본문

[사진] [BGM] 공중에서 바라본 세계

일시 추천 조회 49866 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
대한민국 넘버 원 체널
dkshkwpqkf | 14.04.03 09:22
BEST
Earth From Above? 너무 아름답네요 ㅊㅊ드립니다.
깃발싸움 | 14.03.28 18:14
BEST
두번째짤 ocn 광고같네요 ㅎㅎ
孔雀王 | 14.03.28 17:30
BEST
왠지 서울사진은 화면 그득한 십자가 밖에 안보일듯;;;
피클s | 14.04.04 09:35
BEST
북한제 무인항공기로 찍은듯
EV0LLOVE | 14.04.03 12:11

바르셀로나는 무슨 공업지역같네

루리웹-200200920 | 14.03.28 16:59

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=20694716&bbsId=G005&itemId=143 위에 링크 본후에 여기 게시글 보면 그닥 아름다워보이지 않게 됨. ㅋㅋ

블자 반댈세 | 14.04.04 17:57
BEST

두번째짤 ocn 광고같네요 ㅎㅎ

孔雀王 | 14.03.28 17:30
BEST

대한민국 넘버 원 체널

dkshkwpqkf | 14.04.03 09:22

ocn

ILUVMINZY♡ | 14.04.03 10:15

음성이 들리는듯......광고효과 쩌네요 ㅋㅋ

랑무아빠 | 14.04.03 10:47

둠둠둠두둠둠둠

비추버튼 | 14.04.03 21:37

mbc~

hujihara | 14.04.04 12:07

스페인이 저래서 광장이 많구나...

RiverTrans | 14.03.28 17:31
BEST

Earth From Above? 너무 아름답네요 ㅊㅊ드립니다.

깃발싸움 | 14.03.28 18:14

가장 가보고 싶은 나라 미국 시애틀이 인상적이어서

그리고 올리느라 수고하셨어요. 추천드립니다. 계속 괴담 게시판에 와주세요. 님이 쓰신 게시글들 모두 마음에 들어요. 존경합니다.

시애틀선 지평선이 보이는개 신기 끝도없이 넓고 평평함

샤여니 | 14.04.03 08:46

우리나라도 있을법한데...ㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 14.03.28 19:36

저 바티칸 시티의 모티브가 열쇠와 열쇠구멍 이라고하죠. 베드로 대성당의 광장이 열쇠구멍에 대응되고 그 앞의 대로와 별모양 구조물이 열쇠에 대응된다고 합니다.

篠川栞子 | 14.03.28 19:44

멋지네요!

드에한글 | 14.03.28 20:19

상하이에 미세먼지 맞나요?

Hbonnie | 14.03.28 20:26

멕시코시티는 무슨...... 2014에서 도시 무너지는 지진 샷같에 ㅡㅡ

안경성애자 | 14.03.28 22:12

2014? 2012아닌가요?

NISS | 14.04.03 17:58

서울도 있었으면...궁금한데

오리너구리. | 14.03.28 22:19
BEST

왠지 서울사진은 화면 그득한 십자가 밖에 안보일듯;;;

피클s | 14.04.04 09:35

중국과 러시아는 왠지 숨이 턱 마힐거 같네여

배부르는데.. | 14.03.29 00:14

심시티하고싶은짤

넥슨시방 | 14.03.29 13:10

멕시코시티.....와.....

Prisoner Number | 14.03.29 14:35

마지막사진에 호수에 잠수함인가요 ..

울라프 | 14.03.30 11:12

덕수뤼숴더우 같은데요?

화염방사아아 | 14.04.03 07:51

꽃할배서 한번씩 본 도시들이라 친숙하네

샤여니 | 14.04.03 08:48

나미브 사막입니다... 니ㅁ 가 아니라 ㅋㅋ

Simnation | 14.04.03 09:35

멕시코는 인셉션같네요^^;;;

stan4313 | 14.04.03 09:51

캐나다 벤쿠버는 레알 중심지 부분이네요.ㅜㅜ 내가 유학할곳..

한재준 | 14.04.03 11:21
BEST

북한제 무인항공기로 찍은듯

EV0LLOVE | 14.04.03 12:11

Excellence in Flight

천하무적!! | 14.04.03 12:13

Korean air

전파맛라떼 | 14.04.03 19:02

어디까지 가봤니

균사마 | 14.04.04 09:29

저중에 13군데를 가보았구나.. 그중에 말레가 가장 인상이 깊음..

어따싸 | 14.04.03 13:02

오.. 부럽

밤마다루리 | 14.04.03 22:29

the world is awesome

호노카귀염 | 14.04.03 14:32

우와....

Demonic | 14.04.03 14:49

심시티6

대일본제국만세 | 14.04.03 20:28

신기하당

씨나리오 | 14.04.03 23:14

상하이 중국.... 하늘 노란거 보소........ 와...

어느 전업베터 | 14.04.03 23:29

노래좋다

프레디프레디 | 14.04.03 23:44

헉 Xi노래엿당

프레디프레디 | 14.04.03 23:44

맥시코 시티는 무슨 충격파 맞은듯이 울렁거리게 보이네. 파워 웨이브 !!!!

★★봉봉★★ | 14.04.04 02:03

중간에 웬 모기향 이 있네.,.

KIDIY | 14.04.04 08:41

리얼 심시티..

내안의소녀 | 14.04.04 09:59

와~ 꽃보다 할배, 누나에서 본 지역들을 저렇게 보니, 또 다르군요... 진짜 가보고 싶다~~

설풍연희 | 14.04.04 11:24

7군데 가봤네요 암스테르담이 되게 기억이 남네요 ㅎㅎ

rururiri | 14.04.04 11:42

이야... 폴란드 호수 사진이랑 네덜란드 튤립평야는 색이 곱네요~ 멋진 사진 잘 봤습니다!

Hildegard | 14.04.04 13:21

참.. 위의 '인간이 지구를 망치는 과정'이란 게시물을 보고난 후라... 음~;;

도비비 | 14.04.04 14:29

오, 암스테르담은 대항해시대 온라인 암스테드람 미니맵이랑 비슷하다... 는 당연한건가 -_-

미리스™ | 14.04.04 16:48

몇몇은 진짜 멋있네...

씨발라마 | 14.04.04 19:25

필리핀은 군대에서 화천으로 훈련갈때 본것같다

승리의대인배 | 14.04.04 19:33
위로가기
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2428 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3389 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 3018 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4228 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 8 | 조회 593 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 658 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 104 | 조회 16098 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9146 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST