본문

[연재소설] 447번지의 비밀 下.txt[스압/BGM]

일시 추천 조회 3089 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
오,,어느날 갑자기의 죽의숲 같은 느낌이네요,, 폐가 설정이 왠지 늘봄가든 같은 느낌이기도 하고,,여튼 재밌었습니다
ÅCCOUNTANT | 12.05.18 15:17
BEST
식곤증이 확 달아나네요~ 너무 잘 읽었습니다 ^^
드레잌흐 | 12.05.18 14:20
BEST
엑박인데 ㅡㅡ;;
리베로홍명보 | 12.05.18 16:45
BEST
다읽으니까 한시간이 ㄷㄷ;;
센스있던호모 | 12.05.18 16:57
BEST
세상에 몰입해서 읽고 났더니 오후의 반이 지나갔네요. -ㅅ- 잘 봤습니다.
통만두 | 12.05.18 15:39
BEST

식곤증이 확 달아나네요~ 너무 잘 읽었습니다 ^^

드레잌흐 | 12.05.18 14:20
BEST

오,,어느날 갑자기의 죽의숲 같은 느낌이네요,, 폐가 설정이 왠지 늘봄가든 같은 느낌이기도 하고,,여튼 재밌었습니다

ÅCCOUNTANT | 12.05.18 15:17
BEST

세상에 몰입해서 읽고 났더니 오후의 반이 지나갔네요. -ㅅ- 잘 봤습니다.

통만두 | 12.05.18 15:39
BEST

엑박인데 ㅡㅡ;;

리베로홍명보 | 12.05.18 16:45
BEST

다읽으니까 한시간이 ㄷㄷ;;

센스있던호모 | 12.05.18 16:57

bgm 제목이 뭔가요 ?

미즈하라 | 12.05.18 20:17

저도 이거 처음에 읽었을때 정말 소름끼쳤죠 ㅎㅎ 언제봐도 재밌는 소설이더라고요 오랜만에 보니까 좋네요

메이★ | 12.05.19 14:43

예전에 읽었던건데 단편적인 폐가 전쟁만 생각나고 다 까먹었군요;; 간만에 읽어볼까나~

mksatan | 12.05.21 00:17

와,,. 멋지네요..

원호연1 | 12.05.22 21:31
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.