본문

[유머] 나히아)진엔딩 나왔다

profile_image
일시 추천 조회 12579 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
* 하지만 몰랐다 미도리야가 투자한 회사가 국장이란사실은..... 재건은 미국의 건설회사가 다 수주해서 유라라카네 건설회사가 떡상한 일은 없다고한다....
작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.02 10:47
BEST

하지만 이 일만 끝나면 때려치고 창업을 하겠다 계획중이던 시멘터스에 의해 회사는 기대만큼 떡상하지 못하고 데쿠의 꿈은 좌절되는데...!
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.02 10:50
BEST
저러고 재벌집 회장님되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.02 10:46
BEST
미래에서 왜 우라라카가 영웅 은퇴 못했을까 그렇다 개듣보잡 건설 회사가 떡상하는 일은 없었다
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.02 10:50
BEST
수주는 미국건설회사가 해도 하청은 다 현지 건설회사한테 줌 ㅋㅋ 떡상~
던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.02 10:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반닥스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.02 10:49
BEST
그래서 패배자 같은 몰골로 선생을 하고 있던거였구나...
진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:50
BEST

저러고 재벌집 회장님되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.02 10:46
BEST

* 하지만 몰랐다 미도리야가 투자한 회사가 국장이란사실은..... 재건은 미국의 건설회사가 다 수주해서 유라라카네 건설회사가 떡상한 일은 없다고한다....

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.02 10:47
BEST
작은호랑말코

미래에서 왜 우라라카가 영웅 은퇴 못했을까 그렇다 개듣보잡 건설 회사가 떡상하는 일은 없었다

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.02 10:50
BEST
작은호랑말코

그래서 패배자 같은 몰골로 선생을 하고 있던거였구나...

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:50
코로로코

오히려 우라라카네 회사는 전쟁으로 황폐한 상황에서 기존의 부채가 터지고 얼마안가 도산을 하게되었다.... 우라라카는 그런 회사의 부채와 부모님의 실패를 짊어지고 소녀가장히어로 우라비티로 활동하게 된 것이었다...

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.02 10:51
BEST
작은호랑말코

수주는 미국건설회사가 해도 하청은 다 현지 건설회사한테 줌 ㅋㅋ 떡상~

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.02 10:52
코로로코

아앗..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:53
던붕

어허! 개그는 개그로만!

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.02 10:54
진석이

아앗... 우린 그런 줄도 모르고...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 11:08
코로로코

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 11:10
던붕

국장이면 주가 반영 안 된다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 12:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반닥스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.02 10:49

고맙다.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.02 10:49

야 히어로 생활하면서도 모른척 건물 부술수 있는 폭살왕하고는 친하게 지내야지

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.02 10:49
BEST

하지만 이 일만 끝나면 때려치고 창업을 하겠다 계획중이던 시멘터스에 의해 회사는 기대만큼 떡상하지 못하고 데쿠의 꿈은 좌절되는데...!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.02 10:50
루리웹-4721529391

"ㅋㅋㅋㅋ"

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:55

회사 대주주라서 우라라카는 좋아하지도 않는 남자랑

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.09.02 10:50

마지막화 보면 뭐 능력으로 건물짓고 별짓다하더만 딱히 건설회사가 오를꺼같진않다 ㅋㅋ

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.02 10:50

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.02 10:50

왜 우라라카따윌 가지기 위해 개잡주를

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.02 10:51

개잡주는 개잡주인 이유가 있다! 데쿠!

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.02 10:52

올마이트가 바쿠고를 ㅂㅅ(데쿠)라고 부르면서 작품 초반과 완벽한 수미상관을 이루었다고 감탄이 나왔지

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.02 10:52

우라라카를 전속 모델로 내세우면 떡상 가능하다고 본다...

이벤트 호라이즌 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.02 10:53

내용 존나 사이다네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.02 10:55

나의 월스트리트 입문기

Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기긴 확실했다

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.02 11:09

단행본 추가에 저렇게 나와도 욕 50% 다 소멸될듯

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 14:13
위로가기
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:16
마감시간 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:16
잠자는 마망 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:15
새대가르 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 13:15
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:15
돌아온KV | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:15
5324 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:15
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:14
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:14
찌찌야 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 13:14
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:14
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:14
흑강진유 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 13:14
brigdum | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:13
새대가르 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 13:13
리틀리리컬보육원장 | 추천 8 | 조회 708 | 날짜 13:13
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:13
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 13:13
촤아아앗 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 13:13
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 13:13
5324 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 13:13
관리-08 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:13
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:13
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:13
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:13
파워메탈러 도미누스 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 13:13
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST