본문

[유머] 해리포터) 무디 연기에 과몰입해버린 짭무디

일시 추천 조회 7300 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

덤블도어는 침착하게 말했다. "해리 이 씌벌죽일 애새끼 놈이 불잔에 네 이름을 쳐박은거냐"
DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.03 17:25
BEST
지금부터 움직이는 놈은 전부 죽먹자야! 내 아들! 내 아들이 죽다니! 움직이지 말랬지! 스투페파이!
중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:29
BEST
메쏘드 연기를 위해 너무 노력하다가 자기도 모르게 혼연일체가 된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드립이 나왔는데 너무 완벽했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.03 17:23
BEST
Dumbledore asked calmly.
노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST
너무 대놓고 캐해 실패한 장면이라 불편감이 아니라 걍 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
최닌 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.03 17:32
BEST

선의가 존재한다고? 무디가 아니군!
블라이트코리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.03 17:32
BEST
누가 봐도 무디 그자체
SodaNA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST

메쏘드 연기를 위해 너무 노력하다가 자기도 모르게 혼연일체가 된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드립이 나왔는데 너무 완벽했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.03 17:23
BEST

Dumbledore asked calmly.

노을 Phoenix | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST 노을 Phoenix

덤블도어는 침착하게 말했다. "해리 이 씌벌죽일 애새끼 놈이 불잔에 네 이름을 쳐박은거냐"

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.03 17:25
DDOG+

자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:28
DDOG+

아니 님이 차단마법까지 걸어놓고 뭐라는거에요!

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:30
DDOG+

크루시오 크루시오 아바다케다브라

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.07.03 17:31
DDOG+

침착하게 위협하고있잖아 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.03 17:31
DDOG+

저때 표정이 준내 무서워서 해리다 개쫄았음

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.03 17:32
BEST
DDOG+

너무 대놓고 캐해 실패한 장면이라 불편감이 아니라 걍 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ

최닌 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.03 17:32
DDOG+

저게 침착한 거라니 안침착했으면 아바다라도 쐈겠구만!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:33
Cyan Owl | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.03 17:40
BEST

누가 봐도 무디 그자체

SodaNA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST

지금부터 움직이는 놈은 전부 죽먹자야! 내 아들! 내 아들이 죽다니! 움직이지 말랬지! 스투페파이!

중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:29
중성마녀

그거 만든 양반 길가다 스투페파이 맞아도 할말없음 ㄹㅇ 아니 유가족에게 뭔짓이야

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.03 17:33
DDOG+

하지만 무디답죠?

중성마녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:34
중성마녀

이거 영화에 나옴??

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 17:37
개소리들으면짖음

진짜 무디였다면 그랬을거란 드립임 실제론 수습중에 해리데리고 떨어져서 볼디 부활 물어보다가 눈치깐 선생들한테 처맞음

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:41
루리웹-5437961680

아하

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 17:42
DDOG+

그 드립 창조한게 당신이잖아...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 18:31
BEST

선의가 존재한다고? 무디가 아니군!

블라이트코리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.03 17:32

죽먹자가 아니라서 참 다행인 새끼

해삼수프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.03 17:34

역시 닥터후정도는 되야 덤블도어를 속일수 있다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 17:34
정화된 예스웃음

레질리먼시로 닥터의 내면을 보면 어떤 반응일까 여러명의 기억이 하나의 몸에 잇으니 정신 놓을법도 할듯

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.07.03 17:39

대체 저런 성격인 양반이 어땋게 잡혀있던건지ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 17:36

침착하지않게 ㅋㅋㅋㅋ

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.03 18:06
위로가기
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:58
간다무간다무 | 추천 51 | 조회 5307 | 날짜 01:58
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:58
으향~ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:57
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 01:57
영웅마린 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 01:57
라시현 | 추천 5 | 조회 342 | 날짜 01:57
약대동돼지 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 01:57
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 01:57
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:57
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 01:57
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:57
황금달 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 01:57
부들부들03 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:57
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 01:57
남던 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 01:57
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 01:56
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 01:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:56
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:56
후방 츠육댕탕 | 추천 67 | 조회 5612 | 날짜 01:56
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 01:56
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 01:56
FinKLain | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 01:55
쿠르스와로 | 추천 19 | 조회 1978 | 날짜 01:55
루리웹-29654123745 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 01:55
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST