본문

[유머] 포켓몬 고 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 22299 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

강한 빛나
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 15:42
BEST
내생각엔 저거 해고 구라거나 모델링 때문에 해고된거 절대아님. 회사에서 저걸 바꾸는데 지들 맘대로 한다? 그럴 수 없음 ㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 15:44
BEST
계속 뭐 건드리나본데 갑자기 외형이랑 피부색 흑인으로 바뀌고 그러는 문제도 있음
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 15:43
BEST
그럼 해고가 무슨 의미야
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.03 15:44
BEST

강제로 구린 모델링으로 바뀌니까 전세계적으로 난리긴 함 레거시 그대로 유지해주면 걍 넘어갔을지도
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 15:45
BEST
빛나가 밥 뺏어먹어서 펭도리 화난것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.03 15:44
BEST
ㄴㄴ 안시켜줌
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 15:42

롤백은 시켜줬대?

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.03 15:40
Punkydreamer

건 몰?루 직접 깔아서 해보는 거슨 얻덜가요

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.03 15:40
BEST

ㄴㄴ 안시켜줌

BEST

계속 뭐 건드리나본데 갑자기 외형이랑 피부색 흑인으로 바뀌고 그러는 문제도 있음

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 15:43
BEST
벗바

그럼 해고가 무슨 의미야

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.03 15:44
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.03 15:44
벗바

강제로 저게 고정되나보지? 할지 안할지 선택되기만 해도 반발 적었을가 같은디...

후미카X片思い | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 15:44
BEST

내생각엔 저거 해고 구라거나 모델링 때문에 해고된거 절대아님. 회사에서 저걸 바꾸는데 지들 맘대로 한다? 그럴 수 없음 ㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 15:44
BEST
후미카X片思い

강제로 구린 모델링으로 바뀌니까 전세계적으로 난리긴 함 레거시 그대로 유지해주면 걍 넘어갔을지도

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.03 15:45
후미카X片思い

커마가 열린건데 그냥 모델링 품질 자체가 ㅂㅅ이라 생긴거임 다 뚱뚱하게 한다거나 한건 아니고

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:46

롤백은 이미 팔아먹은게 있어서 안되는 듯. 롤백하고 환불해주면 편하겠지만 월드와일드 라이브게임이라 게임사가 강제 환불하는게 불법인 나라도 있고

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:49
벗바

나만 그런 게 아녔구나. 처음 나왔을 때 반짝했다가 누나가 미션 깨는 거 도와달래서 다시 켰더니 애가 흑인이 돼있더라구

다윈의식탁 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 15:53
벗바

잘록허리가 뭉툭해졌네 ㅎㅎ 위에 글보면 엉덩이도 너프시킨 것 같고..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.07.03 15:54
BEST

강한 빛나

벗바

빛나와 골덕

사랑해히어로 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.03 15:44
BEST
벗바

빛나가 밥 뺏어먹어서 펭도리 화난것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.07.03 15:44
벗바

부르릉데스웅챠

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 15:44
벗바

빛나의 상태를 보고 빡친 팽도리

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.03 15:44
벗바

엄마성씨가 강씨고 아빠성씨가 한씨야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.03 15:44
벗바

펭도리 흑화한거봐 ㅠㅠ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 15:44
벗바

빛나와 고라파덕 빛나같다ㅋㅋ

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 15:45
벗바

개폭력적이네

이백온 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:53
벗바

전설의 포켓몬에게 레슬링기술 쓸 거 같네

혀로 병따기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.03 15:57
벗바

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.03 16:00
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 16:27

롤백은..?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:44
좌절중orz

없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보니 기존 형태로는 아예 만들수없게 패치했네 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋ

MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 15:44
MUTEN

븅신들 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안티 pc 그냥 pc 서로 ㅂㅅ짓하면서 계속 장작을 넣어주는 이세상

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 15:44

이쁘고 사랑스러운거를 동경하고 좋아하는건 그냥 섭리인건데 왜 자꾸 강제로 가르치려고 드는걸까

록마소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 15:44

'비현실적인 몸매' ㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.07.03 15:45

pc해진 굳건이

촌장님부재중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:45

ㅅㅂ ㅁㅊ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:45

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아 이거 내가 하던겜이엇으면 씹빡쳣을거같다 ㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.03 15:45
Hawawa여고생쟝

아하하하하하 그래서 시발.. 내가 빡쳐있음 저거 때문인지 랙이 더 걸린단 말야

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.03 16:01

홍보에 걸그룹쓰고 별짓을 다하던데 공식이 똥싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.03 15:45

과연 해고가 되긴 했을까?

