어떤 재료를 선택하는게 이득일까?
주식이든 반찬이든 향신료든
1가지 재료를 선택하면
- 그 재료는 어디선가 계속 신선한 상태로 보급됨.
무인도에 떨어져도 끼니때 되면 어디선가 배송됨
- 매 끼니마다 그 재료를 넣은 음식을 배제하고 먹으면 죽음
아예 식사를 거르는 건 허용(물만 먹고 거른다 정도)
(매 끼니는 아침/점심/저녁 의 3끼를 의미, 이후 추가끼니는 빼도 OK)
어떤 재료를 선택하는게 이득일까?
주식이든 반찬이든 향신료든
1가지 재료를 선택하면
- 그 재료는 어디선가 계속 신선한 상태로 보급됨.
무인도에 떨어져도 끼니때 되면 어디선가 배송됨
- 매 끼니마다 그 재료를 넣은 음식을 배제하고 먹으면 죽음
아예 식사를 거르는 건 허용(물만 먹고 거른다 정도)
(매 끼니는 아침/점심/저녁 의 3끼를 의미, 이후 추가끼니는 빼도 OK)
겨란.
신선도만 보장되면... 의외로 괜찮으려나?
닭가슴살요
헬스인들은 지금도 실천하는?!?!
소금
이거 ㄹㅇ
근데 그러다 저염식 먹어야하는 순간 오면 좀 위험하지 않아?
저염식이라도 염분 들어가잖
아예 무염으로 먹어야 한다면...?
그럴 수가 있음? 소금은 체내 심투압 필수 요소라 외부에서 못먹으면 그냥 죽는데
양이 상관 없다면 뭐 소금 설탕으로 이미 실천 중이지 않을까
소금이나 설탕은 고혈압이나 당뇨 발병하는 순간 문제가 심각해지지 않을까?
설탕은 몰라도 소금을 못먹을 건강이면 오늘내일 하는 상태일테니 운명인갑다 하십시오
계란
물
비싼거!
비싼거 먹다 물리면 큰일나지 않아?
조리법은 많으니까 괜찮아