본문

[유머] 선수가 항의해서 우는 심판.mp4

일시 추천 조회 5154 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심판이 왜 우러.....
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 20:50
BEST
진짜 꼴보기 싫다;;; 항의도 경기의 한 부분인데 ㅉㅉ
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.04 09:43
BEST
부심이었고 선수가 오프사이드 관련 항의를 한거 같은데 경기 끝나고 심판이 울먹이는 장면이 나옴 항의했던 선수가 가서 악수 청하는데 쓱 피함
Capuozzo | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 09:29
BEST
이래서 여성심판좀 안나왔음 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 맞나 싶다.
torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.04 09:28
BEST
와....이게 맞냐? 프로 아님??? 심판은??? 뭐냐? 미쳤음?
나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.04 09:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우냐?
애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 09:56
BEST
뭐야 이건 또 ㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.03 20:49
BEST

뭐야 이건 또 ㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.03 20:49

머임? 머임??

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.03 20:49
BEST

심판이 왜 우러.....

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 20:50

ㅅㅈㅍㅅ?

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 20:52

?

페도라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.04 09:21

무슨상황이야

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.04 09:23

누가 뽑은거냐?

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:25

...??? 무슨 상황이야?????

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 09:26
BEST

이래서 여성심판좀 안나왔음 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 맞나 싶다.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.04 09:28

중국인가 했더니...왜 우리나라냐 ㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.04 09:29
BEST

부심이었고 선수가 오프사이드 관련 항의를 한거 같은데 경기 끝나고 심판이 울먹이는 장면이 나옴 항의했던 선수가 가서 악수 청하는데 쓱 피함

Capuozzo | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 09:29
Capuozzo

심판이 화내고 권위적인게 차라리 나을 지경이구만..

테크-프리스트 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.04 11:51

?????????????

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.04 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데

너츠따끄 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.04 09:34
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 09:40
BEST

진짜 꼴보기 싫다;;; 항의도 경기의 한 부분인데 ㅉㅉ

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.04 09:43
BEST

와....이게 맞냐? 프로 아님??? 심판은??? 뭐냐? 미쳤음?

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.04 09:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우냐?

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 09:56
위로가기
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:44
ytruqwe | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 06:44
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 06:43
smile | 추천 31 | 조회 7814 | 날짜 06:43
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:43
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 06:43
라스트리스 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 06:43
AIOZ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:43
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:42
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:42
날으는붕어빵 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 06:42
P.S.G | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 06:41
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 06:41
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:41
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 06:41
루리웹-6638139073 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 06:41
알트마레 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 06:41
루리웹-2552194151 | 추천 49 | 조회 8908 | 날짜 06:41
AIOZ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:40
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 06:39
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 06:39
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:39
초초전도체 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:39
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 06:39
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:38
요르밍 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 06:38
신 사 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 06:38
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:38

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST