참견할 이유가 있어!
이렇게 먹은 놈들 다 뻑가더라니까 ㅋㅋㅋ 얘도 보내버려야지
오 정말요 나중에 한 번 해볼게요 초장이랑 간장 주세요
고기 자체에 감칠맛이 있다면 양념은 간만 맞추면 된다! (신선한 재료여서 비린내가 없다면)
초장 가져와
알았으니 와사비 좀 다오
이렇게 먹은 놈들 다 뻑가더라니까 ㅋㅋㅋ 얘도 보내버려야지
응기이잇~!!
??? : 뻑가아아 늇스!!!
오 정말요 나중에 한 번 해볼게요 초장이랑 간장 주세요
흠... 글만 읽고 맛을 상상해봤는데 맛이 없을 수가 없겠는데
고기 자체에 감칠맛이 있다면 양념은 간만 맞추면 된다! (신선한 재료여서 비린내가 없다면)
생간도 바로 도축한거는 소금만 살짝 찍어 먹지
그렇군요... 근데 간장은 어디에 있습니까
초장 가져와
알았으니 와사비 좀 다오
붉은살은 생선이든 고기든 대부분 소금이랑 참기름 어울림
만약 지방이 좀 적은 생선회다, 싶으면 참기름 쳐서 소금찍어 먹으면 존맛