본문

[경험] 후배와 함께 겪은 귀신이야기....

일시 추천 조회 14675 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
단발머리, 회색티에 검정쫄바지라니...존나 내스타일이네
TheNEO | 13.03.29 23:07
BEST
귀신 : 호.. 넌 날 보는구나..... 난 눈에 잘 보이지 않을텐데..... 패천무황 : 가슴 만지게 해 주세요
로슽 | 13.03.30 12:22
BEST
자작이건 뭐건 몰입감있는 괴담이면 그만
BEST
본문에도 적혀있지만 재미삼아 읽으면 그만인 글입니다 애초에 괴담게시판에 괴담적는건데 뭐 문제있나요
노트북클럽 | 13.03.30 00:52
BEST
귀신 : 날 그렇게나 뚫어지게 본 건 네가 처음이야♥ 그리고 시작되는 네토리.......?
深く暗い 幻相 | 13.03.29 22:08
BEST

귀신 : 날 그렇게나 뚫어지게 본 건 네가 처음이야♥ 그리고 시작되는 네토리.......?

深く暗い 幻相 | 13.03.29 22:08

뒷얘기 기대하겠습니다

칼들었다 | 13.03.29 22:20
BEST

단발머리, 회색티에 검정쫄바지라니...존나 내스타일이네

TheNEO | 13.03.29 23:07

그러게요. 귀신 치고는 꽤 음탕한.. 아.. 아닙니다.

민현아 | 13.03.30 00:07

저도.. 히히 칠부 쫄바지 입은 양지원이 떠올랐는데

하하14 | 13.03.30 00:11

야 너 죤나 쩐다 내스타일 이러면서 히죽대면 귀신이 오히려 재수없다고 딴집갈듯

하하14 | 13.03.30 00:12
BEST

귀신 : 호.. 넌 날 보는구나..... 난 눈에 잘 보이지 않을텐데..... 패천무황 : 가슴 만지게 해 주세요

로슽 | 13.03.30 12:22

토시오가 꿈애 나타났으면 좋겠어요. 물론 혼자만

싫어 안읽을꺼에요 !

진실은 하나 | 13.03.29 23:27

간만이네요 패천님 다음이야기 엄청 기대됩니다!!

KillmAll | 13.03.30 00:06

생전에 자리깔고 점 쳤나 귀신이 관상을 잘 보네요?

자작나무 타는냄새가

Belledejour | 13.03.30 00:47
BEST

자작이건 뭐건 몰입감있는 괴담이면 그만

BEST

본문에도 적혀있지만 재미삼아 읽으면 그만인 글입니다 애초에 괴담게시판에 괴담적는건데 뭐 문제있나요

노트북클럽 | 13.03.30 00:52

패천무황님 언제복귀하신건가요 ㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅎㅎ 더좋은글많이 올려주세요

몰라24 | 13.03.30 01:07

주인공이 퇴마사인가요?

고양이렌즈 | 13.03.30 01:19

이쁘나여 ?

C언어++ | 13.03.30 01:21

아 뒷애기가 기대됩니다!

giran97 | 13.03.30 01:51

패천님 오랜만에 뵙네요 다음 글 기대합니다 !

류우구 레나 | 13.03.30 02:34

복숭아알러지있눈귀신

SSendoYa | 13.03.30 03:44

이런글보면 정말 사후세계가 있는거 같기도 하고.... 담편 기대할께요

디벼주마 | 13.03.30 06:17

오오! 아뒤 안보고 글 읽기 시작했다가 섬찟해서 아뒤보니 역시! 왕의 귀환!

바르쉐 | 13.03.30 10:09

패천무황님 왜 이제 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괴물소년 | 13.03.30 10:40

패천무황님 왜 이제 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-202181819 | 13.03.30 15:20

다음편도 기대되네요.ㅊㅊ

머독 | 13.03.30 17:06

다음편은 언제...ㅠㅠ

우울한 오후 | 13.03.30 17:57

귀신은 보이는게 아니라 느껴지는거라던데

우연찮게 읽고 패천무황님 전에 올리셨던 것들도 많이 읽어봤네요. 좋은 글 감사합니다. 궁금한게 하나 있네요. 왜 사람들 많이 죽이고 (직접은 아니라도) 나쁜 짓 많이 한 김일성 전두환 스탈린 같은 인간들은 멀쩡히 호의호식하다가 장수하고 큰 화 없이 죽을까요? 억울하게 죽은 사람들만 불쌍한 경우가 현실에선 더 많다고 느껴집니다. 간단하게라도 설명해주시면 감사.......

lvofa | 13.03.30 23:32

그런 사람은 영격이 높아 선한일을 하고 살아야 하는데...어찌됐든 함부로 접근은 못할 정도로 기가 셉니다. 하지만 죄악으로 인해 서서히 피가 말리고 가족들 특히 후손들이 엄청난 고초를 겪게 됩니다. 지금 당장은 이해못하지만 역사를 본다면 인과율이 이해되실 것입니다.

syrenia | 14.07.06 22:06

으으 다음편 궁금해요ㅠㅠ

루리웹-45342383 | 13.03.31 21:03

죄송한데 기본적인 맞춤법 때문에 이야기에 몰입도가 떨어지는거 같아요 ㅠㅠ 애기->얘기

그것은진리 | 13.04.01 01:22

언제나 잛

㈜허리케인 | 13.04.03 16:01

보고있습니다 ㅎ

㈜허리케인 | 13.04.03 16:01

저 생일 12/18일 이예요!!!

루리웹-605868659 | 13.04.28 11:20

엉엉 ㅠㅠ 기다렸습니다.

무서워 | 13.05.09 00:39

잘 봤습니다..ㅎ

루리웹-298616947 | 13.07.24 21:07

이뻤나요?

올망똘망 | 13.07.31 01:32

왜 난 후배위로봤지

황금박다람쥐 | 13.10.25 16:22
위로가기
THINKDICK | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 11 | 조회 2537 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 22 | 조회 3468 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 14 | 조회 3070 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4266 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 651 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16171 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9206 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST