본문

[유머] 어느 신작 게임의 가장 현실적인 마법사 구현

일시 추천 조회 23404 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
중세시기에 현대화기 혼자쓰면 마법사맞지
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 03:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 천군이잖아
좇토피아 인도자🤪 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.18 03:04
BEST
진짜 머리없는 말을 타고 달리더니 지팡이에서 불꽃이 튀고 땅이 울리며 폭발했다고 하면 그게 마법사지 ㅋㅋㅋㅋ
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.18 03:07
BEST
충분히 발전된 과학은 마법과 구분할수없다
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.18 03:03
BEST
아냐 이거 꽤 재밌어 젊은 마동석도 나옴 막 명작 까진 아니더라도 절대 클레멘타인이랑 비교될 영화는 아님;;
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.18 03:14
BEST

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.18 03:11
BEST

딱총나무 지팡이 위력 확실하네
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.18 03:10

붐스틱!

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 03:02
BEST

중세시기에 현대화기 혼자쓰면 마법사맞지

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 03:02
BEST

충분히 발전된 과학은 마법과 구분할수없다

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.18 03:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 천군이잖아

좇토피아 인도자🤪 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.18 03:04
좇토피아 인도자🤪

클레멘타인과 친구 먹을 것 같은 영화로 보인다

4T2=ㅈ까-게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.18 03:09
좇토피아 인도자🤪

이런건 처음봤어

루리웹-5307002001 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 03:12
루리웹-5307002001

이번에 넷플릭스 올라왔더라 ㅋㅋ 나름 볼만함

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.18 03:12
BEST
4T2=ㅈ까-게관위

아냐 이거 꽤 재밌어 젊은 마동석도 나옴 막 명작 까진 아니더라도 절대 클레멘타인이랑 비교될 영화는 아님;;

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.18 03:14
4T2=ㅈ까-게관위

그냥 좀 국뽕 영화일뿐이야...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.18 03:39
4T2=ㅈ까-게관위

이게 출시 했을때 그 해 관객수 5등 안에 들었을껄 꽤 잘 나갔던걸로 기억함

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.18 11:47
4T2=ㅈ까-게관위

이거 볼만함

스피드포스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.18 12:00

다크스트 오브 데이즈 같은건가 과거로 돌아가서 총쏘는거

병장리아무 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.18 03:04
BEST

진짜 머리없는 말을 타고 달리더니 지팡이에서 불꽃이 튀고 땅이 울리며 폭발했다고 하면 그게 마법사지 ㅋㅋㅋㅋ

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.18 03:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.18 03:07

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 ㅈㄴ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.18 03:07
BEST

딱총나무 지팡이 위력 확실하네

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.18 03:10
rollrooll

아바탕!!!케다브라

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.18 10:36

어째 배너로드보다 모델이 더 좋네...

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 03:11
Dragonic

중간에 병력 지휘 콘솔 보면 총 버리고 다닐 사람들 꽤될듯 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.18 03:12
rollrooll

안 그래도 찜하기 누르고 옴 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 03:13
BEST

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.18 03:11
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.18 03:15

부수는것밖에 못하는게 마법이냐

카오브 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.09.18 05:22
카오브

파괴마법, 불마법은 마법이 아님?

무무르 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.18 13:17

마법(물리) ㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.18 09:54
위로가기
몸무게별 체지방률 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:26
simpsons012 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:26
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:26
대영주 데나트리우스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:26
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:26
A-z! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:26
뀨끠뀨뀨 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:26
캐서디 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:26
삼각차기 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:26
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:26
사신군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:26
바츠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:26
빙구론희 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:26
우주바나나. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:26
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:25
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:25
흑곰 아로탈리 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:25
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:25
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:25
영길voice | 추천 8 | 조회 68 | 날짜 16:25
돌아온KV | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 16:24
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:24
진은참. | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 16:24
놀란수달 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:24
미키P | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:24
자캐망가제작위원 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 16:24
노갈드 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST