시내 나갔다가 그럴 싸 해 뵈는 중식당이 있길래 볶음밥 한 번 주문 해 봤더니
이건 뭐...
까맣게 그슬린 듯한 비쥬얼의 밥 위에 안 볶은 계란 새우 당근 따로 얹어 줌.
광속으로 나온 거 보니 밥만 미리 볶아 뒀다가 저걸 얹어서 내 주는 게 아닌가 싶은데.
당연히 밥알은 기름 범벅.
ㄹㅇ 볶음밥 제대로 하는 집이 이렇게 없나.
어케 내가 집에서 해 먹는 거 보다 퀄이 낮냐.
시내 나갔다가 그럴 싸 해 뵈는 중식당이 있길래 볶음밥 한 번 주문 해 봤더니
이건 뭐...
까맣게 그슬린 듯한 비쥬얼의 밥 위에 안 볶은 계란 새우 당근 따로 얹어 줌.
광속으로 나온 거 보니 밥만 미리 볶아 뒀다가 저걸 얹어서 내 주는 게 아닌가 싶은데.
당연히 밥알은 기름 범벅.
ㄹㅇ 볶음밥 제대로 하는 집이 이렇게 없나.
어케 내가 집에서 해 먹는 거 보다 퀄이 낮냐.
요새는 의외로 라멘집이 볶음밥 퀄리티가 좋음 ㅉㄱ집은 전멸수준이고
그거 중식당 말고 양꼬치집가서 중국인 주방장이이고 식사메뉴 있으면 거기가 정답임.