BEST 우리나라 가정용 가스렌지는
가운데에 오는 안전장치 방식을 의무화 해놔서
불이 원 2줄로 나오는 모델도 못삼.
정 살거면 직구해야하고.
해외 가서 볶음 요리들 먹어보면
가스렌지 관련 법 개정할때까지 우리나라 볶음 요리는 대중적으로 발전 못할거란 확신이 생김.
하다못해 숙주나물도 걍 볶으면 맛있는데....
우리나라 가정용 가스렌지는
가운데에 오는 안전장치 방식을 의무화 해놔서
불이 원 2줄로 나오는 모델도 못삼.
정 살거면 직구해야하고.
해외 가서 볶음 요리들 먹어보면
가스렌지 관련 법 개정할때까지 우리나라 볶음 요리는 대중적으로 발전 못할거란 확신이 생김.
하다못해 숙주나물도 걍 볶으면 맛있는데....
중식화구는 불쓰는 화구중에서도 제일 화려하다
리뷰 감상회 이런썰풀이 본업으로하는데 평소에 욕을 너무많이함
??? : 어림도 없지! 앞으로 니 밥은 뼈랑 기름이랑 비계여 ㅋㅋㅋ
집에서 후라이팬에 야채볶음 하면 물이 흥건한데 저 화구로 야채볶음 하면 물기 하나도 없는데 바로 딱 씹으면 채즙이 쫙... 후
내가 무슨 원시인도 아니고 불을 처음 봅니다
우리나라 가정용 가스렌지는 가운데에 오는 안전장치 방식을 의무화 해놔서 불이 원 2줄로 나오는 모델도 못삼. 정 살거면 직구해야하고. 해외 가서 볶음 요리들 먹어보면 가스렌지 관련 법 개정할때까지 우리나라 볶음 요리는 대중적으로 발전 못할거란 확신이 생김. 하다못해 숙주나물도 걍 볶으면 맛있는데....
중식화구는 불쓰는 화구중에서도 제일 화려하다
제우스:(생색)
중세위키
??? : 어림도 없지! 앞으로 니 밥은 뼈랑 기름이랑 비계여 ㅋㅋㅋ
웍 쓰는곳 불길은 무슨 토치 쏘는 느낌이긴 하더라.. 아니 왜 저렇게까지? 했는데 불이 저따위라 기름을 국자로 뿌리던 밥을 그릇으로 뿌리던 순식간에 열이 돈다고..
양념 조미료 기름 재료 등등 찾다가 타이밍 놓치면 다 탐ㅋㅋ
저 아저씨 요즘 유튜버로 아예 전업하심?
바닐라바닐라바닐라
리뷰 감상회 이런썰풀이 본업으로하는데 평소에 욕을 너무많이함
언제 한번 실수 할 거 같은데 뭐... 그건 유튜버의 숙명같은 거지.
어떤 아저씨 말하는거임 ?
왼쪽 김준표 아저씨
90만 유튜버야. PC 성향 영화 리뷰때 체급이 1.5배 정도 큰거같은 기억인데 가물가물하네 암튼 지금도 잘나감.
일명 '로켓'
집에서 후라이팬에 야채볶음 하면 물이 흥건한데 저 화구로 야채볶음 하면 물기 하나도 없는데 바로 딱 씹으면 채즙이 쫙... 후
ldm
우리나라 가정용 가스렌지는 가운데에 오는 안전장치 방식을 의무화 해놔서 불이 원 2줄로 나오는 모델도 못삼. 정 살거면 직구해야하고. 해외 가서 볶음 요리들 먹어보면 가스렌지 관련 법 개정할때까지 우리나라 볶음 요리는 대중적으로 발전 못할거란 확신이 생김. 하다못해 숙주나물도 걍 볶으면 맛있는데....
강력한 화력으로 채소의 숨이 죽기전에 확 불맛 조져서 ...!!
프로메테우스녜 ㅋㅋㅋ
내가 무슨 원시인도 아니고 불을 처음 봅니다
저건 불이 아니고 퐈이어 !!!
이번 달 본 것 중에서 제일 웃김