본문

[유머] 원작보다 감독 때문에 성공했다는 영화

일시 추천 조회 281 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그렇게 반지의 제왕이 별로였으면 왜 그걸 기반으로 D&D같은 판타지들이 등장했는가..
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.03 21:44
BEST
원작을 읽어봤는데 영화의 이미지가 있어서 읽을 만 했지 먼저 접했으면 많이 심심했을 것 같긴 해
카닌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 21:44
BEST
에에잉! 두고보자 호빗뇨속들! 할떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나즈굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Math리카 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.07.03 21:45
BEST
50년의 시간 차이가 있다는 걸 감안해야 함
아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.03 21:45
BEST

그렇게 반지의 제왕이 별로였으면 왜 그걸 기반으로 D&D같은 판타지들이 등장했는가..

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.03 21:44
BEST
루리웹-8514721844

50년의 시간 차이가 있다는 걸 감안해야 함

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.03 21:45
루리웹-8514721844

최초가 최고인법

이미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 21:49
BEST

원작을 읽어봤는데 영화의 이미지가 있어서 읽을 만 했지 먼저 접했으면 많이 심심했을 것 같긴 해

카닌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 21:44
BEST

에에잉! 두고보자 호빗뇨속들! 할떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나즈굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Math리카 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.07.03 21:45

그리고 그에 더해서 피터 잭슨은 영화를 만들기 위해 원작공부를 빡겜한거지. 딱히 처음부터 반지의제왕을 사랑하고 만들고싶어했던 톨키니스트가 아니었다고 한다. 쉽게말해 팬이 아니라 그냥 빡겜러. 피터 잭슨이 진짜로 아기다리고기다리 만들고 싶었던 덕질프로젝트는 이쪽이고.

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.03 21:47
위로가기
탱바 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 08:12
홀리주작 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 08:12
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 08:12
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:12
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 08:11
준준이 | 추천 37 | 조회 3724 | 날짜 08:10
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 08:10
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 08:10
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:10
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 340 | 날짜 08:09
제이드나 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 08:09
프로젝트 34 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 08:09
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:09
고양이깜장 | 추천 32 | 조회 2725 | 날짜 08:08
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:08
lRAGEl | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 08:08
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 22 | 조회 2429 | 날짜 08:07
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:07
내화살은25발이지룡 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 08:07
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 08:07
체리보쌈 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:07
데어라이트 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 08:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 08:06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:06
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:06
이사령 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 08:06
좌절중orz | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:06
보추의칼날 | 추천 53 | 조회 6147 | 날짜 08:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST