0
|
0
|
3
06:15
|
AnYujin アン・ユジン
|
0
|
0
|
32
06:14
|
뭘쳐다봐유게뤼
|
|
|
0
|
0
|
19
06:14
|
ClearStar☆
|
|
0
|
0
|
34
06:14
|
이세계패러독스
|
|
1
|
0
|
61
06:13
|
AnYujin アン・ユジン
|
0
|
1
|
14
06:13
|
짜증나서그냥닉네임바꿈
|
0
|
0
|
30
06:13
|
자연사를권장👻
|
|
0
|
0
|
40
06:13
|
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ
|
0
|
1
|
106
06:12
|
뭘찢는다고요?
|
|
0
|
0
|
80
06:11
|
자연사를권장👻
|
1
|
2
|
51
06:11
|
플스프로흑우에디션
|
2
|
0
|
112
06:11
|
사소리사마
|
|
1
|
1
|
56
06:10
|
뭘쳐다봐유게뤼
|
2
|
4
|
93
06:10
|
AnYujin アン・ユジン
|
1
|
1
|
52
06:10
|
1643503710
|
2
|
1
|
92
06:09
|
AnYujin アン・ユジン
|
1
|
1
|
98
06:09
|
뽀송한조아쓰!
|
|
|
|
|
뼈에 살점 남아있는거 아깝다고 생각한 나는 부따야로인가...?
쌀 한톨 마저 아까워하는 그 마음이야 말로 진성 한국인의 마음가짐이지
빵을 그릇 대용으로 쓰던 시절도 있었으니까 별 상관 없을 듯
아니 나도 아깝다고 생각해
와 저게 다 들어가네
저걸 안 빠네.. 추릅~
와 저건 무조건 맛있다
와 저게 다 들어가네
와
뼈에 살점 남아있는거 아깝다고 생각한 나는 부따야로인가...?
파테/그랑오데르
아니 나도 아깝다고 생각해
파테/그랑오데르
쌀 한톨 마저 아까워하는 그 마음이야 말로 진성 한국인의 마음가짐이지
막걸리가좋아
파테/그랑오데르
저걸 안 빠네.. 추릅~
당신은 상디 입니다
아니 그냥 돈없는 사람이지
버리기 전에 한입 먹고 버려야지
돼지
놀랍게도 클레식이다
빵을 그릇 대용으로 쓰던 시절도 있었으니까 별 상관 없을 듯
샌드위치보다는 ..... 만두에 가까운거 같다 ... 피(빵)속에 고기를 넣으니깐 ㅋ
먹으면 김치생각 날듯
외국치고 소스같은거 안뿌려주는게 좀 신기한 느낌
뼈 돌려서 쑥 빠지는게 예술이다
헤리 케인
브레드는 저게 다 들어가더라고
맛있겠다 근데 먹다가 느끼하니 할리피뇨라도
피클같은거 없으면 좀 그랭
소스같은거 없나? 고기 간이 잘 돼있어도 좀 빡빡할것같은데 ㅋㅋ
사실상 저 기름? 국물에 절여진상태라 그렇게 퍽퍽하진않을꺼에요. 근데 피클은 진짜 필요할듯 ㅋㅋㅋ
야채는? 소스는?
https://www.youtube.com/watch?v=aHxEa06ogxg 이런영상 많이올리시는분이였군
저렇게해서 얼마려나 아 고기 너무 좋아
오고곡!
와
뭔가 냄비에 고추가루나 간장 좀 뿌리고 싶다.
건강이 싫어할 맛이네 ㅋㅋㅋ 맛있겠다
양고기 다리 같은디
소스는 필요없고 저 고기육즙에 샌드위치 찍어먹으면 존맛임
육질이 흘러넘친다
엄청 느끼하겠다 ㄷㄷㄷ
왠 살찐 해리케인이
"야하죠"