무릉도원 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.07.03 15:47
무릉도원

롤백은 악되는데 해고됐다? 오히려 이거 구리다고 반발했다 해고됐다는게 더 그럴듯함

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 16:00

체형이 PC해서가 아니라 그냥 모델링 자체 품질이 ㄱㅂㅅ이야

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:47

어유 시팔. 병든 병 신. 몸뚱아리가 뭔 표준인지 내자식이 저거보고 저게 정상이야 생각하고 막 퍼먹다고 소아비만으로 중고등학교 따당하고 갓치 이기야 하면서 일베, 메갈 될까 무섭다

참외아래참호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:47
참외아래참호

비만체형만 있는건 아니고, PC문제도 아니고 그냥 날씬이도 뚱뚱이도 다 있는데 다 ㅂㅅ이야

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:50
클린-망간나트륨

이게 맞음. 저거 pc어쩌구 욕하던데 그건 상관없고 걍 못만듬

popoi | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.03 15:54
popoi

해고도 품질관리 책임 문제로 책임자 견책성 해고로 알고 있음. 진짜 단순하게 이번 껀은 순수한 품질문제임

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 15:56

다크?포켓몬 레이드에서 더이상 혼자 즐기는 모드를 못하게 되서 접었지.

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 15:47
보추의칼날

그림자포켓몬

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더더욱 니들 같아졌습니다! 해놓고서 저딴 모델링 내놓은거면 사실상 모욕 아니냐고ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 15:48

그래도 남캐도 평범하네 보통 PC충들 남캐는 초미남 데려다놓고 여캐만 너프해서 말 많던데

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.03 15:49

솔직히 조형 외에 3d 품질은 개선이고 개악이고 없이 전후 도찐개찐인거 같고 조형만 일부러 추하게 만든거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.03 15:51

닌텐도도 PC충한테 당하는데 다른 기업들은 더 하겠지

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.03 15:55

실제로 초2 아들이 자기 캐릭터 이상해졌다고 울면서 겜 접음.

유추프라카치아~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:55

마지막 보루인 닌텐도 마저 넘어가는건가

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.03 15:56

그넘의 현실현실 고증 챙기는 것들이 실제 역사에 있던걸 지들맘에 안든다고 막바꾸는거 보면 웃김 ( 어크 새도우 랑 넷플 클레오 파트라

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 15:58

빛나를 1세대 때 루주라로 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.03 16:00

이와중에 PC 아니라고 쉴드치는 사람 있는게 ㅋㅋㅋㅋ 저런것도 PC의 하나인데 미의 기준과 그릇된 외모지상주의를 바꾸는거

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.03 16:01

못생긴걸 넘어러 못생기고 못만들었다

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.03 16:12

설치해봄 모델링 개구려짐 pc빔 문제가 아님

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.03 16:16

이건 뭐 천지마투의 자세도 아니고

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 16:23
위로가기
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:05
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 00:05
Neo Venus | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:05
2596 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:05
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:04
운명의검 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:04
털박이76 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:04
애플좋아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:04
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:04
쫀득한 카레 | 추천 69 | 조회 7177 | 날짜 00:04
눈눈팅팅 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 00:03
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:03
昨日 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:03
주말의명화 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:03
Meisterschale | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 00:03
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 00:03
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:03
Syura | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 00:03
채고이쁜조유리 | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 00:03
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:03
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 00:03
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:03
wizwiz | 추천 61 | 조회 6457 | 날짜 00:03
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:03
Meisterschale | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:03
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 00:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST