전자는 종류 많이 비엔나, 긴소시지, 옛날햄(소시지), 치즈박힌소시지, 편의점소시지, 수제소시지 후자는 한정 베이컨(레스토랑에서 자주사용하는 냉동베이컨) 둘다 되팔이는 금지고 요리 혹은 간식이나 식사때 소환가능
전자가 더 다양해서 다들 전자 택할듯
어...케이싱 대신에 돼지창자 쓰고 당면이나 피지 넣고.. 그렇지..?
한국인은 소세지다
한국인은 소세지다
전자가 더 다양해서 다들 전자 택할듯
루리웹-8935863146
어...케이싱 대신에 돼지창자 쓰고 당면이나 피지 넣고.. 그렇지..?
고급소쉐지는 베이컨과 비교도안되는데
그렇긴해 ㅋㅋ
닥전아님???
푸아그라 소시지, 케비어 소시지, 송로버섯 소시지가 무한으로 나온다고? 당장 음식점 차려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되팔이 하지말라고 ㅋㅋㅋ
베이컨 더 좋아하는데 전자 고르고 베이컨 사 먹겠음
전자
페퍼로니도 소시지지