본문

[기타] [BGM] 외과의사 이국종

일시 추천 조회 10209 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
이러한 사람들이 공석에서 쌈질하는 양아치들보다 못벌어먹는 현실이 참 애석하네요. 원래 반대여야지 않나
이플~ | 12.09.30 05:10
BEST
대단하고,존경스럽고...사명감 넘치고,,와
haunebu drei | 12.09.30 02:38
BEST
우와 소름돋네요... 드라마나 만화에서나 보던 진짜 신의 손이라 불릴만한 분이시군요.
키바™ | 12.09.30 04:06
BEST
4대강 예산이었음 벌써 했겠는데..
인생은뭐냐?? | 12.10.01 10:26
BEST
멋진 분이시네요 복받으시길 바랍니다
수한아빠 | 12.09.30 02:41

우와.......

三日月 夜空 | 12.09.30 02:12
BEST

대단하고,존경스럽고...사명감 넘치고,,와

haunebu drei | 12.09.30 02:38
BEST

멋진 분이시네요 복받으시길 바랍니다

수한아빠 | 12.09.30 02:41
BEST

우와 소름돋네요... 드라마나 만화에서나 보던 진짜 신의 손이라 불릴만한 분이시군요.

키바™ | 12.09.30 04:06

감동입니다..

보컬써니 | 12.09.30 04:11

최인혁 교수 보고싶다 골든타임

뒹구는홍당무 | 12.09.30 04:16

괴담 게시판에 있어서 그런지 그 이모씨 아들 모 성형외과 의사 생각하고 보다가 감동..

독거 노인 | 12.09.30 04:20
BEST

이러한 사람들이 공석에서 쌈질하는 양아치들보다 못벌어먹는 현실이 참 애석하네요. 원래 반대여야지 않나

이플~ | 12.09.30 05:10

외과의사가 제일 돈을 잘 벌어야 마땅할텐데 현실은 그 반대

멋진 분이다.. 정말 참된 의사.. 브금은 어디서 많이 들어 봤다 했더니 뮤즈 노래를 현악기로 연주했군요

민현아 | 12.09.30 11:18

정말로 존경스럽습니다 후우... 다른나라도 마찬가지겠지만 우리나라는 유독 사회적모순이 너무 많은것같아요

친절한레비 | 12.09.30 12:06

이게 의사지 추천하고 갑니다

Nice! | 12.09.30 12:17

왠지 부랄이 큰 누구랑 닮앗네...

3m 요리왕 | 12.09.30 12:53

진짜 의사다 ㅠㅠ

케미컬크루즈 | 12.09.30 13:20

와...진ㅉㅏ 감동이네요 ㅜㅜ 화이팅

마젠다™ | 12.09.30 15:33

환자를 수단이 아닌 진정 목적으로 대하는 진짜 의사 분이시네요.

Milkis* | 12.09.30 17:33

아~~ 진짜 멋있다!!

아델리 | 12.09.30 18:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메낭자가대세 | 12.09.30 20:40

이런 사람이 많아야 나중에 전쟁나면 빨간약 발라주고 안넘어갈텐데

군사밀리 | 12.09.30 21:11

괴담게시판이라 뭔가 반전이 있을 줄 알았는데 그냥 훌륭한 사람 이야기였네

좌빨♡수꼴 | 12.09.30 21:26

이름 기억하고 있겠습니다. 언젠간 그 큰뜻이 이루어지길 진심으로 기원합니다.

개죽스 | 12.10.01 05:23
BEST

4대강 예산이었음 벌써 했겠는데..

인생은뭐냐?? | 12.10.01 10:26

그 예산이었으면 우리나라에 세계 최고의 외상센터가 생겼을지도...ㅠㅠ

그러니까.. 씨ㅁㄴ발 갑작스럽게 강은 파헤친다고 지랄하고

색기담당 나코치 | 12.10.07 01:15

진심으로 존경하는 분ㅠㅠ...

멋있는 사람이네요

SKIRT | 12.10.01 21:30

정작 인간답고 훌륭한 사람들보다 인간흉내 잘내는 개잡종들이 더 잘사는 나라.

WhiteLove | 12.10.02 10:32

거참 세상 피곤하게 사시는 분이네! 당신 같은 사람 때문에 한 나라가 지탱되는 거다! 빠른 시일내에 꿈을 이루시길..

루리웹-9131420 | 12.10.02 16:17

이런 의사도 있구나..ㅠㅠ

rule-des | 12.10.02 16:19

말이필요없네요ㅎㅎ 대단하십니다ㅠㅠ

노가다양반 | 12.10.02 16:48

이런 게시물이 베스트에 가야되는 것 아닌가? 무조건 추천입니다!

HOON | 12.10.02 19:55

이런글이 힛갤에 올라가야 많은 사람들이 알 수 있을텐데 말이죠

bIackcats | 12.10.04 01:05

눈물날 뻔했네요 잘봤습니다

아리도루 | 12.10.04 12:34

이건 무조건 힛갤로 올려야 합니다

운명과기억 | 12.10.04 16:56

지방 자치 단체에서 쓸데 없는 축제와 건설에 예산 낭비하지 않아도, 저런 것은 도마다 하나씩 지을 수 있겠다.

대화의 랜덤워크 | 12.10.07 03:30

큰 교통사고로 죽을 뻔했던 큰처남 살려내신 분이네요. 정말 존경스럽습니다.

버드나무 | 12.10.23 15:34
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3393 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3021 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4228 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 593 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16098 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9155 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST