
오드월드 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 10:13
나이트위시 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:13
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:13
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:13
판다테레 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 10:13
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:13
十八子爲王 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 10:13
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:12
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:12
언젠가는유게떠난다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:12
Gold Standard | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 10:12
루리웹-8300100339 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:12
Demon Blade | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:12
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:12
벗바 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 10:12
광전사 칼달리스 | 추천 76 | 조회 7000 | 날짜 10:12
아루! | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 10:12
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 10:11
주땡1 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 10:11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST