본문

[유머] 처....처제가 ,,, 호호호호혹시 나를 !!!!!! 서....설마 !!!!!!

일시 추천 조회 24866 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와이프가 잘 맥이네 ㅋㅋㅋ
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 16:31
BEST
동생 : 아이고 언니 고생길이 훤하구나.ㅠㅠ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.18 16:34
BEST
뭐 저런 심각한 대화를 새벽 5시부터.....하지?
노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.18 16:34
BEST
처제가 하는 말 맞지? 자기가 하는 말 아니지?
부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.07.18 16:37
BEST
남편: (아이고 처제가 나한테 맘있는거 알고 질투하는거구나, 하여간 이놈의 인기란~) 아내: (내 남편보고 쓰레기라고 하다니, 당신은 이런 년한테 잘해주지마 절대로!!)
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.18 16:38
BEST
앞에 돈이니 잘해주지 말라니 이런거 다핑계고 막딜 꽂을려고 버프걸던거네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.07.18 16:37
BEST

진짜로 있는 속담이네?
이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.18 16:38
BEST

와이프가 잘 맥이네 ㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.18 16:33

새벽 5시에 카톡을 하다니

루리웹-8175562682 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.18 16:34
BEST

동생 : 아이고 언니 고생길이 훤하구나.ㅠㅠ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.18 16:34
BEST

뭐 저런 심각한 대화를 새벽 5시부터.....하지?

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.18 16:34
노비3호

시간대도 그렇고 대답하는 간격도 너무 짧음.. 도저히 정상적인 카톡으로 보이진 않는ㅎ 그냥 재미로 봐야..

나인Nine | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.18 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sainos2k | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.18 16:35
BEST

처제가 하는 말 맞지? 자기가 하는 말 아니지?

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.07.18 16:37

아내분 빌드업 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.07.18 16:37
BEST
보팔토끼

앞에 돈이니 잘해주지 말라니 이런거 다핑계고 막딜 꽂을려고 버프걸던거네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

남편: (아이고 처제가 나한테 맘있는거 알고 질투하는거구나, 하여간 이놈의 인기란~) 아내: (내 남편보고 쓰레기라고 하다니, 당신은 이런 년한테 잘해주지마 절대로!!)

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.18 16:38
라시현

ㅋㅋㅋㅋ남편 왠지 은근히 기대하고 모르는척 캐물은것 같은데 최후가........

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.19 01:24
BEST

진짜로 있는 속담이네?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.07.18 16:38
이족보행오망코

개 유명한 속담임

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 16:44
이족보행오망코

그럼 없는 말 지어내서 한건줄 아냐. 다 있는 속담이다.

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.19 00:20

막줄 얘기하려고 서사 존나게 길게 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.18 16:40

그런데 왜 앞으로 처제에게 잘해주면 안된다는 거야?

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 16:42
ㅡ7ㅠ5

내남편을 그따구로 씹었는데 화나지

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.18 16:46
ㅡ7ㅠ5

감히 내꺼를 깜 나만 깔 수 있는데!!

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 16:47
ㅡ7ㅠ5

뒤에서 욕먹은줄 모르고 잘해주는거 보고있으면 븅신같자나

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.19 01:24

장대한 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.18 16:42

자 이제 형부가 아니라 쓰레기 되었죠?

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.18 16:46

이거 예전에 본 글 댓글에서 한 사람이 예상한 건 처제가 자기 남편한테 너무 멋지다던지 내가 사귀었으면 이런 식으로 써놨을꺼라고 추측한 댓글이 있었는데 꽤 그럴싸했음

브레이브 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.18 17:28

새벽 5시에 카톡으로 대화하는 부부 각방 사용하나?

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.07.18 17:39

새벽 5시에 저런 카톡을 하는 것도 이상한데, 처제가 전화를 한다는 건 더 이상하고, 그걸 시간을 묻지 않고 걍 안 왔다고 하는 건 더더더더욱 이상하네. 다 이상함. ㅋㅋㅋ 개웃겨. 주자자자자자작.

루리웹-4271097719 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.18 17:39
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.18 17:58
위로가기
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:17
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:17
흑강진유 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 01:17
대판백합러 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:16
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 01:16
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:16
M9A2 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 01:16
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:16
쾌감9배 | 추천 61 | 조회 10884 | 날짜 01:16
Prophe12t | 추천 62 | 조회 3860 | 날짜 01:15
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 01:15
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 01:15
GorePact | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:15
루루팡 루루얍 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 01:15
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 01:15
라스트리스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:15
adoru0083 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 01:14
퍼펙트 시즈 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 01:14
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:14
noom | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 01:14
메시아 | 추천 8 | 조회 450 | 날짜 01:14
나오 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:14
유귀의 환쟁이 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 01:14
나오하 | 추천 63 | 조회 12923 | 날짜 01:13
위 쳐 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 01:13
카챠 | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 01:13
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:13
루리웹-9346675793 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST