본문

[유머] KBO) 아니 뭐 맞는 내용이 하나도 없네

일시 추천 조회 5329 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야 이건 롯데팬들 뭔소린가 하고 클릭하게 만들고 기아팬들 개빡치게 해서 클릭하게 만드는 최고의 어그로다
인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST
애초에 이게 김태형의 과감한 결단이겠냐 1.2이닝 8실점 하는 투수로 지금 옵스 1위 타자를 데려올 수 있으면 절을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 16:08
BEST
걍 조회수 땡긴다고 아무거나 가져다 쓴거 ㅇㅇ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST
요새 정치만 가짜뉴스가 판치는게 아니고 그냥 클릭 하나 번다고 아무 말이나 다씀
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 16:07
BEST
지금 이종범 이후 타자 프챠 최고선수 될놈을 술처먹고 징계먹은 선수하고 바꾼다? 그낟 챔필 불나는 날임
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST
그게 되면 최면어플 갖고 있는지 의심해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST
유튜브 제목은 또 축구네 ㅋㅋ
아맬리아 왓슨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.05 16:07
BEST

요새 정치만 가짜뉴스가 판치는게 아니고 그냥 클릭 하나 번다고 아무 말이나 다씀

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 16:07
BEST
∀Gundam

애초에 이게 김태형의 과감한 결단이겠냐 1.2이닝 8실점 하는 투수로 지금 옵스 1위 타자를 데려올 수 있으면 절을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.07.05 16:08
BEST
∀Gundam

그게 되면 최면어플 갖고 있는지 의심해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST

유튜브 제목은 또 축구네 ㅋㅋ

아맬리아 왓슨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.05 16:07
BEST

지금 이종범 이후 타자 프챠 최고선수 될놈을 술처먹고 징계먹은 선수하고 바꾼다? 그낟 챔필 불나는 날임

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST

걍 조회수 땡긴다고 아무거나 가져다 쓴거 ㅇㅇ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.05 16:15
BEST

야 이건 롯데팬들 뭔소린가 하고 클릭하게 만들고 기아팬들 개빡치게 해서 클릭하게 만드는 최고의 어그로다

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.05 16:15

신성로마제국한테 사과해!

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.05 16:16

ai로 생성한건가

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.05 16:16

어그로 재대로네 성사되면 챔필 폭파될듯

잼잼펀치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.05 16:17

올해본 야구찌라시중 젤 어이없고 미친소리다 진짜 저게되면 시발머하러 야구필드에 있냐 바로 경제쪽이나 외교쪽가지ㅋㅋ

애플국희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 16:17

저게 성사될려면 롯데가 +@로 돈을 50억은 줘야됨

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.05 16:18
루리웹-490711620

그 돈 줘도 안함 냉정하게 그돈으로 메꿀 실링갭도 아니고 프챠상징성 비교하면 그 두배줘도 고민하다 안할듯

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.05 16:37

되겠냐ㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.05 16:19

야구부장이 저런거 보고 빡쳐가지고 존나 머라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 16:20
위로가기
평범한 닭 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 13:29
사 슴 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 13:29
다람짂 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 13:29
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:29
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:29
제4제국 잔당 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 13:29
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 13:29
Starshiptostars | 추천 39 | 조회 7079 | 날짜 13:29
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 13:29
루리웹-3521854889 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 13:29
너덜너덜오둥이 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 13:29
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:29
타카나시ᅠ호시노 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 13:29
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 13:29
???? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:28
무관복 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 13:28
venom_k | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 13:28
오빠시계 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 13:28
108638. | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:28
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 13:28
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:28
민트붐 | 추천 35 | 조회 8503 | 날짜 13:27
행복한강아지 | 추천 11 | 조회 188 | 날짜 13:27
예스교미 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:27
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 13:27
순규앓이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:27
김블드 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 13:27
비셀스규리하 | 추천 10 | 조회 172 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST