본문

[유머] 현장냥이 지게차 특.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23894 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

진짜 무서운 부분은 이거
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.09.12 15:28
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.12 15:26
BEST
해본 적 있음..... 더 쌓아올리고 불균형하게 쌓으면 제품이 불균형한 상태로 시간 지나면 그 제품이 그 상태로 고정되 불량이 되는거라 다시 차례대로 쌓는데 사람 총 3명이 붙어 저 짓했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 잘했긴한데 이걸로 보니까 ㅈ나 위험해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 15:28
BEST

역시 인간이란....
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.12 15:38
BEST
지게차 운전 10년만에 자격증을 따러오다!
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.12 15:29
BEST

안전관리자 :
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.12 15:26
BEST

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 15:41
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.12 15:26

저거 높이 진짜 조오오오오온나 높아서 지게차+빠레트 해도 안닿을거같은대 닿을라나 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.12 15:26
오미자만세

저승에 닿을듯

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.12 15:34
오미자만세

플라스틱파레트면 미끄러워서 2개 쌓기도 힘든데

33857634 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 15:36
BEST

안전관리자 :

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.12 15:26

안전:뒷목

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.12 15:26
BEST

해본 적 있음..... 더 쌓아올리고 불균형하게 쌓으면 제품이 불균형한 상태로 시간 지나면 그 제품이 그 상태로 고정되 불량이 되는거라 다시 차례대로 쌓는데 사람 총 3명이 붙어 저 짓했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 잘했긴한데 이걸로 보니까 ㅈ나 위험해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 15:28
BEST

진짜 무서운 부분은 이거

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.09.12 15:28
BEST
제3사도

지게차 운전 10년만에 자격증을 따러오다!

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.12 15:29
제3사도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자격증 따로 처음 오신 분들이 10년 경력처럼 능숙해...

인조외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.12 15:46
제3사도

나도 대학생때 알바갔을때 "면허 있지? 지게차함 몰아봐봐" 였음 ㅋㅋㅋ 차가없어서 자동차 보다 지게차럴 더잘 몰게되는 아이러니 ㅋㅋ

DarkShin | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.14 17:10

근데 저거 저러면 진짜 위험한거 아니냐?

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.12 15:31

안전관리자 교육 받는데 실제로 저렇게 하다 큰일 난 사람들 사고사례 있더라고

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.12 15:35

저기에 사다리도 올리는경우 있을껄

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.12 15:35

*이번 산업안전기사 실기문제였음

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 15:36

저런짓은 안하는데 파레트로 계단 만들어서 위로 올려주곤 햇는데 헷....

바쉬토르 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.12 15:36

인간과 다르게 안전수칙에 민감한 무겐냥(암컷)

마법청소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.12 15:36

저짤은근데 진짜 미친짓이다.. 저게만약 플라스틱이라면 한숟가락 추가되는거지

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.12 15:37

2단 지게차도 시도하려해본적잇음

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.12 15:37
BEST

역시 인간이란....

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.12 15:38
인생 내리막

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌탈을 지게차로 들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.13 13:25
BEST

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 15:41

혈압...

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.12 15:42

저거 어딜가든 중소기업이면 다 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 15:42

아니, 진짜 저런 위험한 짓을 해??

ACW11 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.12 15:44

지게차에 파레트 끼워서 올라가보면 겁나 흔들려서 무섭던데 ㄷㄷㄷ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.12 15:44

나이든 사람들 지게차 자격증 없어도 운전 잘만 하고 다님 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.12 15:45

나도 저거 타고 많이 올라가봤지만 위험함 팔레트도 중간 나무 부러진것도 많고 그나마 플라스틱 통짜로 찍혀나온 파레트가 균형도 잘잡히고 안전

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.12 15:46

나도 파레트위에 접이식 사다리 올리고 탓었는디....

외래자 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.12 15:53

저건 지게차있는 x소물류라면 어디든지 하는짓거리다 ...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.12 16:33

나.. 나도 저걸 직접 봤어 ㅠ

프리스코b | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 17:18

난 명절때마다 저지랄했었음

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.12 17:31

저렇게 올리고 저기다 사다리 또 올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.12 18:12

옛날에는 유압사다리 빼고 이동도 많이 했었는데ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.12 19:56
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:30
롱타노씨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:30
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:30
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:29
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:29
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:29
인류악 Empire | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 04:29
노갈드 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:28
롤랑이아몰랑 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:28
데스피그 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:28
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:27
해해 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:27
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:27
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:26
요구르트123 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:25
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:24
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:23
돌아온KV | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:23
국대생 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 04:23
아쿠시즈교구장 | 추천 12 | 조회 1090 | 날짜 04:23
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:22
농부카이토 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 04:22
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:22
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 04:21
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 04:21
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST