본문

[유머] 오늘자 KBO 근황

profile_image
일시 추천 조회 17516 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
더우니 서비스 해주는거 봐 ...
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.03 19:25
BEST
빵 터졌네
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.03 19:25
BEST

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.03 19:31
BEST
하필 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.03 19:26
BEST
맥주가 다쳤어!!!
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.03 19:27
BEST
안다쳐서 다행이네 ㅋㅋㅋ
leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:27
BEST
홈런 이펙트 생겼네
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 19:27
BEST

더우니 서비스 해주는거 봐 ...

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.03 19:25
BEST

빵 터졌네

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.03 19:25

kbs면 롯데 두산이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.03 19:26
BEST

하필 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.03 19:26

끼얏호우

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 19:27
BEST

안다쳐서 다행이네 ㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:27
BEST
leonheart8

맥주가 다쳤어!!!

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.03 19:27
leonheart8

맥주 죽은거 안보이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 19:40

홀인원이네ㅋㅋㅋㅋ

이이자식이 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.03 19:27
BEST

홈런 이펙트 생겼네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 19:27

아니 누가 맥주 던질줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코양념치킨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.03 19:27

누가 맥주캔 던진줄알았넼ㅋㅋ

뉴비마스터 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.07.03 19:27

정작 저래놓고 공은 전혀 엉뚱한 먼 곳으로 튕겨서... 공조차 챙기지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.03 19:28

근데 저러면 최소 맥쥬값은 보상해주나 ㅋㅋㅋ

Ito(아이토) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:28
Ito(아이토)

그런거 없..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.03 19:30
Ito(아이토)

저렇게 담장 넘어가는 공들은 직원들이 다 호루라기 같은걸로 경고 해주는지라...

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.03 19:32

맥주회사야 얼른 노저어라

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:29

역시 야구는 개그다!!

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.03 19:30
BEST

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.03 19:31

맥주흠뻑 촉촉파티다!

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.03 19:31

야구장 먹거리 물가는 점 어떻다 함?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.03 19:31
모노가뚜리

프랜차이즈들도 입점 많이 해서 그렇게 까지 비싼건 아님

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.03 19:33
Supernovice

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.03 19:34
모노가뚜리

일본 미국 특히 미국에 비하면 개혜자

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.03 19:37

길이 남을 짤 하나 생겼네..ㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.03 19:32

빨간 티 아조씨 스윗하시네

킬슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.03 19:36

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 19:37

KBO도 이제 개고기 다 됐다. 유료 결제 이펙트가 생겼구나. ㅋ

곰곰이생각하니내가곰이네 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.03 19:38

'정확히 맞췄습니다!'

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.03 19:46
위로가기
루리웹-8827747176 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:36
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:36
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 04:33
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:33
루리웹-8827747176 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:32
Cortana | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:31
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:30
싯강세 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 04:28
ㅇㅇ(323.65) | 추천 12 | 조회 1037 | 날짜 04:23
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:23
다시처음부터시작 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 04:22
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 04:22
Pierre Auguste | 추천 6 | 조회 791 | 날짜 04:22
이이자식이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:21
에이티식스2기내놔 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:21
김이다 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 04:19
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 04:17
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:16
사신군 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 04:16
김이다 | 추천 16 | 조회 3021 | 날짜 04:16
ㅇㅇ(323.65) | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 04:15
사신군 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 04:13
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 04:13
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:12
김이다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:12
안면인식 장애 | 추천 14 | 조회 2243 | 날짜 04:09
김이다 | 추천 27 | 조회 4914 | 날짜 04:07
이이자식이 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 04:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST