본문

[유머] 해리포터) 매드아이 무디에 의외로 모르는 점

일시 추천 조회 2814 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
직업 특성상 저게 오히려 훈장같은 거지
가지나물 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.03 17:17
BEST
알라스토르(징벌자)라니 간지 터지는 이름이잖아
청년팔이○년 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.03 17:17
BEST
아예작중에서도 나오지않던가 덤블도어가 무디에게 엘레스터!라고불러서 해리가 ....?누구.,.?아 무디교수...아!그래 상식적으로 매드아이가 이름일리가없겠구나! 하고 깨닫는거 ㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.07.03 17:16
BEST
원작 이 구절 읽을때 나도 아?! 하고 무릎침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.03 17:25
BEST
진짜무디 : 속지마 저건 내가 아니야!!! 저건 바티 크라우치 jr 이라는 이름을 쓰는 닥터 라고!!! ??? : 누가봐도 무디같이 굴었는데요 뭐...
Ludger  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 17:38
BEST

아예작중에서도 나오지않던가 덤블도어가 무디에게 엘레스터!라고불러서 해리가 ....?누구.,.?아 무디교수...아!그래 상식적으로 매드아이가 이름일리가없겠구나! 하고 깨닫는거 ㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.07.03 17:16
BEST
보팔토끼

원작 이 구절 읽을때 나도 아?! 하고 무릎침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.03 17:25
BEST

직업 특성상 저게 오히려 훈장같은 거지

가지나물 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.03 17:17
BEST

알라스토르(징벌자)라니 간지 터지는 이름이잖아

청년팔이○년 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.03 17:17
BEST

진짜무디 : 속지마 저건 내가 아니야!!! 저건 바티 크라우치 jr 이라는 이름을 쓰는 닥터 라고!!! ??? : 누가봐도 무디같이 굴었는데요 뭐...

Ludger  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 17:38
위로가기
인증글 전체
공지
키렌 | 추천 33 | 조회 6651 | 날짜 01:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 2985 | 날짜 01:08
도미튀김 | 추천 49 | 조회 9090 | 날짜 01:07
코로로코 | 추천 34 | 조회 4018 | 날짜 01:07
한우대창낙지덮밥 | 추천 68 | 조회 7931 | 날짜 01:07
wizwiz | 추천 16 | 조회 2414 | 날짜 01:06
루리웹-2560365808 | 추천 35 | 조회 4819 | 날짜 01:04
어둠의민초단 | 추천 31 | 조회 4719 | 날짜 01:03
방패연99 | 추천 20 | 조회 4432 | 날짜 01:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 40 | 조회 12501 | 날짜 01:01
근성장 | 추천 48 | 조회 9198 | 날짜 01:01
anda | 추천 31 | 조회 2073 | 날짜 01:01
[              ] | 추천 104 | 조회 9200 | 날짜 01:00
후방 츠육댕탕 | 추천 48 | 조회 8010 | 날짜 00:58
Nodata💦 | 추천 59 | 조회 9601 | 날짜 00:58
사신군 | 추천 36 | 조회 6962 | 날짜 00:58
나래여우🦊 | 추천 27 | 조회 5015 | 날짜 00:57
A:mon | 추천 29 | 조회 3281 | 날짜 00:54
이세계멈뭉이 | 추천 38 | 조회 5177 | 날짜 00:53
히틀러 | 추천 59 | 조회 8989 | 날짜 00:53
정의의 버섯돌 | 추천 27 | 조회 5871 | 날짜 00:53
사신군 | 추천 74 | 조회 12240 | 날짜 00:52
저격용가리가리 | 추천 34 | 조회 3581 | 날짜 00:51
리버티시티경찰국 | 추천 51 | 조회 5792 | 날짜 00:50
은꼴짤 테러범 | 추천 112 | 조회 10481 | 날짜 00:50
여 월 | 추천 34 | 조회 5936 | 날짜 00:48
리네트_비숍 | 추천 84 | 조회 9936 | 날짜 00:46
샤스르리에어 | 추천 51 | 조회 10855 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST