본문

[실화] 브금) [대륙의 충격적인 개줍사건] 개를 유기하는건 악마나 할짓

일시 추천 조회 11886 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
중국에도 인구가 20억이니만큼 착하고 선한 사람이 널리고 널렸습니다. 다만 사람들이 중국의 못나고 괴상한 모습만 들춰내서 그런듯
Mr. ANG | 13.12.26 02:21
BEST
사람이나 동물이나 버림 받으면 충격이 큽니다. 살 포동포동 잘 길러 주어서 감동이네여.
하이리스 | 13.12.26 01:41
BEST
ㅡㅡ
레안노스 | 13.12.26 03:07
BEST
원래 누구든지간에 사랑을 받으면 이뻐짐
아침에텐트를 | 13.12.26 02:30
BEST
중국에 대한 이미지 상승되네요
루리웹-667281536 | 13.12.26 02:05

여성분이 참....참하시네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손님08 | 13.12.26 01:39
BEST

사람이나 동물이나 버림 받으면 충격이 큽니다. 살 포동포동 잘 길러 주어서 감동이네여.

하이리스 | 13.12.26 01:41

저상태로 살아 있는게 신기방기하네요..

잉여한달여우 | 13.12.26 01:50
BEST

중국에 대한 이미지 상승되네요

루리웹-667281536 | 13.12.26 02:05
BEST

ㅡㅡ

레안노스 | 13.12.26 03:07

안터졌는데요

hannel | 13.12.26 05:33
BEST

중국에도 인구가 20억이니만큼 착하고 선한 사람이 널리고 널렸습니다. 다만 사람들이 중국의 못나고 괴상한 모습만 들춰내서 그런듯

Mr. ANG | 13.12.26 02:21

20억이 아니라 13억 입니다

overlight | 13.12.27 00:23

13억이 아니고 최소 15억 이상입니다.

도사 레바레스 | 13.12.27 04:29

13억은 호적신고를 한사람이고 비공식 주민등록번호?? 없는 사람도 엄청 나죠 ㅋㅋ

나너   | 13.12.27 15:32

http://data.worldbank.org/country/china 인구수를 말하는데 굳이 근거도 알수없는 추정치로 말할필요가 있을런지요. 아니 그보다 공식자료를 부정하는건 무슨 배짱일까요.ㅡ,.ㅡ

overlight | 13.12.27 19:25
BEST

원래 누구든지간에 사랑을 받으면 이뻐짐

아침에텐트를 | 13.12.26 02:30

이거 브금 정보좀 알려줘용

고양이발톱 | 13.12.26 02:31

듣기 좋아서 저도 찾아봤네요. 덕분에 여기 로그인도 하고 ㅎㅎ 牛奶@咖啡 - 蝶恋花 . 유투브 http://www.youtube.com/watch?v=XKTaBHeYrYI

묵귀 | 13.12.26 04:23

역시 이쁜 여자가 맘도 예뻐.

深黑한 성님 | 13.12.26 03:16

그건 아닌 듯

WMX | 13.12.26 17:42

이거 선행을 칭찬하는 글 인가요? 그런데 마지막 문장은 여러가지 생각을 하게 만드는 뉘앙스를 품고 있고, 굵게 강조되어 있는것이 신경쓰이네요.

데네 | 13.12.26 06:58

오랜만에 훈훈하내

루리웹-473930118 | 13.12.26 08:56

앙상했을때는 표정이 없네요.. 밑에 사진은 웃고 있는거 같아요..

安倍晴明 | 13.12.26 10:11

역시 애완동물은 사랑과 관심이 필요한것같습니다.

니알라토텝 | 13.12.26 10:38

여성분 너무 착하시네요 몸매가

룰리룰리팝 | 13.12.26 20:41

되게 잘사는 부잣집 딸같은데

참그린 | 13.12.26 21:14

아 사모예드 짱긔엽다

트랑 | 13.12.26 21:22

뭔가 자극적이고 공격적인 제목에 비해 음악도,개도,여자도 훈훈하군화.

오체꿀만족 | 13.12.27 00:33

근데 유기됐을 때 피골이 상접한 것도 사실이긴 하지만 사모예드도 털빨이라...;;;

시니시스트 | 13.12.27 00:58

와 엄청 고마워 하는거 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도사 레바레스 | 13.12.27 04:28

사모예드를 유기하다니;;; 입양할사람많을텐데 그마저도 귀찮았다는건가

스컬로맨스 | 13.12.27 12:14

왠지 내다 버린 게 아니라 잃어버린 것일지도 모르겠네요. 사모예드는 진짜 왠만하면 내다버릴 견종은 아닌데.

오체꿀만족 | 13.12.27 21:56

저렇게 착하고 이쁜 주인을 만났다니 정말 다행이다 ~~~

나너   | 13.12.27 15:29

참 섹시하네요 물론 강아지요

맛있는여자 | 13.12.28 19:38
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3393 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3021 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4228 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 596 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16101 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9155 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST