본문

[잡담] 편의점 앞에 수영장 있는 데

profile_image
일시 추천 조회 122 댓글수 5 프로필펼치기

웃긴건 창밖에서 보고 아는 여자 있을 때만 들어온다는 거 ㅋㅋ ....동생 아무 말하지 마............형????????????????? 치매 환자 돌보다가 생활비 몰빵하니깐 이성 커녕 인생 아무것도 없섰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 팽당해서 기분 깨째짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:50
ivy12345

?? 누가 니 동생이야 날 부를 때는 사장님이라고 불러라

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 08:52
한잔해 친구야

아 맞다 전에 이집 사장님이라고 했지 그럼 사장님이니깐..........혹시 구인 필요하시면 연락 좀.................굽신 굽신.......

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 08:57
ivy12345

저는 선생님이 사장님이 아닙니다.죄송합니다.

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 09:00
한잔해 친구야

거짓말이였서!!!!!!!

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 09:00
위로가기
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:58
NoDap | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:58
화화 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:58
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:58
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:58
이족보행오망코 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 13:58
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 13:57
오빠시계 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:57
은색장막 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 13:57
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 13:57
대지뇨속 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 13:57
그린하트 남편 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:57
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:57
나 기사단 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:57
king tiger | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 13:57
루리웹-457913456 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:57
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 13:57
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:57
파테/그랑오데르 | 추천 82 | 조회 5326 | 날짜 13:57
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 13:57
평온한마음 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:56
비추수집기 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 13:56
매드마우스 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 13:56
깡지르 | 추천 12 | 조회 85 | 날짜 13:56
카멜레온V | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:56
사마_근근 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 13:56
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:56
야란 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST