본문

[유머] 다음주 개봉하는 히어로 영화인데

일시 추천 조회 5174 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

코믹스 원작인가봄ㅋㅋ 디자인 왜 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:04
BEST
뭐 옛날에 좀 잘 나가던 ㅁㅇ사범 데리고 찍는다는데 되겠냐? 이름이 무슨 주니어던데 애기도 아니고 주니어가 뭥밐ㅋㅋㅋ
세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.04 13:03
BEST
철남 ㅋㅋㅋ 짜친다 진짜 어디서 이런거 만들었냐
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 13:03
BEST
쇠남자 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 망해서 OCN에서 틀어주겠구만
탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.10.04 13:03
BEST
-_- <-- 이렇게 생긴 히어로를 누가 좋아함 ㅋㅋ
고양이강도 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.10.04 13:04
BEST
맨 오브 스틸 짭이자너 ㅋㅋㅋ
수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.04 13:03
BEST
원래 톰크루즈가 하려했다가 약쟁이 배우로 바뀌는 바람에 저렇게 디자인이 바뀌었데요.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.04 13:20
BEST

뭐 옛날에 좀 잘 나가던 ㅁㅇ사범 데리고 찍는다는데 되겠냐? 이름이 무슨 주니어던데 애기도 아니고 주니어가 뭥밐ㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.04 13:03
세모까유

듣자하니 주인공이 세계구급 갑부라던데 이거 완전 배트맨 짭 아니냐 ㅋㅋㅋ 한 2편이라도 찍으면 다행일듯?? ㅋㅋㅋㅋ 이번에 각잡고 마블 코믹스 실사영화로 프랜차이즈화 해보려고 한다는 모양인데 하필 맨 처음 가져온게 뭔 듣도보도 못한 깡통임 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니 나름 오래된 히어로이긴 하던데... 성격이 워악 모나고 싸가지가 없어서 희생과 고뇌같은 히어로의 필수덕목&정체성을 보여줄 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 프랜차이즈 첫 주연은 못해도 향후 10년 정도를 책임질 수 있는 세계관의 상징같은 존재를 내세워야지 깡통은 좀 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:48
BEST

맨 오브 스틸 짭이자너 ㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.04 13:03
BEST

철남 ㅋㅋㅋ 짜친다 진짜 어디서 이런거 만들었냐

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 13:03
BEST

쇠남자 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 망해서 OCN에서 틀어주겠구만

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.10.04 13:03
BEST

-_- <-- 이렇게 생긴 히어로를 누가 좋아함 ㅋㅋ

고양이강도 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.10.04 13:04
BEST

코믹스 원작인가봄ㅋㅋ 디자인 왜 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:04
BEST
아르카딘 MK-II

원래 톰크루즈가 하려했다가 약쟁이 배우로 바뀌는 바람에 저렇게 디자인이 바뀌었데요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.04 13:20

뭐냐 이 듣보는ㅋㅋㅋㅋ ....어라 어째서 나, 눈물이...?

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.04 13:06

야 그래도 우리 같은 오타쿠들 아니면 누가 저런 마이너 장르 봐 주겠냐

Owlpinceau | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.04 13:14

슈퍼히어로는 슈퍼맨 배트맨 스파이더맨이지 재는...아이언맨? 뭘 따라한거래?

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:17

깡통인간이나 가져오는 마블수준 ㅋㅋㅋ 디씨처럼 개쩌는 닼나리턴즈 플래시포인트 같은 대형이벤트도 없어서 이악무네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.04 13:19

그래도 용접은 잘하던데?

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.04 13:27

러시아어 자막으로 보니깐 스탈린으로 뜸;

호시미야케이트 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.04 13:35
위로가기
인고 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:29
켱켱s | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:29
좌절중orz | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:29
분탕종자어그로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:29
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:29
루리커피 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:29
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:29
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 15:29
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:29
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:29
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:29
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:29
루리웹-9630180449 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:29
똘방 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 15:29
채점기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:29
마카롱빌런 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:29
昨日 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:29
Betty0210 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:29
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:29
LigeLige | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:29
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:29
したのこしこしここしぱんぱん | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:29
갓지기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:28
】몽쉘【 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 15:28
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:28
벤데타 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:28
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:28
0M0) | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST