본문

[악몽] 꿈속에 지옥

일시 추천 조회 6653 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
꿈에서 지옥을 본사람들은 많은데 천국을 봤다는사람은 본적이 없죠 ㅋ
의료민영화 | 14.01.09 01:29
BEST
세상에.. 정말 무서운 꿈이네요
freeedom | 14.01.09 02:08
BEST
와 좀 오싹하네요... 아주머니는 누구셨을까요...
다브루오 | 14.01.09 12:07
BEST
뭐? 지금 천국을 보여줄게 boy♂
엉덩이사냥꾼 | 14.01.09 17:11
BEST
전 잊을만하면 좀비아포칼립스물 꿈을 꾸네요
BEST

꿈에서 지옥을 본사람들은 많은데 천국을 봤다는사람은 본적이 없죠 ㅋ

의료민영화 | 14.01.09 01:29

전 TV로 지옥은 봤는데. 여자 1명, 남자 2명(1명은 주인공) 등장하는 영화? 내용은 회장님의 재산을 차지하기 위해 남녀가 회장님을 독살. 결국 회장님은 죽었고, 주인공 남자가 회장님의 영혼을 얻어서 환생합니다. 여자는 지옥의 문턱으로 가서 뱀 소굴에 떨어지죠. 천국에 대한 자료도 약간 나오는데. 착한 일을 많이한 사람은 계단을 이용해서 천계로 올라갑니다. (그 이상은 비밀!)

20130602 | 14.01.09 14:19
BEST

뭐? 지금 천국을 보여줄게 boy♂

엉덩이사냥꾼 | 14.01.09 17:11
BEST

전 잊을만하면 좀비아포칼립스물 꿈을 꾸네요

저도여 ㄷㄷ

농담쟁이 | 14.01.09 10:08

삭제된 댓글입니다.

영혼은 존재하죠. 일본에서는 영혼 분석을 바탕으로 애니메이션도 만듭니다. 대표적인 사례가 "신세기 에반게리온" 오프닝 풀 버전. 이게 뭐냐면, 영혼 분석을 바탕으로 만들어진 애니메이션입니다. 컨셉은 서해교전 + 사해문서 외전이죠. (# '-')7

20130602 | 14.01.09 14:16
BEST

세상에.. 정말 무서운 꿈이네요

freeedom | 14.01.09 02:08

전 살면서 겪은 가장 무서운 악몽 두 개를 이틀 연속으로 꾸는 바람에 사흘째엔 잠들기가 무서웠던 기억이 있네요.

íslenska | 14.01.09 03:29

꿈이란게 워낙에 묘한..

hitchha | 14.01.09 07:14
BEST

와 좀 오싹하네요... 아주머니는 누구셨을까요...

다브루오 | 14.01.09 12:07

기묘한 꿈이네요...

난 중딩때 링 보다가 사다코 기어나오는 장면에 개겁처먹고 그날 이후부터 잠만 자면 꿈에서 내가 비디오 보면 TV로 사다코 출현.. 세번째인가 꿨을 때 비디오 냅다 빼곤 발로 밟아서 테이프 개박살냄. 그후부터는 안 꿨음..

루리웹-825056022 | 14.01.09 14:29

가끔꿈에서 엄청 암울한 환경에 처해지던데 희망도 없고.. 그러다가 꿈에서 깨면 진짜로 꿈이라서 다행이다 라고 생각함

dipdip | 14.01.09 17:50
위로가기
시시한프리즘 | 추천 51 | 조회 9886 | 날짜 13:59
SandShark_03 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 03:48
Dr 9년차 | 추천 31 | 조회 6678 | 날짜 01:50
Αng마 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.06.17
티로포시나=카페르아 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.06.16
THINKDICK | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.14
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 12 | 조회 2778 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 24 | 조회 3690 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 14 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4366 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 820 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 827 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16526 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST