ㅋㅋㅋㅋ
말아먹기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 다 쳐먹냐
호머심슨식 피자섭취법
너도 볼따구 대
말아먹기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
호머심슨식 피자섭취법
혼자 다 쳐먹냐
근데 이탈리아에서도 포크랑 나이프로 피자 먹음? 잘라서 나오는 건 아닌가배?
사람 사는 데가 다 그렇듯 사람마다 다르대
이태리식은 1인분 사이즈로 내와서 통째로 접어먹기도 꽤 흔하다던데 ㅋㅋ
자위곰
자위곰
너도 볼따구 대
헉 난 한조각씩 말아 먹는데
생각해보니 둘 다 이탈리안이네.
유난히 이태리놈들 왜이렇게 불만이 많어 ㅋㅋㅋ 꿀 고르곤졸라도 안되고 아메리카노도 안되고 파스타 쪼개기도 안되고 심지어 파인애플 피자도 금기시 함
다른건 다 그렇다 치는데 고르곤졸라를 꿀에 안찍으면 뭔맛으로 먹음?
그만큼 널리 보급되고 로컬라이징이 많이 이루어져서 그런 것 같음 그리고 피자처럼 중간에 다른 나라를 거쳐서 보급된 경우도 많고 우리도 한식이 세계로 퍼지면서 이름만 김치인 것들이라든지 참기름만 들어가면 나물이라고 하는 것들 보고 고통받잖아 게다가 파인다이닝 이미지가 확고한 프랑스 요리는 본토 방식대로 안 먹으면 교양없는 사람 취급을 당하지만 이탈리아 요리는 좀 더 대중적인 메뉴들이 많아서 나라마다 음식을 즐기는 방식이 달라지기 쉬운 것 같음
이거생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자는 역시 접어먹어야지
와 저런건 생각도 못해봤네. 다음에 자르지말고 달라고해서 저케먹어봐야지
Mamma mia!!
그래 포크와 나이프는 필요없지