본문

[유머] 나사 잘 안돌아갈때 해결하는 법

profile_image
일시 추천 조회 11925 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나사라고? 넌 이제부터 못이야
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.03 20:34
BEST
저러면 현장에서 혼나 ㅠㅠ 나사산 다 망가져서 나중에 금방풀림
루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.03 20:37
BEST

작압반장:
이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 20:38
BEST
나사 빠가난것도 아닌데 드릴질 개같이 하고있네 하고 있었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 20:40
멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.03 20:33
BEST
목재니까 가능한 묘기입니다
임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.03 20:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 20:38
멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.03 20:33
BEST

나사라고? 넌 이제부터 못이야

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.03 20:34
Muscovy

예전에 학교에서 나무 선반 만들 때 제시간 내에 못만든 애들껀 선생이 망치로 나사 박아서 끝내버리더라 ㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.03 20:54
아무튼 암약단체 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 20:36
BEST

목재니까 가능한 묘기입니다

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.03 20:36
BEST

저러면 현장에서 혼나 ㅠㅠ 나사산 다 망가져서 나중에 금방풀림

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.03 20:37
BEST
루리웹-2904090416

작압반장:

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 20:38
루리웹-2904090416

나사산 다 조졌네

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.03 20:49
이족보행오망코

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.03 20:53

겉만 애무하다가 때리네 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 20:37
원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.03 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 20:38
BEST
나15

나사 빠가난것도 아닌데 드릴질 개같이 하고있네 하고 있었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.03 20:40

믿기 힘들겠지만 목,금형 하는 입장으로 저 짓을 간혹가다 한번씩 써먹을때가 있음ㅋㅋ

buast | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.03 20:38
buast

https://www.news1.kr/articles/?5245100 반장님! 이 자! 이 자가 그랬답니다!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.07.03 21:12

홈이 그대로 나버릴텐데 ㅋㅋ

길거리폐인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.03 20:38

고무줄 같은건줄 알았는데

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.03 20:42

나중에 뺄때 어쩌려고 ㅋㅋ 그냥 다른 못으로 박아 ㅋ

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.03 20:46

좀 오래된거는 전동말고 십자 드라이버 대고 망치 같은걸로 몇번 쳐준뒤에 돌리면 돌아가던데..

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.03 20:48

놀랍게도 현장에서도 나사를 망치로 나무에 박는 사람들이 있다..

나익한 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.07.03 20:50

엥 나사를 잘 돌아가게하려면 흑인화장실을 없애야지

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 20:50
왜자쿠말을건담?

이곳에서는 모두가 같은 색의 오줌을 싼다!

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 20:55

고무줄을 끼운다가 아니었나!!

안정제63 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.03 20:56
위로가기
프아란 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:02
Prophe12t | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:01
Schaal | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 06:01
Papilona | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 06:00
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 06:00
라스테이션총대주교 | 추천 9 | 조회 385 | 날짜 05:59
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 05:59
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 05:59
ldm | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:58
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:58
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:57
천신혜 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 630 | 날짜 05:53
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:53
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:52
빛의운영자スLL | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 05:51
Ludger  | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 05:50
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 05:49
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 05:47
のぞえり 硝子の花園 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:46
ldm | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 05:46
㈜남산설렁탕 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:45
루리웹-6308473106 | 추천 17 | 조회 1127 | 날짜 05:45
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 05:44
ldm | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 05:43
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:43
Prophe12t | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 05:41
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 05:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST