본문

[유머] KV) ??? : 콩코드도, KV도 9월을 못버텼다고?

profile_image
일시 추천 조회 24143 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
이건 진짜 살아남은 호연의 승리가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.08 19:29
BEST
게임을 출시했는가? = O 서비스를 하고 있는가? = O 당연히 호연의 승리지 대 호 연
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST
아무리 비웃음 받아도 일단 매출은 들어오고 있고 오픈도 하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST
마 대호연이 조스로 보이냐!
박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 19:29
BEST
적어도 못만들어서 그렇지 게임은 게임이니까 ㅋㅋㅋ 출시도 못하고 프로젝트 접힌 애들이랑 동접 50따리 라이브겜이랑 비교할 순 없지
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.08 19:31
BEST
저건 지네 ip기라도 하지 kv랑 붙으면 호연 압승임
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST
공포게임 만드는데 시체 모델링 느낌 살린다고 진짜 사람 죽이는 그런 ㅁㅊ 사례 나오지 않는 한 재평가 받는 일 영원히 없을듯
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST

이건 진짜 살아남은 호연의 승리가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.08 19:29
ksykmh

밈빼고 진짜 저거 두갠 이긴게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST
ksykmh

적어도 못만들어서 그렇지 게임은 게임이니까 ㅋㅋㅋ 출시도 못하고 프로젝트 접힌 애들이랑 동접 50따리 라이브겜이랑 비교할 순 없지

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.08 19:31
ksykmh

심지어 홀로에서 광고도 해줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.08 19:31
ksykmh

살아남은 자가 강한거다라는 이 바닥 국룰이 맞구마...

方外士 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.08 19:32
ksykmh

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.08 19:48
BEST

마 대호연이 조스로 보이냐!

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 19:29

그렇게나 두려운가! 호연이!!!

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.08 19:29

드디어 이겼다

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.08 19:30

(진짜다)

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 19:30

ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.08 19:30

안정적인 개고기..!

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.08 19:30
심영라이더

마니아들이 찾아와서 당장 문 닫을일 없는 보신탕집

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.08 19:31

개발 전부터 모두의 두려움을 산 값을 톡톡히 하는 대 호 연

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST

게임을 출시했는가? = O 서비스를 하고 있는가? = O 당연히 호연의 승리지 대 호 연

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.08 19:30
핥쨗

개고기인가? = ㅇ

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.08 19:31

2승이나 하다니 두렵다 대호연

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.08 19:30

진짜 뭐가 일어나던 KV가 재평가 받는 일은 없을거 같다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST
아재개그 못참는부장님

공포게임 만드는데 시체 모델링 느낌 살린다고 진짜 사람 죽이는 그런 ㅁㅊ 사례 나오지 않는 한 재평가 받는 일 영원히 없을듯

아재개그 못참는부장님

실제로 데드 스페이스가 사고사 한 시신들의 처참한 형상을 자료 수집해서 만든 겜이라던데

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 01:55

대단한 거 맞음 이건 ㅋㅋ

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST

아무리 비웃음 받아도 일단 매출은 들어오고 있고 오픈도 하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.08 19:30
BEST

저건 지네 ip기라도 하지 kv랑 붙으면 호연 압승임

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.08 19:30

어이어이 호연쿤 믿고 있었다구

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.08 19:30

생존의 커트라인이 한없이 내려가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.08 19:30

대 호 연

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.08 19:30

호연 ↗밥같았지만 ↗따위랑은 한차원 높은 존재구나

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.08 19:30

아무튼 게임도 냈고 자사 ip라 이겼네

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.08 19:30

호연이 아무리 븅신같아보여도 개발완료한 게임임ㅋㅋㅋ 미개발해놓고 디데이걸어놓고 코미케참가'신청' 공개 이런거랑은 차이가 다름

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.08 19:31

이건 진짜 대호연이지 ㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.08 19:31

콩고기랑 kv에 비교하는거는 호연 굴욕이지 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.08 19:31

구호 : 쓸모없는 것들

마가레트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.08 19:31

동메달 vs 실격패 2명

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.08 19:31

게다가 무려 풀더빙임

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.08 19:31

루리웹-8426408816 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.08 19:31
루리웹-8426408816

얘는 나오고 10일이라도 견뎠지 kv는 나오지도못하고죽은게 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.08 19:36
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.08 19:31

대 호 연

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.08 19:31

진짜 승리자네 ㅋㅋㅋㅋ

님강등 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.08 19:31

넌 언데드로 소환된거다 도그밋

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.08 19:31

호연도 9월에 마무리하면 모른다....라고 생각하지만 솔직히 망하진 않을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.08 19:32

개인적으로는 나도 승리

나잇값못한늅이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.08 19:34

뭐야 왤케 추천 빨리박혀 무서워

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.08 19:35

그에반해! 7년째 나오지도 못하는 마비노기 모바일을 기다리는 유저들의 고통은...!

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:35

프로젝트 HY의 승리입니다

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.08 19:36

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.08 19:37

나의☆ 승리네♤

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.08 19:38

호연은 3개월은 갈테니 호연의 승리네

고인형 아서 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.08 20:07

대 호 연

양파양파 | (IP보기클릭)125.14.***.*** | 24.09.08 22:12

저 둘과 비교하면 호연은 우주갓겜임

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.09 08:52
위로가기
라스트리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:05
이도현 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:05
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:05
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:04
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:02
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:01
비르시나 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:01
파인짱 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:01
국대생 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 07:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:00
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 07:00
Plant11 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:00
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 06:59
잠만자는잠만보 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 06:59
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:59
샤아WAAAGH나블 | 추천 7 | 조회 429 | 날짜 06:58
아이젠 소스케 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 06:58
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:58
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 06:58
하나미 사키 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:58
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:58
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:56
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 06:55
티그리 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:55
말랑냥이뱃살 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:55
파인짱 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:54
지상최강의 유우카 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 06:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST