본문

[유머] 모든 밀덕들을 흥분케한 신작 전투기 게임

profile_image
일시 추천 조회 37194 댓글수 77 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스트리머용 1회성 병맛 게임 같네
기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.10 15:35
BEST
(첫번째짤) 오 무슨 PS1시절 인디펜던스 데이 같은 (두번째짤) 어? (세번째짤) .....어...?.....???
라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.10 15:36
BEST
고증 안지킬거면 그냥 막나가는게 좋다의 예시
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.10 15:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.10 15:35
BEST
이런 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TERA_elin | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.10 15:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이 될거 같다. 아니, 이미 명작이군.
yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.10 15:36
BEST
오늘 치 약을 안먹엇군
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.10 15:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.10 15:35

이런거 좋아

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.10 15:35

ㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:35
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.10 15:35
BEST

스트리머용 1회성 병맛 게임 같네

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.10 15:35
포인트 겟터 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.09.10 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.10 15:35
BEST

이런 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TERA_elin | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.10 15:35

?

알펜리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.10 15:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이 될거 같다. 아니, 이미 명작이군.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.10 15:36
BEST

(첫번째짤) 오 무슨 PS1시절 인디펜던스 데이 같은 (두번째짤) 어? (세번째짤) .....어...?.....???

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.10 15:36
BEST

오늘 치 약을 안먹엇군

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.10 15:36
사쿠라지마 마이

치약?

지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:43
사쿠라지마 마이

아니 먹은거다!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.10 15:56
BEST

고증 안지킬거면 그냥 막나가는게 좋다의 예시

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.10 15:36
요리해드릴께요

대유쾌 마운틴은 항상 옳다

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.10 15:37

무무슨

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.10 15:36

누가 또 비시즈 스킨 만들었냐?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.10 15:36

오히려 좋아

법규! | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.10 15:37

병맛겜인데?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.10 15:37

나 첫 움짤에 이상한거 눈치 못챘음 Demon이길래 뭐 외계인같은거랑 싸우는건가 하고 내렸다가 밑에꺼 보고 다시 봄

샤스라트 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.10 15:37

Traintacles라니 열차촉수라고?...

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.10 15:37

김도가 플레이 할거 같은 게임인데 ㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.10 15:37

먼 다크소울처럼 구르기하고있냐

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.10 15:37

1회용겜이네 이계열 최고는 에프터 버너지

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.10 15:37

톰캣 가변형 날개 퍼덕이는거 보고 태클걸라다 말았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.10 15:37
죄수번호 7번

이런 씁..

데스피그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.10 15:43

돌겠네 진짜..

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.10 15:37

?

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.10 15:37

이런거는 환영이야

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.10 15:38

이게... 뭐야...

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.10 15:38

비행이야? 비행이야??? 하면서 흥분한 내 기력 돌려줘 졸라 흥분했다기 기운 다빠짐 ㅠㅠㅠ

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.10 15:38
片手剣

킹쩔 수 없다 사서 해보는 수 밖에

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.10 15:49
片手剣

… 꼭 맛을 봐야겠어? ㄷㄷ

惡意 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.10 15:51
惡意

3400원밖에 안해서 ㅎ

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.10 15:52
片手剣

???: 대변 먹는 자.....

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.10 17:38
무명 나그네

비행기 나오는 게임이 흔했으면 이러지도 않아!!!!

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.10 17:39

뇌절을 넘어 대유쾌마운틴까지

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:38

근데 게임플레이는 진짜 에컴3 떠오르게하네 그립다

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.10 15:38

SS급 전투기로 진화했다!

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:38
Sir Knight

이상하네 보통 이런 거 올리는 빌런 유겐이는 따로 있었는데

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.09.10 15:59

명작이네 ㅋㅋ

Skel-Feet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:38

?????

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.10 15:38

비행기 육성인거야?

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.09.10 15:39

이런건 차라리 웃겨서 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.09.10 15:39

뭐냐 설마 랜드폴 스튜디오인가

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.10 15:39
새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.10 15:42
새벽늑대

VR로 하면 개재미있을거 같다.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.10 16:05

열심히 운동해서 F-15가 되렴.

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.10 15:39
람쥐싼다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.10 15:39

총쏘면 날개로 총잡고 쏠거같다.

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:39

이 쯤 오면 그냥 유쾌함 ㅋ ㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.10 15:40

뭔가 이상해서 보니 콕핏 위에 타고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.10 15:41
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.10 15:42

솔직히 발기함 뭐 왜 다들 아닌 척 하고 있어

Crabshit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.10 15:42

https://youtu.be/siwpn14IE7E?si=SyHNdlVIBmn3BTIg 근데 탑건 브금 들으면서 보니까 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:43

저게 마크로스인가 뭔가하는 그거냐?

Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.10 15:43

도색은 왜 VF1으로 되있냐 ㅋㅋㅋ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.10 15:43

에이스 컴뱃의 라이벌인줄 알았더니 염소 시뮬레이터의 다정한 친구가 나와부렀어

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.10 15:44

갓겜삘

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.10 15:44

존나재밌겠다

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.10 15:45

와 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.09.10 15:45

아주 비행기끼리 교미도 하고 그러겠다?

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.10 15:46
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.10 15:46

진짜 저런 뻔뻔함이 있어야 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.10 15:50

김도는 이거 무조건할거같다

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.10 16:00

뭔데 이건

트리바알 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.10 16:03

근력이 늘면 속도가 빨라지거나 미사일이 더 강해지거나 하는거야?

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.10 16:07

퇴역을 피하기 위한 몸부림

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.10 16:26

세가 애프터버너라고 할 줄 알았더니 다들 에이스컴뱃만 얘기하네. 시대가 많이 지나긴 했군..

LRP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.10 16:33

캬 전진익!

가르디오프 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.10 16:52

방송용게임인가보다

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.10 17:10

쌈마이하구만ㅋㅋㅋ 쿠소게맞나봐ㅋㅋㅋ ??? ??????

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.10 18:46

어우 씨 개똥겜 진짜

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.10 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.10 22:28

음?

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 00:07
위로가기
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:59
FU☆FU | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:59
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:59
리멤버미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:59
고장공 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:58
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:58
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:58
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:58
LaughManyNope | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:58
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:58
P19 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:58
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:58
공산주의 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:58
루리웹-5463960901 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:58
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:58
wildgraS | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:58
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:58
ExMachina1 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:57
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 16:57
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:57
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 16:57
황토색집 | 추천 14 | 조회 968 | 날짜 16:57
K200APC | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:56
GOA.T | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 16:56
애홀 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:56
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 16:56
극각이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:56
친친과망고 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST